Я сразу написал,что шаблон не правильный.И поставил ставку по правильному шаблону.Можно было вслед за моим также поставить.Ну видимо людям лень полистать страничку
то засчитаю эти исходы как тем,кто на них ставил во 2-м варианте(правильном),так и тем,кто ставил в 1-м варианте,но затем не смог поменять свой прогноз.Если у кого-то есть своё видение на сложившуюся ситуацию,то пишите,обсудим как выйти из данного момента.
Все правильно.Давайте так и поступим.Это не принципиально кто хозяин.Это Стэнли и плей-офф)) Засчитываем всё и у всех))
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Юкк вчера писал, что Оттава на своей площадке хорошо играет. Я ему поверила.
Дык я тоже себе поверил. И ошибся.((( Потерял 11 очков.
Вчера весь день был " в запарке",доступа ни к компьютеру,ни к планшета не было,вижу что не успеваю выложить матчи для очередного дня,я позвонил сыну и попросил его выложить шаблон,а он видимо и поставил,как на яхо дают,первыми гости а вторыми хозяева,я только через несколько часов об этом прочитал с планшета,т.к. до этого у меня не было его,и сразу поставил новый шаблон(где хозяева указаны были первыми).
Теперь второй момент,матч Миннесота- Сент-Луис играется сегодня вечером,большинство на него прислали прогноз,нет только от alegema и GrazyEaglesa,если они пришлют свой прогноз на этот матч,то я его приму,а также приму и у тех,кто захочет изменить уже присланный на этот матч прогноз,но соответственно до дедлайна(21-00 мск.).
Вчера весь день был " в запарке",доступа ни к компьютеру,ни к планшета не было,вижу что не успеваю выложить матчи для очередного дня,я позвонил сыну и попросил его выложить шаблон,а он видимо и поставил,как на яхо дают,первыми гости а вторыми хозяева,я только через несколько часов об этом прочитал с планшета,т.к. до этого у меня не было его,и сразу поставил новый шаблон(где хозяева указаны были первыми).
Мы все люди,и у всех своя основная работа.Дай бог,чтобы она приносила доход,а хорошее настроение и удовольствие мы тут сделаем. Ничего страшного.))