я себе водку взял Финляндию продавали в АТБ по новогодним скидкам всего по 100 грн бутылка.
Что вы все в ней нашли?У меня два вида шмурдяка,домашнего,очищенного и заправленного-один с цитрусами (градусов 50),другой-смесью дубовой коры,ореховых перемычек и мускатным орехом.
А в АТБ у нас по акционной цене выставили коньяк-"Армянский"-152 грн. и "Тбилисо"-155 грн,оба по пять звездочек.Взял оба,теперь не могу выбрать-который на сегодня,а какой на Старый Новый Год.
Икру красную игнорирую-я ее в армии столько обожрался,что уже давно не тянет.
Тем более,что как смотрел-она таки вся местной фасовки,а это заморозка/разморозка и т.п.Ну ее в баню.
По соотношению цены-качества один из лучших вариантов среди премиальной водки.
Особенно крутая Финляндия Уайт Эдишн. У нее реально легкий запах свежего снега или льда.
Коньяк - благородный напиток. Под наши обильные поляны пить коньяк - моветон. Хотя алкоголь такая штука, которая должна идти в удовольствие. Я вот работаю в компании, которая производит коньяк, вино, вермут, виски и шампанское, а сам очень редко эти напитки пью. Я больше по водке на праздники и под хорошую закуску и по пиву.
Более-менее можно назвать коньяком продукт с выдержкой от 10 лет, всё остальное, что ниже 10 лет - это крепкий алкогольный напиток для массового потребления.
Если уж на то пошло, год свиньи по китайскому календарю начнется в феврале. Так что сегодня ночью можно, а вот после китайского нового года уже низзя.
А вообще Петрович прав. Надо тогда и пост соблюдать весь год, и не ругаться матом, и не пить, и до свадьбы ни-ни, и так далее.
Категорически поздравляю всех с Новым 2019 годом!
И желаю Вам!
Пусть следующий год будет ВО СТО РАЗ счастливее, чем все все предыдущие!!!
Будьте здоровы и бодры, будьте богаты и уверены в завтрашнем дне!
Пусть жизнь ежедневно дарит Вам столько счастливых мгновений-сколько изящных маленьких снежинок выпадает морозной зимой!
С Новым годом!Вас,Друзья!
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ!!
Новый Год , добpался уже и до Сибиpи !!! С Новым Годом Восточная Якутия !!! И ВСЯ РОССИЯ!
Пожалуй и я уже поздравлю всех Ибупроговцев с наступающим Новым 2019 Годом! Любви, здоровья, позитива, МИРА и взаимопонимания ВАМ, ДРУЗЬЯ! Будьте счастливы! С Новым ГОДОМ