Мне тоже.Пока в предварительном расписании все туры начинаются 1 декабря.Если это так и будет-они играться не будут,поскольку в правилах окончание турнира определено последними числами ноября.Но если как обычно ряд туров начнется в пятницу,30-го,то естественно будет играть 1,2 и 3 декабря.
Не знаю степени загруженности игроков поэтому вот так напишу-если кто согласится вести несложные но несколько обьемные и красивы таблицы оперативно.то для участников Сары.Чумовых бабок и БКП вечером пропишу новую суперигру по Лиге Европы.при этом основным подсчётом заниматься буду я.
Не знаю степени загруженности игроков поэтому вот так напишу-если кто согласится вести несложные но несколько обьемные и красивы таблицы оперативно.то для участников Сары.Чумовых бабок и БКП вечером пропишу новую суперигру по Лиге Европы.при этом основным подсчётом заниматься буду я.
Альберт! Я бы помог, но не хочу брать на себя обязательства, которые могут быть не выполнены в связи с достаточно серьёзной загрузкой в других турнирах...