Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
АРХИВ>Выставочные игры НХЛ (Предсезонка) ОБСУЖДЕНИЯ
Yuris44 06:00 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Смотрите не накуролестье тут без меня,а то потом ко мне в регулярку никто не пойдет
Это к Лиомарту, он тут главный
БатиГол 06:41 18.09.2018
Цитата:
Смотрите не накуролестье тут без меня,а то потом ко мне в регулярку никто не пойдет
Регулярка полностью будет,все матчи и потом КС отдельным турниром?
LioMart 06:56 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Это к Лиомарту, он тут главный
Да вроде и нет
Юкк 07:04 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от БатиГол Посмотреть сообщение
Регулярка полностью будет,все матчи и потом КС отдельным турниром?
Из-за большого кол-ва турниров которые есть уже,и которые появятся в ноябре(я имею в виду основные наши турниры по биатлону) мы играем регулярку только матчами с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Примерно как мы сейчас играем Евролигу по футболу. Кроме этого проводится личный кубок на вылет, и командный кубок по швейцарской системе,то есть до двух поражений.

Кубок Стэнли наверное будем играть весь.
LioMart 07:04 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Я счета поставила,а с днями у нас что то напутано
Что именно? С дедлайнами всё в порядке: ночные матчи на сутки впереди и все такие игры на 23-50. По этапам там есть немного, но вроде только до 21
БатиГол 07:08 18.09.2018
Цитата:
Из-за большого кол-ва турниров которые есть уже,и которые появятся в ноябре(я имею в виду основные наши турниры по биатлону) мы играем регулярку только матчами с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Примерно как мы сейчас играем Евролигу по футболу. Кроме этого проводится личный кубок на вылет, и командный кубок по швейцарской системе,то есть до двух поражений.

Кубок Стэнли наверное будем играть весь.
понял,спасибо
Сан_Саныч 07:21 18.09.2018
А когда старт сезона
Ella 07:29 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Что именно? С дедлайнами всё в порядке: ночные матчи на сутки впереди и все такие игры на 23-50. По этапам там есть немного, но вроде только до 21
получается пятый день и в нем же четвертый
я не сразу матчи нашла
но фиг с ним,пускай остается
Юкк 09:17 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А когда старт сезона
4 октября
Yuris44 05:05 19.09.2018
Что-то я не понял? А дедлайны на сегодняшние матчи подправлялись? Ещё вчера вроде бы стояли в 23.00?
Olga_B 05:10 19.09.2018
Сто раз уже говорили об этом: зачем ставить утренние матчи на сегодняшнюю дату? Опять пропущенные прогнозы.
Поскольку не я одна в команде пропустила, считаю бессмысленным продолжение турнира.
Yuris44 05:16 19.09.2018
LioMart, Саня! Снимай эти матчи и больше не ставь, что играется утром, иначе дела действительно не будет!
Ella 05:33 19.09.2018
не понимаю,поч не поставить нормальный дедлайн,как реале играют,за чем изобретать велосипед?
Юкк 05:44 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
LioMart, Саня! Снимай эти матчи и больше не ставь, что играется утром, иначе дела действительно не будет!
Зачем не ставить? Надо ставить.Но ставить нужно дедлайном на 23.59 дня предшествующего матчу. Тогда люди будут видеть,что матч начинается ,например,19.09.18 и сделают ставку, 19-го. а матч будет играться по факту в 2 ночи 20-го. Но если ты выставишь дедлайн 20-го,то никто не посмотрит,что матч начинается в 2 ночи.

Я сейчас выставил три тура на регулярку НХЛ,там все ночные матчи в воскресенье,зайдите посмотрите как надо правильно выставлять матчи-дедлайн на 23.59 в субботу.
Olga_B 05:49 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
не понимаю,поч не поставить нормальный дедлайн,как реале играют,за чем изобретать велосипед?
Оля, понятно, что можно и следить за временем. Но мы уже привыкли, что если матч стоит 19-го, то и прогноз можно 19-го сделать. В итоге, посмотри, сколько народу сегодня матчи пропустили. Какой смысл теперь играть дальше что в личке, что в команде?
Юкк 05:50 19.09.2018
Цитата:
Зачем не ставить? Надо ставить.Но ставить нужно дедлайном на 23.59 дня предшествующего матчу. Тогда люди будут видеть,что матч начинается ,например,19.09.18 и сделают ставку, 19-го. а матч будет играться по факту в 2 ночи 20-го. Но если ты выставишь дедлайн 20-го,то никто не посмотрит,что матч начинается в 2 ночи.

Я сейчас выставил три тура на регулярку НХЛ,там все ночные матчи в воскресенье,зайдите посмотрите как надо правильно выставлять матчи-дедлайн на 23.59 в субботу.
А тут да,больше 1/3 не поставили прогнозы. Потеря игроками не поставившими более 20 очков у каждого,это действительно можно бросать играть. навреное логично,действительно поставить всех в равное положение и удалить спорные матчи.Но на то есть ведущий.

А действительно,уже тыщу раз говорили о том,чтобы не ставить ночные дедлайны,а выносить их накануне.
Ella 05:51 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Оля, понятно, что можно и следить за временем. Но мы уже привыкли, что если матч стоит 19-го, то и прогноз можно 19-го сделать. В итоге, посмотри, сколько народу сегодня матчи пропустили. Какой смысл теперь играть дальше что в личке, что в команде?
видела я
Баянист 06:18 19.09.2018
Не понимаю что за шум, не и не понятны претензии что все должны быть в равных условиях, а что не равные условия были для всех??? Что для кого-то не было всех матчей, а что мешает проставить на несколько дней в перед, вот что изменит последний
Юкк 06:21 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Не понимаю что за шум, не и не понятны претензии что все должны быть в равных условиях, а что не равные условия были для всех??? Что для кого-то не было всех матчей, а что мешает проставить на несколько дней в перед, вот что изменит последний
Ну,это пусть ведущий сам решает. Я тут ни при чем. Я высказал свою точку зрения и пояснил как будет играться регулярка. А тут я в стороне
Yuris44 06:32 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Игорь! Лично я ставлю в большинстве случаев в хоккее на 1 день! Почему? Потому-что буки кофы тоже ставят в основном за день, а учитывая, что я за НХЛ мало слежу, то для меня это важно...
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up