Ребята, сидел без инета считай больше суток - в Питере все глушат...только сейчас смог зайти (( если решили играть - надо делать рассылку - не все в курсе наверное про Монте-Карло.....
Немного неправильно. Ошибка в подходе. На скрипт были вынесены матчи начинающиеся с 6-го числа. И об этом было обьявлено. Люди,зашли и сделали для себя вывод,что прогнозы можно сделать завтра утром. Я только случайно сегодня зашел на этот скрипт. Думаю,что я не один. Поэтому на будущее,НЕЛЬЗЯ:
1. Менять шаблон на день(добавлять матчи)
2. Тем более нельзя выставив шаблон на один день,потом задним числом выставлять другой шаблон на более ранний день.
Поэтому мне придётся матчи на 5-е число удалить. Ещё раз подчеркиваю-шаблон заполняется один раз целиком на весь игровой день. Изменения в нем недопустимы.Разве что удалить какой то матч,если он отменен,нарушен дедлайн или прочее.
Кроме того,вот эти 8 пар на 6-е число нельзя переносить на 7-е,даже если реальный дедлайн будет на 7-е. Потому что пойдет путаница. А так на 7-е у нас в шаблоне и будут как раз те,кто играет сегодня. Сегодня 4 матча у нас.
Никита, в теннисе это не так важно...работает правило знакомое ещё со школьной
скамьи " при перемене мест слагаемых сумма не меняется ".....здесь не работает понятие хозяин-гость как в футболе например в регулярных турнирах....
Или на стадиях плей-офф в сериях из двух матчей( дома и в гостях)....
В нашем случае на теннисных турнирах пара встречается ОДИН раз ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....и как мы обозначим их не так важно....нам важен итог матча...
Я вот на самом деле не просек логику организаторов в Монте-Карло....
Зачем четыре матча 1/32 назначенные предварительно на завтра 06.04 переносить на сегодня если сегодня ещё будут играть финальные матчи квалифая ???? Ерунда какая-то.....
Так Меньшик в гостях играет? Я когда вбивал,то стоял марожан-меньшик. Я так в верхних постах и написал. Наверное опять что то там накуролесили организаторы.
Я вот на самом деле не просек логику организаторов в Монте-Карло....
Зачем четыре матча 1/32 назначенные предварительно на завтра 06.04 переносить на сегодня если сегодня ещё будут играть финальные матчи квалифая ???? Ерунда какая-то.....
Именно. Поэтому и не заморачиваемся. Идём своей дорогой.