Просто любопытно - игрок меня обыгравший в 1\64 - свой следующий поединок проводил против "такого-же " из семейства кошачьих. И там прямо скажем результат меня несколько удивил - вроде НИЧЬЯ (по сумме), но "покопавшись" в результатах и ставках с удивлением обнаружил, что ставки одного на все матчи были 8:8, а другого - 9:9 (???) И что это извините за соперничество такое "странно-кошачье" и кто там выявился победителем в паре?
Вопрос конечно интересный...
Я по достоинству оценил "уникальность" этих прогнозов и принял следующие решение: Оба участника пары "Ваrs - Wild Whitе Раntеr" дисквалифицированные!Исходя из этого участник Sоloхо проходит в 1/8 финала без борьбы!
Просто любопытно - игрок меня обыгравший в 1\64 - свой следующий поединок проводил против "такого-же " из семейства кошачьих. И там прямо скажем результат меня несколько удивил - вроде НИЧЬЯ (по сумме), но "покопавшись" в результатах и ставках с удивлением обнаружил, что ставки одного на все матчи были 8:8, а другого - 9:9 (???) И что это извините за соперничество такое "странно-кошачье" и кто там выявился победителем в паре?
Вопрос конечно интересный...
Николай, у нас на сайте представлено все разнообразие крупных кошачих обитающих в разных уголках Земли.А тебя в 1/64 обыграла Белая пантера,и по иронии судьбы в 1/32 она попала по жребию на Барса,с которым делает ставки с одного компьютера(по неуточненным данным они близкие родственники).Поэтому эти кошечки разыграли такую хитрую многоходовку в 1/32 с использованием фантастических счетов.Но пока я ни одного из них не вижу в 1/16,возможно ведущий турнира Tajger(тоже как видишь из кошачих)их дисквалифицировал или пока не принял решения по поводу того кто из них вышел в следующий раунд соревнований.Поэтому пока там стоит №165,но скоро мы узнаем кто скрывается за сим числом.
Оба участника пары "Ваrs - Wild Whitе Раntеr" дисквалифицированные!
Цитата:
Сообщение от Юкк
Коля, почитай выше эту страницу, мы сегодня целый день об этом пишем.
Да,а заодно и 4-ю страницу почитай,где я открытым текстом предупреждал еще 2 недели назад,что с такой горе-жеребьевкой будет договорняк.Но тогда Тайгеру было по цымбалах,зато сейчас сопли распустил и слюной брызжет.А не хрен было до этого доводить.
И хотелось бы узнать какой конкретно пункт регламента был нарушен игроками,попавшими под дисквалификацию.Кроме конечно головотяпства и самодурства самого ведущего.
Хотя нет,теперь мне по цымбалах,бери свой турнир и засовывай сам знаешь в какое место.
А я сделаю то же,что и Юля-умою руки.
Даже на этом сайте есть куча других турниров,не говоря уже о других сайтах.
А что,клоунада запрещена? Люди,вы чего? Улыбайтесь,расслабляйтесь и получайте удовольствие.Я на вело,например,захочу Сейнера пропустить вперёд и понаставляю таких лузеров из конца рейтингов,которые ты и не слышал.Ты меня тоже за это дисквалифицируешь? Тогда я там и не появлюсь.Поймите вы,наконец,одну вещь.Это ИГРА! Это ПРОГНОЗЫ! И человек имеет полное право ставить как ему угодно.
В качестве примера,забыли,когда Юравлас всем ставил 1:1 постоянно? На все матчи всего турнира.А там матчей было 50. Да Юра и не скрывал,что в турнире играет тяп-ляп,потому что времени нет и ставит всем 1:1. Это тоже я мог бы расценить как издевательство над турниром? Нет,это право прогнозиста.
Юра, ну согласись - все ставки на футбол 1:1 это вполне приемлемый результат, а вот 8:8 и 9:9 - это самый настоящий ЦИРК и я полностью поддерживаю, что в результате обоих участников "кошачьей" пары дисквалифицировали. Мы же здесь не пальцем деланные.., я узнав своего соперника по 1\64 сразу хотел навести о нём справки - кто, да чё.., - где уж там. Поэтому мне и было интересно понаблюдать за этой "дуэлью" самого себя с собою в "битве" кошачьих гигантов
Bars Алик,не надо горячиться и посылать ведущего в сам знаешь какое место.Эту жеребьевку проводили мы совместно,и поэтому обвинять Tajgera в нечестности при проведении горе-жеребьевки абсурдно.Ибо к этому и я приложил руку(писав номера)и yuravlasa (который сличал фамилии поданные ему Tajgerom),а значит и нас ты уличил в самодурстве и головотяпстве?Это уже полный абсурд.И ты прекрасно знаешь,что в каждом турнире ведущий всегда прав и он принимает решение в им ведомом турнире.И скажи мне на милость как бы поступил ты случись такая ситуация в одном из твоих турниров?Ты ведь тоже там не идешь на компромиссы и строго действуешь по тобой же заведенным правилам.А кто с тобой не согласен,тому долго приходится парится на коле.
Юра, ну согласись - все ставки на футбол 1:1 это вполне приемлемый результат, а вот 8:8 и 9:9 - это самый настоящий ЦИРК и я полностью поддерживаю, что в результате обоих участников "кошачьей" пары дисквалифицировали. Мы же здесь не пальцем деланные.., я узнав своего соперника по 1\64 сразу хотел навести о нём справки - кто, да чё.., - где уж там. Поэтому мне и было интересно понаблюдать за этой "дуэлью" самого себя с собою в "битве" кошачьих гигантов
Николай,ты как всегда прав.Ибо если бы человек хотел пропустить в 1/16 девушку,то он бы мог тупо не сделать ставки в один из игровых дней.И все,вопрос бы был решен и на нем бы никто не акцентировал внимания.А вот эти баскетбольные счета и повергли многих в шок.
Исходя из этого участник Sоloхо проходит в 1/8 финала без борьбы!
Примите мои поздравления,коллега из БОННиМ,вы первый уже в следующей стадии.А то уже кто-то нас в 1/32 запихнул под лошадь.А 1/8 это уже отнюдь не 1/32.
Примите мои поздравления,коллега из БОННиМ,вы первый уже в следующей стадии.А то уже кто-то нас в 1/32 запихнул под лошадь.А 1/8 это уже отнюдь не 1/32.
В качестве примера,забыли,когда Юравлас всем ставил 1:1 постоянно? На все матчи всего турнира.А там матчей было 50. Да Юра и не скрывал,что в турнире играет тяп-ляп,потому что времени нет и ставит всем 1:1.
Стоп-стоп-стоп. Я заранее предупредил, что ставлю этот счёт как тестовый. Кстати тогда Виталик меня почему-то не дисквалифицировал. А ситуация ведь один в один.
Это уже в следующем турнире я додумался ставить 1 - 0 и 2 - 1 не под своим ником , а как контрольный -1 и 2.
Да,а заодно и 4-ю страницу почитай,где я открытым текстом предупреждал еще 2 недели назад,что с такой горе-жеребьевкой будет договорняк.Но тогда Тайгеру было по цымбалах,зато сейчас сопли распустил и слюной брызжет.А не хрен было до этого доводить.
И хотелось бы узнать какой конкретно пункт регламента был нарушен игроками,попавшими под дисквалификацию.Кроме конечно головотяпства и самодурства самого ведущего.
Хотя нет,теперь мне по цымбалах,бери свой турнир и засовывай сам знаешь в какое место.
А я сделаю то же,что и Юля-умою руки.
Даже на этом сайте есть куча других турниров,не говоря уже о других сайтах.
Если ты думал, что я закрою глаза на твое издевательство, то ты сильно ошибался!Я лучше потеряю одного участника, чем нескольких(которые уйдут увидив здесь такой каламбур), для приглашение которых я потратил немало времени и нервов и для которых я сейчас трачу свое свободное время и свои деньги!!!
Спасибо за внимание!
Стоп-стоп-стоп. Я заранее предупредил, что ставлю этот счёт как тестовый. Кстати тогда Виталик меня почему-то не дисквалифицировал. А ситуация ведь один в один.
Это уже в следующем турнире я додумался ставить 1 - 0 и 2 - 1 не под своим ником , а как контрольный -1 и 2.
Обьясняю ещё раз, это совсем другая ситуация, одно дело, когда один участник ставит прогнозы хоть 100:100, то это его право, но когда в Кубке, где формат "тет-а-тет", оба участника, зарание договорившись, устраивают такой цирк, то это совсем другая ситуация и я не буду такого терпеть или в крайнем случае закрою этот турнир!Я считаю, что нужно хоть немного уважать труд организаторов всех турниров, которые пытаются сделать все возможное, чтобы участники получали позитивные эмоции от игры!
Обьясняю ещё раз, это совсем другая ситуация, одно дело, когда один участник ставит прогнозы хоть 100:100, то это его право, но когда в Кубке, где формат "тет-а-тет", оба участника, зарание договорившись, устраивают такой цирк, то это совсем другая ситуация и я не буду такого терпеть или в крайнем случае закрою этот турнир!Я считаю, что нужно хоть немного уважать труд организаторов всех турниров, которые пытаются сделать все возможное, чтобы участники получали позитивные эмоции от игры!
Да ладно. Хозяин -барин. Но я не понимаю , каким образом ситуация в одной конкретной паре отразилась на остальных участниках. Неужели все были нокаутированы в психологическом плане и не смогли поставить нормальные пргнозы ? На сайте ФБУ в прошлом Базяболе в одном из туров мне в соперники попался кто-то из уже выбывших и там я тоже поставил все 8 игр 9 - 9 ( возможно Барсик и спёр моё ноу-хау, а может исам додумался). И там на это никто даже внимания не обратил, разве что пару человек подкололи.
На сайте ФБУ в прошлом Базяболе в одном из туров мне в соперники попался кто-то из уже выбывших и там я тоже поставил все 8 игр 9 - 9 ( возможно Барсик и спёр моё ноу-хау, а может исам додумался). И там на это никто даже внимания не обратил, разве что пару человек подкололи.
Юра,ситуация все таки немного отличается.На ФБУ вы в БАЗЯболе играете "своей сплоченной тусовкой" и никого приглашенного специально на этот турнир с других сайтов среди вас нет.Поэтому вы действительно могли и не обращать внимания и даже подкалывать друг друга.Этим мы часто занимаемся в своих внутренних турнирах и подкалываем и иногда прогнозы ставим нереальные.Но когда на нас смотрит "весь футбольный мир",то такие шалости действительно не желательны.И ты прав,что в этом Турнире Tajger Хозяин-барин,поэтому давай не будем дальше эту тему развивать и его решение не оспаривать и не критиковать.
Миша. Открой глаза. Шалости не в прогнозах Кошака , а в правилах. НИГДЕ не указано , что запрещено играть с разных ников одному игроку. Значит Барсик ничего не нарушил. А если не запрещено , то такая ситуация рано или поздно должна была возникнуть. Тут ещё и радоваться надо , что жребий свёл клонов так рано , а ни например в полуфинале. Хоть самому кошаку это не понравилось и он об этом писал.
Мне абсолютно по барабану , какое будет решение - я уже вылетел- и пишу я об этом не для критиканства , а чтобы в дальнейшем избежать ситуации , когда игрок , не нарушивший ни одного пункта правил , вдруг оказался дисквалифицированным.
Миша. Открой глаза. Шалости не в прогнозах Кошака , а в правилах. НИГДЕ не указано , что запрещено играть с разных ников одному игроку.
А ты действительно мне открыл глаза,Юра.Я то думал,что Пантера это девушка,а это клон Барса?Тогда мне вообще не понятен весь его кордебалет.А дойди они до финала и там бы замутили договорняк?Так что тогда Виталий принял единственно правильное решение.
Вынужден выступить с заявлением по поводу клонов. Для меня заявление Барса по поводу того, что они ставят с одного компа было в диковинку, потому что мой скрипт этого не показывал. Хотя он многократно обкатан и проверен не только на нашем сайте. Это 100% защита. Дальше. По поводу своей сестры мы с Барсом говорили еще 2-3 года назад и она у него есть и реально играет. И последнее, если стоит так вопрос, то мне надо половину новичков отправить с сайта подальше, это так называемые " подстраховщики". И поверьте таких " подстраховщиков" много и из старослужащих и из новоприбывших. Я лично считаю решение ведущего поспешным. Я не сторонник наказаний жестоких. Умысла я тут никакого не видел, потому что посто из них двоих дальше проходил один, а не двое.в чем же умысел? В примере на первом этапе биатлона были пойманы два человека, которые смогли поменять прогнозы в гонках и вопреки призывам дисквалифицировать, я ограничился откатам их очков за гонку и китайским предупреждением. И считаю, что полностью прав. Ну а так как у нас принято на сайте не лезть со своим уставом в чужой монастырь, то я и не лезу, а просто высказывают свое инете. Но мимо подозрения о клоне Пантеры я пройти не мог.
Миша. Открой глаза. Шалости не в прогнозах Кошака , а в правилах. НИГДЕ не указано , что запрещено играть с разных ников одному игроку. Значит Барсик ничего не нарушил. А если не запрещено , то такая ситуация рано или поздно должна была возникнуть. Тут ещё и радоваться надо , что жребий свёл клонов так рано , а ни например в полуфинале. Хоть самому кошаку это не понравилось и он об этом писал.
Мне абсолютно по барабану , какое будет решение - я уже вылетел- и пишу я об этом не для критиканства , а чтобы в дальнейшем избежать ситуации , когда игрок , не нарушивший ни одного пункта правил , вдруг оказался дисквалифицированным.
Мультирегистрация должна быть запрещена на сайте, а не в каждом отдельном турнире!Если пользователи сайта играют с одного айпи-адреса, то об этом они должны предупреждать администрацию сайта в нужной теме!