Petrovich;Сергулис Вы вместо того чтобы предлагать различные варианты названий,занялись бы уже промежуточным подсчетом итоговых мест в Турнире по гандболу.Ведь в регламенте прописано,что при равенстве очков надо учитывать много различных факторов,по которым будет определяться количество очков данных участникам данного действа.У вас уже есть такая статистика?И сейчас еще раз глянул правила,так что Serega так и не поменял в них количество участников попадающих в очковую зону(в гандбольном регламенте так и осталось что очки получают 12 человек,а в общих правилах 12 месяцев-30 человек написано)?
1) я на это не подписывался! И помогаю только в силу желания и возможности!
2) распределеие по доп местам точно я делать не буду! Кто это придумал, тот пусть и считает!
3) Спешка ни к чему! До начала 2ого турнира еще больше месяца! До его начала точно будет подсчитано!
4) Серега позавчера утром написал что сломался комп и вечером поставит новый процессор и все будет хорошо! Раз ни чего не писал, то думаю починил! И его я видел что смотрит новости тут и некоторым ставит плюсики...
Я Сереги писал до турнира, он где то ответил что по умолчанию основное время, я ему что не надо умолчания - пропиши. Он так и не прописал....
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А в Гандболе при ничьи на вылет что дальше? Как в баскетболе - дополнительные 5 минут? Потом еще 5? Или как в футболе - булиты?
Я про то что прогнозить - основное время и можно ничью или полное и тогда только победа одной из команд.....
А тотал за основное время?
Цитата:
Сообщение от Serega
честно не знаю, я только несколько дней назад правила прочитал и то не до конца,а прогнозить естественно основное время и на тотал и на исход,это как бы во многих турнирах по умолчанию идет)
1) у Сереги сдох ПК и он меня попросил разместить!
2) Я всего лишь скопировал с его раннеего...
3) косяк и спроная ситуация на лицо!
4) что я написал это туфта ! Правила и Регламент важней!
5) в регламенте сказано что во всех спорных ситуациях решает ведущий!
Ведущий один - Серега!
Я жду что он ответит!