Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11
КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР>КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ
Юкк 19:33 Вчера
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Тухлий мав би замінами освіжити півзахист, а не випускати пачками захисників - від Мессі кількістю не відіб"єшся (по любому видасть пас або проб"є).
Аргентина після пропущеного голу була вже виснажена і деморалізована,а Скалоні замінами відкрив друге дихання команді.
Так на то и был тренерский план. Ты посмотри кого он держал на замену! Тех,кто по идее должен был выходить в старте. Просто шахматная партия.
Ответ
Айсман 19:40 Вчера
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Айсман, Олег, отвечаю на вопрос за второй эшалон. Уверен,что проводите его надо. Свои 30-40 игроков он соберёт. НО... Начинать его надо не 1 августа категорично. По ряду причин. Первая причина,усталость от прогнозов для всех. Вторая,за август мы спокойно перенесём сайт на нормальную площадку. Спокойно и без горячки. И третье,что второй эшелон надо начинать вместе с Евролигой. Вот учитывая эти три фактора,я уверен, турнир соберёт максимум. А 1 августа будет игнор. Это что процентов. Людям надо отдохнуть. Август месяц. Отпуска и подготовка к школе! Дети,внуки...
Хорошо, давай параллельно начнем Е.вролигу и Эшелон в сентябре....
Ответ
Айсман 20:11 Вчера
"за август мы спокойно перенесём сайт на нормальную площадку. Спокойно и без горячки"

Вот это наверное самый главный момент...
Та чехарда которая нас преследует в последнее время вызывает
у меня, например, одно тоскливое уныние и.... нежелание что-либо делать ... Одним словом - апатия...
Отсюда и мои сопли что на футболе что на теннисе ... Самому
противно... Вообщем надеюсь на лучшее...
Ответ
Айсман 22:21 Вчера
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так на то и был тренерский план. Ты посмотри кого он держал на замену! Тех,кто по идее должен был выходить в старте. Просто шахматная партия.
Как в мультике "Акела промахнулся"....(это я про Тухеля).....
Только вот вопрос - Аргентина вытаскивает концовки и не в первый раз....это заготовки или стечение обстоятельств ???
Вот смотри....все мы кричали " Сенегал сами профукал - бельгийцы воспользовались""
"Египет сам виноват - надо было дожимать аргентосов"....и там 0:2 и здесь 0:2...потом 3:2....
И здесь вчера та же фигня....
Что-то мне здесь не нравится....
Ответ
Первая ... 9 10 11
Ответ Up