julietta Юля,можешь подрисовывать 100000(к сожалению не знаю как его зовут)флаг Нидерландов.В профиль я ему его добавил.Правда у вас на Дивизионе он был немного не в той цветовой гамме.А может у него был флаг Люксембурга?
Проверил присланные вами прогнозы и перенёс себе в склерозник. Все приняты и допущены к туру.
Удачи Вам!Пусть победит сильнейший!
Будет интересно следить за турниром,образно говоря-не выходя из дома ))
А интересно,кто прошлый Пауль выиграл?Юля,ты помнишь ?
julietta Юля,можешь подрисовывать 100000(к сожалению не знаю как его зовут)флаг Нидерландов.В профиль я ему его добавил.Правда у вас на Дивизионе он был немного не в той цветовой гамме.А может у него был флаг Люксембурга?
А почему бы и не отдать должное Люксембургу? Футбол в стране расцветает просто: и Дюделанж в еврокубковую осень красиво пробился, и у сборной впечатляющая победная серия)
Цитата:
Сообщение от Sava
Молодец.Круто.
Он был автором конкурса бомбардиров Лиге Чемпионов!У нас проводится похожий конкурс ))
Вообще-то нет) Виртуалку ЛЧ ещё на Спортбоксе пытались проводить. Первым ведущим, если я не ошибаюсь, был Джамал Барса.
А почему бы и не отдать должное Люксембургу? Футбол в стране расцветает просто: и Дюделанж в еврокубковую осень красиво пробился, и у сборной впечатляющая победная серия)
Так я же не против.Хорошая страна,хороший футбол,что же ещё надо чтобы встретить старость.Я то пытался по памяти аватар Сергею(100000) воссоздать.А память то у меня девичья.Вот и беспокоюсь не создал ли я ему новострой вместо оригинала.А если он одобрил мою работу,то я ему не только Люксембург вставлю,но могу флаг и Восточного Тимора срисовать.
А позапрошлый я)))
А то никто и не вспомнит, хоть сам о себе напомню
Молодец.Круто.
Он был автором конкурса бомбардиров Лиге Чемпионов!У нас проводится похожий конкурс ))
Конкурсы идентичные))) просто Святослав немного поэксперементировал в прошлый раз. А так изначально мы выходцы с одного сервиса СБ ))) и конкурс этот просто взялись вести, но авторами не являемся)
А позапрошлый я)))
А то никто и не вспомнит, хоть сам о себе напомню
я с 10-ого сезона в Пауле, в принципе, всех победителей с 10-ого по 15-ый помню. Немного очередность могу напутать
10. Александр - Скиф-64 (увы, его больше нет с нами(( )
11. Василий-ЮВЕНТУС
12. Святослав-Incinerator
13. Алексей- alegem
14. Виктор - gavian76
15. снова Святослав-Incinerator