Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Чемпионат мира по кёрлингу среди женщин 2021
Sava 07:05 11.05.2021
То есть надо было и тебе и всем остальным поставить 0 очков? И тогда ваши команды сразу же теряли возможность борьбы за медали.Это справедливо?

Ну как хотите. Пусть Olga_B подведет итоги Премиума,если у нее есть желание,или кто-то другой,сами решайте. Расписание есть.Турниров много.Можно его продолжать,если у вас есть желание. А по поводу этих результатов-делайте как считаете нужным.На мое мнение опираться не нужно.Как решите сами,так и считайте.Я рядовой игрок и в спорах ко мне обращаться не нужно.Я ничего разруливать больше не буду.

Не кипятись.Я имел ввиду в будущем,пропусникам ставить баранку!
А в этом турнире я предложил назначить два вторых места ине трогать вообще скрипт.
Ответ
Vitinio2015 07:23 11.05.2021
Помнится несколько лет назад на чемпионате мира по хоккею тоже был спор и примерно в это же время очевидно май какой то самый горячий месяц на сайте) но все же думаю надо помириться всем и для начла хотя бы напишите кто нибудь какие результаты выйдут с теми добавленными очками они хоть точно влияют на медали или этот вообще зря затеян
Ответ
Юкк 07:27 11.05.2021
Капец. Вы считаете это нормально? Тайгер бросил свой денежный турнир на пол-пути и исчез,а Клуб теперь во всем обвиняет меня? Это нормально вообще?Я к этому турниру ни сном ни духом. Ну и нахрена мне такое отношение со всех сторон? Извините за крепкое слово,но меня это всё просто заебало.
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Не кипятись.Я имел ввиду в будущем,пропусникам ставить баранку!
А в этом турнире я предложил назначить два вторых места ине трогать вообще скрипт.
Я говорю ещё раз,-как хотите. Всё в открытом доступе.Есть желающие вести дальше премиум-я только за! Как посчитаете-всё ваше.
Ответ
Юкк 07:28 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
но все же думаю надо помириться всем
Ещё раз повторю,что я ни с кем не ругался.
Ответ
Юкк 07:29 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
До тех пор, пока неясно, что и как подводить, по крайней мере.
А это уже как сами решите
Ответ
Olga_B 07:53 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А это уже как сами решите
А сами - это кто?
Ответ
Юкк 07:59 11.05.2021
Цитата:
А сами - это кто?
Общественность сайта. Ведущих много, выберите ведущего и вперёд. И про чемпионат мира по хоккею не забудьте и Стэнли, если захотите.
Ответ
Vitinio2015 08:02 11.05.2021
я посмотрел по факту проблема только в том шо серебряный и бронзовый призеры местами меняются в команднике? Так то все равно они с медалями остаются и в личке только Дигор с 9-ого на 5-ое место поднимется остальные не так высоко
Ответ
Olga_B 08:12 11.05.2021
Цитата:
Общественность сайта. Ведущих много, выберите ведущего и вперёд. И про чемпионат мира по хоккею не забудьте и Стэнли, если захотите.
Я не хочу.
Ответ
karhu 08:51 11.05.2021
Цитата:
Ты меня не расстраивай и не заставляй ругаться. Иди и заполняй скрипт на нхл
Ответ
LioMart 08:59 11.05.2021
karhu, так вроде ж пока всё равно нечем заполнять НХЛ ваше. Не все пары известны
Ответ
karhu 09:04 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
karhu, так вроде ж пока всё равно нечем заполнять НХЛ ваше. Не все пары известны
Там сейчас быстро всё определится, 16-го первые игры плейки
Ответ
Sava 09:08 11.05.2021
Фуухх.Походу сайт накроется из за ухода Юкка..А не из за проблем с хостингом.
Ребята,хватит кепешить.
Кто может-решайте вопросы(по НХЛ и т.д.)
Оленька,если можешь,посчитай премиум,у Октябрят и Ракеты одинаково очков,у них серебро.Кто за ними..те ниже третьего.
ФОРС-МАЖОР на сайте.Не из за чего!!!!
Юкк быстро отойдет(я надеюсь) и все вернется на круги воя.
Ответ
Olga_B 09:11 11.05.2021
Цитата:
если можешь,посчитай премиум
У турнира есть ведущие, пусть сначала решится вопрос о результатах.
Да и смысл считать Премиум, если неизвестно, будет ли кто его заканчивать. Пока желающих не видно.
Ответ
spartak71region 09:17 11.05.2021
Я Юкку обещал со скриптами помочь в Премиуме. Волейбол все матчи залил на скрипт. Не отказываюсь и в дальнейшем. А Юкк вернётся обязательно.
Ответ
Olga_B 09:20 11.05.2021
В Премиуме, чтобы подсчитать результаты общие, нужны таблицы предыдущих турниров. Они у Юкка. Делать заново времени нет.
Ответ
spartak71region 09:22 11.05.2021
Цитата:
В Премиуме, чтобы подсчитать результаты общие, нужны таблицы предыдущих турниров. Они у Юкка. Делать заново времени нет.
Оля, так никто и не торопит. Неделя, другая, потерпим.
Ответ
LioMart 09:24 11.05.2021
Цитата:
Фуухх.Походу сайт накроется из за ухода Юкка..А не из за проблем с хостингом.
Ребята,хватит кепешить.
Кто может-решайте вопросы(по НХЛ и т.д.)
Оленька,если можешь,посчитай премиум,у Октябрят и Ракеты одинаково очков,у них серебро.Кто за ними..те ниже третьего.
ФОРС-МАЖОР на сайте.Не из за чего!!!!
Юкк быстро отойдет(я надеюсь) и все вернется на круги воя.
Кончайте сайт хоронить))) Юкк такой же человек как и все мы. И ему тоже надо отдыхать хоть иногда. Вот и пусть отдыхает пока. И выздоравливает заодно. Хостинг как я понял проплачен, ведущие вроде как и, кроме Юкка, были и есть.
Ответ
Olga_B 09:25 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
так никто и не торопит. Неделя, другая, потерпим.
Да и не в этом дело. А как считать, решили? Нет. Теперь, как ни посчитай, кто-то недоволен. Я на себя эту ответственность брать не буду.
Ответ
Olga_B 09:28 11.05.2021
Да и играть дальше, честно говоря, желание пропало. Я, пожалуй, как Миша, доиграю командные турниры, а в новые ввязываться больше не буду.
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up