кто поставил находятся в табличке "Положение на сегодняшний момент"
Миш, я имею ввиду где результаты не видно какой прогноз был у игрока, я бы разделил ячейку полопами и мелким шрифтом прогноз - в другой половинке очки, возможно нечитаемое будет, но я попрбую сделать, думаю не раньше воскресенья вечера - я ж говорил на твой суд
Миш, я имею ввиду где результаты не видно какой прогноз был у игрока, я бы разделил ячейку полопами и мелким шрифтом прогноз - в другой половинке очки, возможно нечитаемое будет, но я попрбую сделать, думаю не раньше воскресенья вечера - я ж говорил на твой суд
Я все же думаю,что будет мелковато.Поэтому скорее всего надо два варианта табличек:первая со ставками перед началом тура,а вторая с очками уже после окончания тура и так до конца турнира.Но это мое мнение,возможно у профи (это я про тебя)получится сделать и совмещенную таблицу.
Я все же думаю,что будет мелковато.Поэтому скорее всего надо два варианта табличек:первая со ставками перед началом тура,а вторая с очками уже после окончания тура и так до конца турнира.Но это мое мнение,возможно у профи (это я про тебя)получится сделать и совмещенную таблицу.
Если в экселе , то получится без проблем. Но что мне там не нравится , так это что нужно щёлкать , чтобы увеличивать , а потом прокручивать туды-сюды . Это не очень удобно для сравнения. А в ворде я тебе изначально предлагал делить шаблон на две таблицы - матчи в 20-00 и в 22-05. При 4 - 5 - 6 матчах легко поместится подробная таблица.
А в ворде я тебе изначально предлагал делить шаблон на две таблицы - матчи в 20-00 и в 22-05. При 4 - 5 - 6 матчах легко поместится подробная таблица.
Да,Юра,предлагал.Только в вот в чем дело,не всегда у меня получается взять по 5 матчей начинающихся в 20-00 и 22-05,потому как иногда не набираю я матчей равных по накалу(относительно равных команд).И вот к при меру Легия вообще начинает в 21-00 следующий матч.
Да,Юра,предлагал.Только в вот в чем дело,не всегда у меня получается взять по 5 матчей начинающихся в 20-00 и 22-05,потому как иногда не набираю я матчей равных по накалу(относительно равных команд).И вот к при меру Легия вообще начинает в 21-00 следующий матч.
Дядя Миша,все у Вас получится,не переживайте..Выбирайте накал матчей поменьше..даже можно и еще меньше..поверьте..фавориты не всегда выигрывют..особенно в ЛЕ..
Дядя Миша,все у Вас получится,не переживайте..Выбирайте накал матчей поменьше..даже можно и еще меньше..поверьте..фавориты не всегда выигрывют..особенно в ЛЕ..
Совершенно согласен. И ещё главное,чтобы турнир проходил в постоянные сроки.Если это Лига Европы-значит все знают,что это четверг. А то вот у Тайгера в Кубке,считаю,на волоске выехали.Все привыкли,что его турниры играются в субботу/воскресенье,а тут-бац,Кубок в понедельник.Многие и не заходили в понедельник на сайт.Это я к тому,что у тебя была мысль разбавлять матчи ЛЕ чем-то ещё.Думаю,не стоит.В таком виде-это самое то.
А то вот у Тайгера в Кубке,считаю,на волоске выехали.Все привыкли,что его турниры играются в субботу/воскресенье,а тут-бац,Кубок в понедельник.Многие и не заходили в понедельник на сайт.
А календарь я для кого составлял, для племени Майя? Плюс, матчи на Кубок были выставлены за 10 дней до старта!
А календарь я для кого составлял, для племени Майя? Плюс, матчи на Кубок были выставлены за 10 дней до старта!
У нас тут несмотря на возраст почти все студенты.Пока носом не ткнёшь Будем думать над системой оповещения на сайте.Без этого,по ходу,никак.Профиля соединим с ВК и будет приходить СМС на телефон.У кого нет профиля ВК тот будет иметь возможность самостоятельно забить в профиль свой номер телефона(не видимый никому).Ну а кто не хочет светить телефон,будет получать письмо на мыло.
Будем думать над системой оповещения на сайте.Без этого,по ходу,никак.Профиля соединим с ВК и будет приходить СМС на телефон.У кого нет профиля ВК тот будет иметь возможность самостоятельно забить в профиль свой номер телефона(не видимый никому).Ну а кто не хочет светить телефон,будет получать письмо на мыло.
Юкк, А что мне делать, если я не хочу ничего такого получать?
Я думаю,что все с радостью согласятся.Ведь к нам люди приходят не политику читать,а прогнозы ставить.И вполне может быть,что применимо к биатлону гонка будет перенесена или отменена или ещё что-то.Думаю,что вполне удобно получить на телефон уведомление.
Юкк, удобно в большинстве случаев. Но я допустим регулярно тут и на меня клепать рассылку это пустая трата времени.
Так это же будет не в штучном исполнении,а в автоматическом.Я примерно представляю так.У каждого зарегистрированного пользователя на сайте есть свой внутренний id номер. Ты например,играешь в одном турнире по биатлону,и в турнире у Тайгера по футболу.Программа находит тебя по номеру,что ты играешь,например,в 30-ку и ЕвроЛигу,а 20-ку и в хоккей не играешь.На главной странице,в правом верхнем углу есть поле авторизации(там где написано кол-во фишек(банк),вот там и будет кнопка,при нажатии на которую ты будешь видеть,в каких играх ты играешь и сделал ли ты прогноз.За сутки до дедлайна(или 12-ти часов) будет идти автоматическое уведомление участникам турнира.То есть в твоем случает это в 30-ке и Еврочемпе.Напоминание о 20-ке и хоккее не будет. Насчет оповещения по форумным играм идея есть,но надо её с Максимом обговаривать.Кстати,площадку независимую нашли,в понедельник/вторник начнем тесты на 30-ку.
Дядя Миша,
Михаил посмотри вот так как-то,
если покатит, то я могу такие таблички делать, но нормально вставлять я могу тока дома, так что посмотришь и эту табличку удали
Дядя Миша,
Михаил посмотри вот так как-то,
если покатит, то я могу такие таблички делать, но нормально вставлять я могу тока дома, так что посмотришь и эту табличку удали
Очень мне даже приглянулась твоя табличка.Она очень информативная.Давай договоримся так:я буду перед туром делать табличку со всеми ставками(чтобы тебе не лазить по всем страницам темы),у кого не будет прогноза у тех соответственно заполнений не будет,а так же тебе не видны затемненные прогнозы,их я открою с началом матчей.А вот после окончания матчей ты уже будешь давать свою информативную табличку(если ты будешь дома).