Чтобы предотвратить возможные недоразумения и учитывая важность финального поединка участников за КУБОК в регламент внесен пункт №5.
Финальный матч, как в реальном баскетболе, заканчивается чистой победой одного из участников.
С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа Прошки - покидаю Кубок! Дядя Миша, ну, погоди!
Зато зато, в Кубке теперь все дружненько кулачки за Волинянка
С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа Прошки - покидаю Кубок! Дядя Миша, ну, погоди!
Зато зато, в Кубке теперь все дружненько кулачки за Волинянка
Вже всі дружно за тебе вболівали і шо з цього вийшло? За таким принципом може краще всі за Дядю Мишу? І так мене лишили одну в чоловічій компанії. З такими суперниками аби бронзу захватити
Волинянка, за меня возможно некоторые из корыстных побуждений ,
а за тебе будем - по зову сердца
а я сама уже поняла на Нью-Йорк Никс вместо 108-102 (в тетрадке так записано) внесла 102-108 - вот что значит, поспешить и не проверить
Волинянка, за меня возможно некоторые из корыстных побуждений ,
а за тебе будем - по зову сердца
а я сама уже поняла на Нью-Йорк Никс вместо 108-102 (в тетрадке так записано) внесла 102-108 - вот что значит, поспешить и не проверить
У мене теж таке було, що рахунки переставляла місцями. Але тобі ще суперник не простий дістався. Навіть не знаю яку тактику проти нього розробити
Ай, ай девчонки... Что-то нас мужики, как орешки пощёлкали... Не хотят наверное видеть нас красивых.... Оля, Прошка - молодцы, боролись до последнего... Но ничего, придёт время и наступит реванш, и тогда удача будет на нашей стороне...Волинянка вся надежда на тебя! Ты обязанна быть в финале! Немного кокетства, капельку эмоций и толику везения, и победа за тобой! Удачи!