Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Serega 06:03 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не поняла, это как? ))

Я имела в виду зачет по всем видам: одиночное, парное, танцы. И отдельно по каждому. Допустим, в общий зачет турнира считать все вместе, но отдельно отметить победителей в каждом виде. А можно и не отмечать. )))
ну будет 5 туров как бы
1.это общий командный зачет,ставки на его нужно сделать до первого вида программы
2.одиночное мужское
3.одиночное женское
4.парное
5. танцы
Ответ
Olga_B 06:04 10.01.2016
А командный зачет как считать? Баллы за занятые места? До какого?
Ответ
Serega 06:06 10.01.2016
Цитата:
А командный зачет как считать? Баллы за занятые места? До какого?
эмм незнаю,думаю по той же схеме,я в этом не силен,надо правила почитать позже)
Ответ
Olga_B 06:09 10.01.2016
Дело в том, что на ЧМ командного зачета нет. Только неофициальный подсчет медалей, как на ОИ. Но можно взять схему Гран-При:
1 место - 15 баллов
2 - 13
3 - 11
4 - 9
5 - 7
6 - 5

Подсчитывать в каждом виде и суммировать. Считать по прогнозам можно, то есть отдельный прогноз не давать на общий зачет.
Ответ
Serega 06:10 10.01.2016
а если к фигур.катанию еще добавить конькобежный спорт,один из этапов?
Ответ
Serega 06:12 10.01.2016
Цитата:
Дело в том, что на ЧМ командного зачета нет. Только неофициальный подсчет медалей, как на ОИ. Но можно взять схему Гран-При:
1 место - 15 баллов
2 - 13
3 - 11
4 - 9
5 - 7
6 - 5

Подсчитывать в каждом виде и суммировать. Считать по прогнозам можно, то есть отдельный прогноз не давать на общий зачет.
время еще есть,так что подумаем еще более глубоко)))
Ответ
LioMart 07:48 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вот это я думаю зря
Ты думаешь с твоей исключительно точки зрения. Она безусловно верна, но верна она для тебя. Я же смотрю со своей точки зрения и она такова. В школьные годы я и баскет и находил его очень интересным и по ЧМ и ЧЕ по футболу с ума сходил, где смотрел молодёжку, женщин и мужчин и был момент, когда я пытался играть в теннис и смотрел его по ТВ, и ФК мы с бабушкой смотрели. А сейчас я начинаю смотреть баскет и выключаю, ибо на мой взгляд нет зрелища скучнее, с ФК у меня сейчас просто приступ истерического хохота, ибо я и спортом это не считаю, а так показушка, чтобы сделать шоу или снять кино очередное.
Ответ
Olga_B 07:52 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ибо я и спортом это не считаю, а так показушка, чтобы сделать шоу или снять кино очередное.
Такое ощущение, что ты не ФК смотрел, а "Ледниковый период". Как связаны соревнования и шоу, а тем более, кино?

Кстати, о хокее тоже немало фильмов снять. Тоже играют, чтобы кино снять? )))
Ответ
LioMart 08:01 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это то,что я талдоню ЛиоМарту уже несколько дней
Может хватит уже? Никто уже6 никуда не торопится, едем себе спокойно, вернее относительно спокойно, ибо я тут по болячкам разным ударился и в итоге конечном более жутких дней просто не помню: то у меня прогнозный марафон, то дебаты всякие, то подсчёты, то надо срочно поспать часов десять и я уже и гонки не смотрю. Вот так мы едем марафон называется. А со сказкой этой вообще получится ужастик. К слову, Серёга где-то там спрашивал про литературное творчество, в смысле сказочку написать, можно и покреативить.
Ответ
LioMart 08:05 10.01.2016
Цитата:
Кстати, о хокее тоже немало фильмов снять.
Вот этого я и не видел, кроме пары-тройки проходящих рос. сериальчиков.
Ну а если ЧМ по фигурному катанию это "Ледниковый период" то даже не знаю.
Ответ
Olga_B 08:06 10.01.2016
Цитата:
а если ЧМ по фигурному катанию это "Ледниковый период"
В том-то и дело, что нет. Ты посмотри Чемпионат Европы в конце января. Тогда сравнишь. ))
Ответ
Дядя Миша 13:06 10.01.2016
Serega Сергей,пора бы открыть регистрацию на твой Турнир "12 месяцев".Объясню для чего это надо.Раз уж мы решили(я так понял и ты)что биатлон,футбол,хоккей и возможно теннис будут играться на скрипте по уже существующим турнирам.И не факт,что в биатлоне(да и в футболе тоже) первые 12 мест могут занять люди которые про "12 месяцев"и слыхом не слыхивали,а те кто будет с тобой весь год могут в этих(биатлонных и футбольных)турнирах остаться без очков.
Ответ
denchik2001 18:43 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Serega Сергей,пора бы открыть регистрацию на твой Турнир "12 месяцев".Объясню для чего это надо.Раз уж мы решили(я так понял и ты)что биатлон,футбол,хоккей и возможно теннис будут играться на скрипте по уже существующим турнирам.И не факт,что в биатлоне(да и в футболе тоже) первые 12 мест могут занять люди которые про "12 месяцев"и слыхом не слыхивали,а те кто будет с тобой весь год могут в этих(биатлонных и футбольных)турнирах остаться без очков.
Просто кто поставит на гандбол то участвует, а потом уже добавлять тех кто подаст заявку после первого этапа
Ответ
Serega 03:15 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ок,я уже выставил матчи на 1 тур),2 тур 15.01 будет,а рекламу обещал Юкк сделать в среду,ну и я полажу по сайтам,по спамююю))))
Ответ
LioMart 03:44 11.01.2016
Такс
Январь---Гандбол
Февраль---Биатлон
Март---Фигурное катание
Апрель---Баскетбол
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол
Сентябрь---Вело
Октябрь---Формула-1
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
За гандболы,баскетболы и ФК мне судить сложно. лыжные гонки- декабрь? И что ж Вы собрались прогнозить в лыжах в декабре? Там вроде до января только этапы КМ и особого интереса масс они не вызывают. Если уж знаковый Тур де ски, а это видимо самый значимый турнир этого сезона, не набрал 15 человек, то крайне сомнительно, что столько или больше соберут простые этапы.
Ответ
Serega 03:46 11.01.2016
Цитата:
Такс
Январь---Гандбол
Февраль---Биатлон
Март---Фигурное катание
Апрель---Баскетбол
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол
Сентябрь---Вело
Октябрь---Формула-1
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
За гандболы,баскетболы и ФК мне судить сложно. лыжные гонки- декабрь? И что ж Вы собрались прогнозить в лыжах в декабре? Там вроде до января только этапы КМ и особого интереса масс они не вызывают. Если уж знаковый Тур де ски, а это видимо самый значимый турнир этого сезона, не набрал 15 человек, то крайне сомнительно, что столько или больше соберут простые этапы.
это пока стремный календарь в моем исполнении),сегодня теска обещал помочь с толковым календарем)
Ответ
Сергулис 04:05 11.01.2016
Цитата:
Такс
Январь---Гандбол
Февраль---Биатлон
Март---Фигурное катание
Апрель---Баскетбол
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль--- Легкая Атлетика
Август---Волейбол
Сентябрь---Вело
Октябрь---Формула-1
Ноябрь--- Теннис
Декабрь---Лыжные гонки
Саша, а что реально ты предлагаешь по лыжам? А не просто критика?
Смотри реальную картину!
На 2016.
Чм нет?! Верно?
В январе Тур де Ски прозевали да и Гандбол в январе.
Остается или лбой этап Кубка Мира или в марте Тур де Канада, но тогда по биатлону не прогнозить в марте ЧМ.
А в декабре лучше взять этап кубка мира - заодно декабрь по многим видам спорта отдых.

Вот на 2017 нужно будет заранее все продумать. .....
Ответ
Сергулис 04:08 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
это пока стремный календарь в моем исполнении),сегодня теска обещал помочь с толковым календарем)
Ну не то что бы с толковым, а набросать несколько вариантов с точными датами стартов и окончанием турниров.......
Приступаю.....
Ответ
LioMart 04:34 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
это пока стремный календарь
да чихать стрёмный он или какой-то там ещё. Дело не в календаре, а в том, что в лыжах нет глобальных турниров на декабрь. Судя по всему это вырывается из Вашего этого ряда "12 значимых событий в 12 месяцев" А что касается календаря, то лично он нравится как простой и лаконичный
Ответ
LioMart 04:51 11.01.2016
Относительная штука, но вот
Топ-20 спортивных трансляций России в 2015 году

Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up