Очень плохо.вива. как я могу против своих -пишет Sava
На данном сайте вы друзья-никто не спорит! В следующем туре сведем две одесские команды-но Матчи -то товарищеские.При образовании двух групп(16-17 команд) постараемся вас развести!
Очень плохо.вива. как я могу против своих -пишет Sava
На данном сайте вы друзья-никто не спорит! В следующем туре сведем две одесские команды-но Матчи -то товарищеские.При образовании двух групп(16-17 команд) постараемся вас развести!
Как в большом футболе без ДЕРБИ не бывает.Сразимся с Памиром,проверим свои силы,жаль наш вратарь Курочкин "уехал" в отпуск.
ВАША КОМАНДА
Название команды: Нистру (Кишинёв)
Должность Имя Никнейм
Капитан Александр Мацюра Сегун 8492
Игрок Григорий Янец an52
Игрок Павел Чебану Сава
Игрок Анатолий Рыбак Витиньо2015
Игрок Николай Михайлов Саныч
Возможно тут есть такие, кто хотел поиграть в VIVА SUDОKU, но ему не хватило места в командах Памир и Нистру. Милости прошу в Запорожский Металлург. У нас есть одна вакансия.
Пишите мне в личку, если кто надумает поиграть с нами.
жаль наш вратарь Курочкин "уехал" в отпуск-пишет Sava
Не проблема-отпуск закончится и шестое место Вакантное.Кстати в нашем турнире играют представители прекрасной половины(пятеро) Интересно , кто станет мисс Судоку?
Нистру тоже поставили.Поздравляю всехс открытием сезона.Пусть это и товарняк,но поставили ведь на скрипте!Всем удачи и пусть победит сильнейший в этом дерби.!
Нистру 5:4 Памир -сообщает Сегун-капитан Нистру
во втором тайме инициативу перехватила более опытная команда Памир.Впереди последнее ночное дерби Барселона-Реал.В любом варианте Памир победил-пока 8-6.Победа гранатовых 8-7==ничья 10-6==победа сливочных 10-7.Учитывая,что опытный прогнозист дядя Миша в отпуске и появление нового игрока-большая удача команды и ее капитана.Готовимся ко второму товарищескому матчу.Линейка прогнозов во вторник.
Я (Павел Чебану)проиграл крупно Сергулису и это повлияло на расклад.
Постараюсь учесть ошибки.
Выбор капитана неправильный был.
Кстати говоря, вы все получили статус вице-капитанов и теперь имеете право отправлять прогнозы.
С тебя и начнём. На следующий матч ты будешь делать выбор и отправлять состав команды на первый и второй тайм.
Там ничего сложного нет.
Нажал на трёх из пяти игроков в первом тайме и тоже самое во втором тайме.
И затем кнопка Отправить. Всё.
Там ничего сложного нет.
Нажал на трёх из пяти игроков в первом тайме и тоже самое во втором тайме.
И затем кнопка Отправить. Всё. -пишет Сегун
В этом и вся ваша ошибка! Согласен с первым таймом -как повезет!! Но второй тайм-все может перевернуть в матче.Видны ПРОГНОЗЫ соперника-и надо хорошо подумать -кого выпустить на поле? Начинаешь с карандашом писать и считать-какую тактику выбрать-в этом вся изюминка турнира.А так выставить на бум состав на второй тайм-парадокс!! Понятно состав выставляешь на два тайма -но воскресенье до первого матча-нужно вернуться и хорошо все рассчитать.Могут все быть вице-капитанами-,чтобы зайти посмотреть,кто как проставил прогноз? Но если Иванов выставит состав-затем Сидоров изменит-и напоследок Смирнов его закроет-будет катавасия!.Другое дело -если заранее договоритесь! Желаю удачи!