Обещал небольшой отчет....,
где обещал там и напишу:
очень нехороший путь в Москву выехали из дому в 1-40, служебная машина, прибыл в гостиницу в 9-10, с учетом разницы во времени добирался около 9 часов, выставка по плану - знакомые фирмачи - виски, коньяк, но так как встречались в кафешке с дочерью, так немного, потом после опять же кабак с фирмачами,
что в этот раз в первый раз - отправили в гостиницу на VIP такси, замечательная штука я Вам скажу, но ехали 23 км - 1,38 минут...,пробки однако в 21-22 часа,чуть не забыл, гостиница была дерьмо...,
да что заметил в Москве очень много всего строится, думал с кризисом это останавливается - нифига...,
если хотите хорошо посидеть в кафешке и выпить хорошего пива - кафешка Брюгге около метро Бауманская, цены не кусаются,
а так устал за два дня много всего было, дорога выматывает..., но общение с Вами немного помогало
Petrovich, отчет принимается! из позитива - встреча с дочерью! и чуть общение с нами
а дорога, наверное, всех немного утомляет...главное - цель поездки выполнена успешно!
добавлю: на такси очень понравился водитель, сразу почему то видно что хороший человек, армянин, но по ходу долго живет в Москве, возможно что работа такая, но думаю нет, алчного и злого в душе человека сразу видно,
тут думаю друзья хоть человек из Зимбабве - сразу видно что он человек
если кто из Зимбабве, то не хотел обидеть
Petrovich, вот, не хотела писать, но раз про такси
мне сегодня тоже пришлось по "делам" в другой конец города, точнее в район, который мягко говоря не люблю, а еще более точно дорогу! таксист - ну, такого таланта я еще не видела! таксист всю дорогу " теревенил" обо всем на свете, а мне слова не дал сказать за час дороги устала неимоверно... привез, нужно отдать должное не опоздал по времени, и спросил: вы, обратно тоже на такси?! могу подождать.. "НЕТ!" вырвалось, будто ошпаренная кипятком хотя обычно и туда, и обратно на такси, оплачиваю простой машины - так даже выгоднее. Ну, и... обратно поехала на метро! хорошо погода чудесная сегодня
за час дороги устала неимоверно... привез, нужно отдать должное не опоздал по времени, и спросил: вы, обратно тоже на такси?! могу подождать.. "НЕТ!" вырвалось, будто ошпаренная кипятком
Ирин, там не так, я там мог хоть спать лечь, и при этом как минимум снять носки
все очень не навязчиво, через час езды остановились вышли покурить, очень все было как то......, если я молчу, то он слова не скажет, возможно их учат на этих VIP...а так как мне было хорошо,но скучновато - видимо в этой ситуации он от меня устал
вот! думаю, это ключевое... все таки должен быть предел допустимый
самой часто на такси приходится, разное бывает настроение , но сегодня, аж смешно, от слова "не очень то"
тю... тут смотря какая степень опьянения и настроение
я себя " нетрезвую" тоже вытерпеть не могла, вечные приключения до утра! и хорошо, если только до утра следующего дня но шо делать?! сама себя не бросишь и нафиг не пошлешь - так и живем в "завязке" оказалось, приключения можно и на трезвую голову найти
я за Дарюшку! во первых, люблю "болеть" за более слабых - от поражения никаких расстройств - и так, как бы предсказуемо, а вот победа! ... это же радостно и положительные эмоции
ну, такого таланта я еще не видела! таксист всю дорогу " теревенил" обо всем на свете, а мне слова не дал сказать за час дороги устала неимоверно...
Боже, как ты выдержала такую пытку?
Меня тоже как-то вёз таксист из, кажется,Домодедово
в Шереметьево в один отель, так он ненормальный повез через центр( хотел показать мне столицу) тарахтел час про то, что был у истоков какой-то партии, писал им программу, знает всех политич.боссов, но сейчас живёт в Испании и т.д. и т.п. В итоге ещё и заблудился, мне пришлось
объяснять как где повернуть. В конце жалобно просил добавить детишкам на молочишко.
Не знаю, там любой что ли таксистом может работать. Жуть.
так вот, от большой любви к себе и вытерпела как-то
на самом деле, я и так бываю " без границ" в своих действиях и решениях, а представь еще выпивши слегка, вообще мир фиолетовый в крапинку