Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
АРХИВ>Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение.
Olga_B 14:15 09.05.2015
Согласно математической логике белорусы должны были выигрывать. Видимо, в хоккее логика не действует. ))
Юкк 17:17 09.05.2015
Olga_B, У тебя сегодня отличный день по результатам(тьфу-тьфу-тьфу),и у Ани тоже.Резня,однако! А укроперцы-то как поднажали! Проснулись,и уже включились тоже в гонку! Звездолетчики отыграли один бал,и вернули второе место.Теперь минус 5.Не расслабляемся-поднажали!!!
izh 18:23 09.05.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Патриотизм рисует россиянам две шайбы перевеса в честь праздничка.
мой патриотизм ничего не рисует, ибо праздник для нас - общий
а вот отношение к игре обеих команд нарисовало две шайбы перевеса белорусам
но не срослось...
а в честь праздника наши могли бы так и не давить, лучше бы со шведами, финнами или канадцами так играли
Olga_B 01:54 10.05.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У тебя сегодня отличный день по результатам
Я еще Дании +1 ставила. Но потом передумала почему-то.

А команда наша могла бы вообще уйти в отрыв, если бы нас было пятеро. ))
Olga_B 01:54 10.05.2015
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
в честь праздника наши могли бы так и не давить
А не надо было драться. )))
Юкк 05:04 10.05.2015
Ого,звездолетчиков уже скинули на 4 место((( Хотя отрыв от первого и сократился. Белая Русь вчера выступила очень дружно!
Olga_B 05:17 10.05.2015
Цитата:
Хотя отрыв от первого и сократился.
Это не надолго. До замены.
Юкк 05:33 10.05.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это не надолго. До замены.
Ох и хитренькая ты!!!А может у меня рука не поднимается делать замену?
Olga_B 05:55 10.05.2015
Цитата:
А может у меня рука не поднимается делать замену?
Я так и думала. Но слово не воробей. Пообещал, надо делать.
Василий 21:00 10.05.2015
Цитата:
Ого,звездолетчиков уже скинули на 4 место((( Хотя отрыв от первого и сократился. Белая Русь вчера выступила очень дружно!
На то мы и Белая Русь, тянем друг друга, а Аня вообще вне конкуренции. Это наша тактика
А вот Щвейцарцам не засчитали шайбу, на повторе видно, что она была в воротах, прада, это ничего не меняет:-) :-) :-)
Юкк 04:53 11.05.2015
Звездолётчики! Праздники закончились,пора включаться в игру,пока ещё можно отыграться.Напряглись,и подумали!!!!
Юкк 18:32 11.05.2015
Вот тебе и букмекеры.(((Не слушайте из больше,звездолётчики((((
ЮТочка 19:10 11.05.2015
я прям семимильными шагами иду к вершине чата
и мы вплотную подобрались к первому месту,хе)
Дядя Миша 19:24 11.05.2015
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
я прям семимильными шагами иду к вершине чата
и мы вплотную подобрались к первому месту,хе)
Юля,я уже весь пол слева у себя оплевал,чтобы не сглазить.И если что,хочу заметить,это ты сказала ,а не я со своим "черным глазом"
ЮТочка 19:26 11.05.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юля,я уже весь пол слева у себя оплевал,чтобы не сглазить.И если что,хочу заметить,это ты сказала ,а не я со своим "черным глазом"
Миша, аккуратнее, не подскользнись)))
Если что, валите всё на меня!
Olga_B 03:40 12.05.2015
А у нас, кажется, лучше получалось играть вчетвером. Ответственность чувствовали, видимо. А теперь расслабились. И нас уже догоняют. )))
LioMart 03:56 12.05.2015
Интересно, как долго "Белая Русь" будет бросать в атаку девушку и "зелёную" молодёжь?
Гражданин зубр, пора оправдывать свой аватар)))
Сергулис 04:09 12.05.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Интересно, как долго "Белая Русь" будет бросать в атаку девушку и "зелёную" молодёжь?
Гражданин зубр, пора оправдывать свой аватар)))
Да, в футболе у меня лучше получается.... наверно там счета меньше и больше вероятность его угадать или разницу, а тут больше везение, тем более когда снимают вратаря и 50 на 50 что забьют в пустые ворота или нет....

Как я раньше писал как в 1 матче канады за секунд 20 булит забил и украл у мкня 3 очка так и пошло все не очень.. позавчера в двум матчах по 1 шайбе не хватило до точного счета и вместо 8 очков только 2. Вчера если бы немцы выиграли по буллитам, было бы 4 очка, а так 0.....
Беларусь вчера снимала вратаря? Если снимала, то забей фины в пустые и 3-1 и у меня 4 очка, так толко 1. 1 шайбы вчера ее хватилр в матче швеции-франции......
Короче тут намного большую роль играет везение....

А девушка пусть по полной отрабатывает фантастические прогнозы в теннисе! :-)
Юкк 05:38 12.05.2015
Грамотный анализ спортивных событий

Нет ни единой успешной стратегии игры в букмекерских конторах с опором лишь на статистику. Использовать ее стоит при анализе предстоящей игры, но не брать основным критерием для прогноза. Попробуем разобраться с моментами, что стоит учитывать при анализе спортивного события.

1. Положение в турнирной таблице
Смотреть в турнирную таблицу имеет смысл лишь тогда, когда прошла хотя-бы треть сезона. Также, таблица вам ничего не скажет, после межсезонья. Некоторые команды хорошо укрепились в это время и провели плодотворную предсезонку, тогда как другие потеряли ряд ведущих игроков.

2. Форма команд
Посмотрите на то, как команды сыграли в пяти-шести последних играх. Также следует обратить внимание на последние домашние и гостевые игры, количество забитых и пропущенных голов в них.

3. Игроки
На результат может повлиять длина скамейки команды, количество травмированных игроков перед матчем и игроков, которые «висят» на карточках.

4. Мотивация
Все мы знаем немало примеров, когда явный аутсайдер побеждал заведомого фаворита. В большинстве случаев этому способствовала сверхмотивация команды. Когда команда в шаге от вылета из турнира, она может найти в себе дополнительные силы для победы. Также следует тщательно анализировать принципиальные поединки или так называемые дерби. Когда происходят дерби, команды настраиваются на максимум своих возможностей, их гонят вперед свои болельщики, поэтому в таких играх возможны и сенсационные результаты.

5. Статус турнира
К примеру, в России невысок статус кубка, поэтому многие команды высших дивизионов самоустраняются из него, чтобы разгрузить свой календарь. Английские же команды невысоко оценивают Лигу Европы и, зачастую, выставляют на игры этого турнира экспериментальные составы.

6. Время года
Большинство европейских футбольных турниров начинается в середине августа. На протяжении первых пяти туров довольночасто встречаются сенсационные результаты. Лишь по прошествии трети чемпионата игра команд стабилизируется, и результаты становятся в большинстве своем ожидаемы.

7. Статистика лиги
Также следует смотреть и на общие показатели турнира. К примеру, чемпионаты Голландии и Германии всегда славились большим количеством голов, тогда как в Италии команды обычно играют на тотал меньше.

8. Атмосфера в командах
Конечно, тяжело постороннему человеку понять, какая атмосфера царит в коллективах, тем не менее, об этом можно догадаться. Даже интервью игроков могут дать вам пищу для размышлений. Умение делать грамотный анализ игры не является врожденным талантом. Абсолютно каждый человек может научиться замечать те моменты, которые будут основоположниками будущего результата игры. Только с помощью грамотного анализа вы можете достичь перевеса над линией букмекерской конторы и стабильно выигрывать здесь деньги.
Petrovich 06:13 12.05.2015
я вообще не один матч счет не угадал
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up