ИГРА «Тренировка мозголомка»
Командный мини-турнир по футбольному ЧМ-2018 в России
Размер команды 11 человек (10+ТРЕНЕР)
Турнир делится на 4 этапа: 1-й круг, 2-й круг, 3й круг (группы) и 4-й этап весь плейофф
В каждой команде есть Тренер очки которого утраиваются
Также раз за тур тренер назначает двух игроков, очки которых удваиваются и двух, чьи очки уменьшаются в 2 раза
Очки остальных игроков неизменны
Данные все берутся со скрипта турнира ЧМ-2018
Две лучших команды по итогам трёх раундов проходят в финал (плейофф турнира)
В финальном этапе сохраняется только БОНУС тренера (утроение очков)
В финале выявляем одну команду-победителя и победитель получит всё.
Турнир делится на 4 этапа: 1-й круг, 2-й круг, 3й круг (группы) и 4-й этап весь плейофф
Также раз за тур тренер назначает двух игроков, очки которых удваиваются и двух, чьи очки уменьшаются в 2 раза
Класс!Сыграю.А Olga_B будет нашим тренером,правда она еще об этом не знает ))
Это только регламент, каким он мог бы быть. Сам я провести это мероприятие или что-то другое в период ЧМ не смогу.
Ты же знаешь,что я категорически всегда выступал против таких систем в которых капитану приходится делить игроков на хороших и плохих.Зачем обижать людей? Это игра,и она должна приносить удовольствие. Вон,Сейнер,например.В Кубке Стэнли прет на первых ролях,а на чемпионате мира у него не пошло,и если я скажу,сядь ,друг,отдохни,я думаю,что ему было бы обидно.
Кстати,это была первая причина,по которой я не сошелся взглядами с Ниониксом,когда он примерно такое же ввел в биатлоне у себя.
примерно так уже играют у Барса в волейболе и чёт прикольно даже и обиженных ноль
Не совсем так,Саня.Я обязываю каждого минимум один раз побыть в шкуре Джокера,Мизера или При своих.Так что у меня ротация обеспечена,и наверное потому все довольны.
Ближе к концу чемпионата мира по футболу , пока все будут с сборе будем думать над форматом будущей игры. Надо вносить изменения для интереса.
Подумали уж, наверное... А меж тем Англия и Франция стартуют уже менее чем через две недели. А здесь и ветер не шолох... не шилох... не шелохнется, короче. Турнир то будет?
Francesko T, кто там над чем думал?) У нас вон тут вовсе вещи из Иркутска едут. И никак не доедут, ждали 27 ещё, так нет до 31 предварительно, но не точно. Всех мыслей лишь бы довезли уже до нашего нового дома
Francesko T, кто там над чем думал?) У нас вон тут вовсе вещи из Иркутска едут. И никак не доедут, ждали 27 ещё, так нет до 31 предварительно, но не точно. Всех мыслей лишь бы довезли уже до нашего нового дома
LioMart, и чем это тебе Беня интереснее Англии с Францией? Понятно, что есть интересные матчи, которые можно включать в туры, но их крайне мало и редко.