Слушайте,я что то торможу,а как можно посмотреть иоги конки покомандно? То есть командный рейтинг по итогам гонки. Личный понятно,а командный?
Зайдя в командный рейтинг,тебе необходимо поставить галочки напротив спринта и мужского.И нажать сформировать.И ты увидишь,что Гвардия со 181 очком лишь седьмая в этой гонке.
Включил ленту новостей. смотрите тормозит сайт или нет?
У тебя вроде фамилия Науменко,а ведешь ты себя как Торопышка из Солнечного города.Тебе было трудно подождать еще 40 минут?Я сразу заметил,что стали намного медленее открываться смайлики(расширенная страница),а прогнозы у меня стоят уже давно,поэтому отработку скрипта я отметить не могу.И вот хоть ты меня тресни,но сейчас все же опять форум подвис секунд на 9-10 из-за Гисметео.Хотя головой я понимаю,что это не от него(так сегодня дал объяснение программист).
Зайдя в командный рейтинг,тебе необходимо поставить галочки напротив спринта и мужского.И нажать сформировать.И ты увидишь,что Гвардия со 181 очком лишь седьмая в этой гонке.
Это понятно.А когда будет два спринта? Оно же покажет сумму. Получается,что у нас нет рейтинга командного после каждой гонки?
а прогнозы у меня стоят уже давно,поэтому отработку скрипта я отметить не могу.
Ну и что,что стоят? Я вот сейчас очень быстро переставил интервал Вирер с 4-8 на 1-3. Практически моментально.А вот Макарайнен с 4-8 на 1-3 никак не хочет. Шутю я,шутю. Вроде все работает. А поторопится,Миша надо,ибо только в боевых условиях можно понять как работает лента. Вот и проверяем.
Это понятно.А когда будет два спринта? Оно же покажет сумму. Получается,что у нас нет рейтинга командного после каждой гонки?
Юра ,тогда второй спринт чтобы посмотреть ты еще выберешь и этап,где проходила гонка.Это же ваше мудрое творение , через ж--у надо пролезть,чтобы увидеть нужное.
Ну и что,что стоят? Я вот сейчас очень быстро переставил интервал Вирер с 4-8 на 1-3. Практически моментально.А вот Макарайнен с 4-8 на 1-3 никак не хочет. Шутю я,шутю. Вроде все работает. А поторопится,Миша надо,ибо только в боевых условиях можно понять как работает лента. Вот и проверяем.
А еще,я помню, ты железно обещал и Вконтакте пообщаться.Ну это уже дело пятое.
а прогнозы у меня стоят уже давно,поэтому отработку скрипта я отметить не мог
в 20-ке можно ничего не теряя сделать.
Например стоит у кого то то интервал по промахам 0-1, берёшь и меняешь опять на 0-1 и видно зависает или нет. У нового появится голубая галка )))
Юра ,тогда второй спринт чтобы посмотреть ты еще выберешь и этап,где проходила гонка.Это же ваше мудрое творение , через ж--у надо пролезть,чтобы увидеть нужное.
Мы легких путей не ищем. Но почему,если вы такие умные,строем не ходите? Где вас хрен носил 6 лет? (и меня тоже) ? Почему молчали?
Я тебе 4 года кричу во все горло про баг в 2Х2,а толку — Нутром чую, что литр, а доказать не могу!
Колёсико что ли? Так нажми на него и оно пропадет. Я же его не могу исправить.А вот прикинь ситуацию,я два месяца гоняюсь за Максом,вытягиваю его на свет божий таки и первый мой ему вопрос будет какой,что сайт глючит и висит,или исправь колёсико? Или сейчас я Серёге что скажу,давай колёсико исправим или сделаем,чтобы рейтинг покомандно можно было смотреть после каждой гонки?
Колёсико что ли? Так нажми на него и оно пропадет. Я же его не могу исправить.А вот прикинь ситуацию,я два месяца гоняюсь за Максом,вытягиваю его на свет божий таки и первый мой ему вопрос будет какой,что сайт глючит и висит,или исправь колёсико? Или сейчас я Серёге что скажу,давай колёсико исправим или сделаем,чтобы рейтинг покомандно можно было смотреть после каждой гонки?
Ты вот действительно не помнишь о чем я писал сто раз?Там ты тоже со второй страницы рейтинга(со 101 места)ты не можешь никик посмотреть рейтинг в каждой конкретной гонке.Там сразу выскакивает общий рейтинг.Если бы дело было только в колесике я бы мозг не выносил.Мишеньки же тоже летают у нас и черт с ними.Нажал на них и они тоже уже не летают.