Мне без разницы,ктобудет в команде.Единственное условие-это без пропуска туров,т.к. результат считается по всем 4-м игрокам(в отличии от других турниров,где можно и пропустить разок-другой тур).А здесь нужен ответственный игрок,за результат игры я особо не волнуюсь,т.к. любой может ошибиться,а вот быть пунктуальным и ответственным,это совсем другое дело.Поэтому,кто готов соответствовать этим качествам-"вэлком в команду",будем сообща двигаться к вершине турнирной таблицы.
Ждем свободных и желающих играть в команде игроков,а насчет Алексея,то вроде он пока не сказал ни "да",ни "нет",хотя ставил "плюсик" под постом Сергея Афанасьева (Маревец).
Сейчас посмотрел и в Лиге Чемпионов тоже по трём,и в лиге европы. Чего ты решил что по 4??
Так есть разница,когда только 3 человека в команде,или когда 4,но в зачет идет по 3-м лучшим в матче,когда есть шанс кому-то делать "нелогичный" прогноз,в случаи чего этот прогноз и не будет считаться,зато когда матч заканчивается "нелогично",именно такая ставка и играет.А вообще-то Юра,я имел ввиду турнир,где команды играют друг против друга на 4-х линиях,вот тут как раз и надо иметь в команде именно 4-х ответственных игроков.
А вообще-то Юра,я имел ввиду турнир,где команды играют друг против друга на 4-х линиях,вот тут как раз и надо иметь в команде именно 4-х ответственных игроков.
Безусловно. КТП с пропусками даже вчетвером не выиграешь. Надо мало того,чтобы иметь ответсвенного,надо сразу обмениваться и возможностями подстраховок. Там паролями,телефонами,соц.сетями и т.д. Всеми видами напоминалок.
А на биатлон хоть придет? Надо мне видать ейному папе начинать стучать
Да я как раз в этом именно и сомневаюсь. Уж больно грозен... совсем профессора из дочи делает. Одна учеба... а профильными видами прогнозов как теперь заниматься,а?
karhu, у тебя там выходов на Ювентуса нет случаем? А то старт сезона завтра, у меня в команде одни загадки только и как раз Ювентус в приглашённых, а он сам ту чёт редкий гость.