С этим временем матчей я офигеваю просто. Если дедлайн всех матчей 22-00, то почему в самих матчах везде указано 03-00. Да ещё и календарь в скрипте странный: если написано матчи на 13.04, то я и не думал, что это на 14.04 надо было ставить.
И ведь прошёл не тот матч, что стоял первым на 14 число, а второй. А первый потом благополучно приняло прогноз.
Моментов таких несколько уже было за турнир, просто конкретно в том случае у меня нарисовался пропуск в итоге.
Скрипя сердцем и плача,поставил на победу Бостона. Уверен,что пожалею.Да и болеть буду за Оттаву,но... жажда турнира прогнозистов засасывает всё сильнее в омут прогнозов.Ещё один будет великий матч.Надо смотреть.
Ну вот,как я и говорил,сенаторы дожали Бостона.Эх,надо было слушать сердце,а не разум((( А канадские клубы феерят не по детски! Торонто победил Вашингтон,а сейчас Калгари громит уток!
Цитата:
Сообщение от LioMart
С этим временем матчей я офигеваю просто. Если дедлайн всех матчей 22-00, то почему в самих матчах везде указано 03-00.
Во всех матчах дедлайн указан 22:00 по мск.Если у тебя другой часовой пояс,то понятное дело,что время начала матчей у тебя будет другое.Но сами матчи закрываются именно в 22: 00 по мск Ella пару страниц наза уже спрашивала,я ей обьяснял,у тебя страница может быть открыта но сам прогноз после 22::00 уже не принимается.При перезагрузке страницы новый прогноз не примется.
Который год у Вашингтона не идет игра в ПО в регулярке все отлично, в ПО как кто-то сглазил, чувствую будет у наших компашка на ЧМ - Бобровский, Овечкин, Кузнецов, Кучеров, Орлов..
Который год у Вашингтона не идет игра в ПО в регулярке все отлично, в ПО как кто-то сглазил, чувствую будет у наших компашка на ЧМ - Бобровский, Овечкин, Кузнецов, Кучеров, Орлов..
у меня нет возможности смотреть ночные матчи НХЛ...
И не надо смотреть.) У меня вот сердце разрывается глядя на Питсбург с Коламбусом.
Што творят, ужас! Коламбус как с цепи сорвался. Хоть половина без зубов,но без трамв пока.)
Ну вот, как только АВ поставил всех на свои положенные места, тут же +/- уверенная победа, единственное что смущает это судейство, на одном Смите полосатые откровенные пеналтис "пропустили". Короче Рейнджерс нужно играть дисциплинированно.
И не надо смотреть.) У меня вот сердце разрывается глядя на Питсбург с Коламбусом.
Што творят, ужас! Коламбус как с цепи сорвался. Хоть половина без зубов,но без трамв пока.)