В этом конкретном турнире Bars не придумал вообще НИЧЕГО что вдруг сделало этот турнир, который может провести кто угодно, авторским?
Авторским его делает то,что человек увидел этот турнир в расписании,сделал скрипт,занес команды,открыл темы,сделал анонсы и собирает людей для турнира. Это и есть авторский турнир. Никому не запрещается делать турниры по другим соревнованиям со своим начислением очков,составов команд и прочем,что нам позволяет скрипт.И это тоже будет авторским турниром.
На этом всё разговоры на эту тему я прекращаю здесь. Любые посты будут удалятся мной. Я,на мой взгляд,вполне ясно изложил свою точку зрения,а срач разводить не зачем.
Открывайте турниры,дерзайте,будьте авторами и ведущими,никто не мешает. Чем-то тебе не понравился Барс? Сделай свой авторский турнир и не пусти его туда. Делов-то.
Чемпионат Европы по мини-футболу.от начала и до конца
Цитата:
Сообщение от LioMart
А что Тимур уже отказался или мы решились "пренебречь"?
К сожалению, ожидать инициативы от Тимура здесь точно не приходится, поскольку к этому виду спорта он категорически равнодушен
И даже проведение ЧЕ в Киеве вряд ли пробудит неподдельный интерес.
Если даже в заявке сборной Украине увидел лишь пару-тройку знакомых фамилий...
(Для тех, кто не понял: футзал и мини-футбол – это таки совсем разные термины)
футзал и мини-футбол – это таки совсем разные термины
То, что термины разные, видно невооруженным взглядом. А вот в чем принципиальное отличие в правилах, я так и не понял (заглянув в вики), так что проведи ликбез для "не особо просвещенных" - будем благодарны.
То, что термины разные, видно невооруженным взглядом. А вот в чем принципиальное отличие в правилах, я так и не понял (заглянув в вики), так что проведи ликбез для "не особо просвещенных" - будем благодарны.
Может и ошибаюсь но федерации разные, правила разные.
По сути непонятно зачем застраиваться тем, что это таки разные виды. Ставь прогноз да наслаждайся игрой, которая там и ярче футбольной, и эстетичнее
Ческо, в Вики как раз различия расписаны пошагово)))
Валера, перечитай!))
Ага, это типа "Не хочу Я быть Алёнушкой, а хочу я быть Еленой Прекрасной"
Я так смотрю - что-то не даю я покоя. Меня зовут Елена (Ивановна), т.к. работаю преподавателем. Для близких и друзей - Алёнка, Лелик. И вот сейчас у меня такое настроение, что если, конечно, позволите, буду Еленой. Типа вот так.