Юкк, это уж уравниловка Не вижу смысла регулярно ставить прогноз, анализировать и рисковать получить 0, если даже за пропуск старта очки дают. Да и вообще это как-то странно: условия получения приза (очков) ты нарушил, а приз (очки) всё равно получил. Единственный более-менее адекватный вариант, что я вижу это возможность трижды за турнир учёта твоего последнего прогноза. Но для таких коротких турниров, как ЧЕ и ЮЧМ это абсолютно не подходит
Но для таких коротких турниров, как ЧЕ и ЮЧМ это абсолютно не подходит
Это понятно.Турнир идет 3-4 дня,тут можно один раз поставить на все гонки,а потом редактировать,обезопасив себя таким образом от пропусков.Я имел в виду вообще.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Единственный более-менее адекватный вариант, что я вижу это возможность трижды за турнир учёта твоего последнего прогноза.
Я это к тому,что многие тут против вычитания пропущенных гонок,может они и правы,тогда можно сделать не вычитания,а начисления Я об этом прежде всего думал,когда делал вторую табличку(второй вариант)
Я это к тому,что многие тут против вычитания пропущенных гонок,может они и правы,тогда можно сделать не вычитания,а начисления
многие тут против уравниловки и халявы.
Вычитания и начисления это есть классическая уравниловка. Хотя велика вероятность того, что такой пропускант возьмёт в один прекрасный момент и обойдёт меня, который гонок не пропускал. И если такое случится, то будет не очень приятно, особенно, если такое произойдёт на самом финише турнира.
Ну какая же это уравниловка? Калькулятор в руке показывает,что начисляя минимальные очки за день, человек пропустивший гонку, две, три, десять? да хоть весь сезон, никогда не будет высоко. Даже в середине таблицы он не будет. Что наглядно видно из юкковской второй таблицы. Но зато таким образом игрок пострадавший от нелепой случайности остается в игре. Я думаю, что это хороший выход в споре о вычитаниях пропущенной гонки.
Доктор Ливси, ещё один яростный сторонник вычитаний В таком случае Вас и убеждать пытаться совершенно бесполезно, ибо, ну не видите Вы других аргументов, кроме своих.