Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА ЛЧ»>"СЕМЁРКА+" Правила, прогнозы, результаты. 2-й сезон
Francesko T 18:13 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Валера! Как тебе такой вариант?
Неплохо. Но я хотел обыграть семерку. Если Юкк не против, подумаю и нарисую что то оригинальное.
Yuris44 18:17 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Неплохо. Но я хотел обыграть семерку. Если Юкк не против, подумаю и нарисую что то оригинальное.
Чего он будет против? Твой турнир, тебе, как говорится и флаг в руки
Francesko T 18:20 05.01.2019
Yuris44, Юра, впрочем, я подумал - пускай будут эти, самодельные кубки тут как бы традиционно не приняты. Если Юкк не против, то пусть поменяет.
Юкк 18:28 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Yuris44, Юра, впрочем, я подумал - пускай будут эти, самодельные кубки тут как бы традиционно не приняты. Если Юкк не против, то пусть поменяет.
Мячики это к меня получилась срань Господня. А про какие самодельные кубки речь? И почему они не в почете? И семёрку можно обыграть, а Юрины я могу использовать для лиги наций. Там у меня пусто.
Francesko T 18:33 05.01.2019
Юкк, не"не в почете", а не традицонны, и это правильно. Хорошо, используй эти в ЛН, а я семерку нарисую потом.
Yuris44 19:36 05.01.2019
Цитата:
Валера! Как тебе такой вариант?
Я ж не спроста на этой награде остановился, там в основании, если вы внимательно смотрели, есть буква "S", тобишь SEVEN (7), посему, для Кубка Наций она не совсем подходит... Пусть лежит, где-то пригодится... А я, если вы не против, на Кубок Наций завтра что-то интересней найду?
LioMart 19:57 05.01.2019
S также значит super, так что подходит куда угодно)))
Юкк 20:01 05.01.2019
Цитата:
Я ж не спроста на этой награде остановился, там в основании, если вы внимательно смотрели, есть буква "S", тобишь SEVEN (7), посему, для Кубка Наций она не совсем подходит... Пусть лежит, где-то пригодится... А я, если вы не против, на Кубок Наций завтра что-то интересней найду?
Логично. ))) пусть Валера решает.
Francesko T 20:09 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Логично. ))) пусть Валера решает.
Да мне все равно, лишь бы не мячики. Не заморачивайся особо, продолжай награждать другие турниры, пока есть время и желание.
Юкк 20:12 05.01.2019
Francesko T, мячики, это просто ганьба. Мне больше всего полосатика жалко. Он, бедалага,может уже и жалеет, что выиграл два мячика.
Bars 13:31 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
мячики, это просто ганьба.
Мячики это не ганьба,мячики это круто.А вот громоздкие и несуразные кубки,часть из которых похожа на фаллоимитаторы-это действительно ганьба)
Первая ... 9 10 11
Закрытая тема Up