Yuris44, пока есть время ты бы рассказал как плей-офф считать будешь-по основному времени или конечный результат.а то именно на этот турнир это не прописано.
Ребята - 25-25 - зто исход + разница))) Мячи забитые отдельно..............
если 50-50 ((( то играть дальше нет смысла(((
играет больше 50-и а чудит один .................
Друзья! Мы тут с руководством посовещались и решили, что учитывая все сказанное выше, правильным решением будет ввести уже с этого турнира предложенное Денисом (Хмырь) новшество! Это значит, что все результаты будут пересчитаны следующим образом: любые ничьи будут записаны под единым результатом 50-50 и кто в дальнейшем угадает ничью, тот в любом случае получит максимум 11 баллов, как и за правильно угаданным результат! Это правило будет действовать и в дальнейших наших турнирах, пока не будут внесены изменения на скрипт! Так-что, друзья, рискуйте и ставьте на ничьи!
Ребята - 25-25 - зто исход + разница))) Мячи забитые отдельно..............
если 50-50 ((( то играть дальше нет смысла(((
играет больше 50-и а чудит один .................
Не имеет значения, 50-50, 0-0, 100-100, главное чтобы ничьи были нереальными!
А возмущаться здесь не нужно! Решение было принято коллективно ведущими и руководством сайта! Никакой самодеятельности здесь нет! На данный момент, учитывая возможности скрипта, это наиболее объективный вариант начисления очков в гандболе!
Yaguar, нафин эту систему.Гандбол это не баскетбол и нечего сюда переносить разбросы до 5-ти мячей.Еще по 17 очей тут не хватало.Либо просто устранить косяк с разбросом при ничьих,либо оставить как есть.В ганбдоле ничья довольно редкое явление(5-8 процентов) за турнир.И если такие как Тарас и Димондино рискнули и на нее поставили-пусть получат то что заслужили и что было обещано.
А если и вносить существенные изменения в скрипт,так это сделать то,о чем я уже два года талдычу-сделать разброс на разницу в счете.
А если и это кого не устраивает,не забываем,что есть еще и обкатанная система 5-3-1.Не такая веселая как сейчас,но более справедливая.
Разброс счета: +- 0 очко(в) угадана ничья и исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Это сохраняет прежнюю систему начисления, но убирает недоразумении с ничьими.
Возможно это когда-то будет и так, я только ЗА! Но, пока это начисление наиболее подходящее и уменьшает вероятность халявы за угаданное количество мячей при ничейном варианте!
Я так понял, что кое-кто считает, что нужно начислять большие баллы за точно угаданную ничью (у нас сегодня все ничьи = 11 баллов!) Возможности скрипта на данный момент это не позволяют! Вот и все...
Возможно это когда-то будет и так, я только ЗА! Но, пока это начисление наиболее подходящее и уменьшает вероятность халявы за угаданное количество мячей при ничейном варианте!
В принципе а чем плох вариант надання нескольких очков при ничейном счете у игрока, ну чисто так, формально там 1-2 очка, просто типа за риск, но не факт что так и часто ничейный счет у игрока, попадет на колличество забитых мячей одной из команд.
Возможности скрипта на данный момент это не позволяют! Вот и все...