Нашел дураков ,они специально побыстрей вылетели чтоб успеть кому на Мальдивы кому на Гаваи и т. д от жизнь у них не легкая
Как я уже писал, сборная России- чемпион мира по пляжному футболу получили от Федерации по планшету какому- то. А эти в любом случае по 200 000 евро. Наши думаю не на много отстали. По крайней мере на Сейшелы с Карибами вполне хватит.главное подальше от своих Родин.
Экс-форвард прокомментировал ситуацию вокруг возможного назначения Андрея Шевченко главным тренером сборной.
Бывший нападающий Байера, Ливерпуля и сборной Украины Андрей Воронин отметил, что сейчас ходит на тренерские курсы и с удовольствием вошел бы в тренерский штаб сборной.
«Мы тут во Франции общались с Андреем Шевченко, но о том, что он возглавит сборную после Фоменко, разговора не было. Думаю, мы скоро узнаем, кто будет тренером. Слышал, говорят, что рано ему быть главным. Я, например, тренировался и играл с Клоппом, который стал тренером в 36-37 лет. Он стал хорошим специалистом в молодом возрасте, как и Гвардиола, и Луис Энрике. Дело ведь не в опыте.
Если бы мне предоставили шанс, тоже мог бы помочь штабу, сейчас хожу на тренерские курсы. Вижу, как работают в Европе, вижу и знаю, как тренируются и готовят футболистов в Европе».
Напомним, ранее стало известно, что нынешний главный тренер сборной Михаил Фоменко не продолжит работу на своём посту. Заменить Фоменко призван Андрей Шевченко.
========================
Ничосе)) Рядом со мной и Барсом идёт в турнирной таблице, ещё и жалуется)
Да с такими мужиками в огонь и в воду можно, а она грит: "не играю"))
Да соседи у меня приятные во всех отношениях. Хотя и неожиданные. )))
Просто я в победе Уэльса нисколько не сомневалась, а в итоге напутала, где только можно было.
Мы тут во Франции общались с Андреем Шевченко, но о том, что он возглавит сборную после Фоменко, разговора не было
Мог бы как-нибудь и более изобретательно соврать)) Как же, встречались, говорили, но об этом - ни-ни, ваще ни слова)
Цитата:
Сообщение от Юкк
тренировался и играл с Клоппом, который стал тренером в 36-37 лет. Он стал хорошим специалистом в молодом возрасте, как и Гвардиола, и Луис Энрике
Валерий Васильевич возглавил в 1968 году Днепропетровский "Днепр", когда ему было 29 лет всего.. Энрика, Гвардьола с Клоппами просто отдыхают и нервно курят в сторонке)
он вчера перед дедлайн теннисом появился на немного и даже прогноз какой то дал и пропал... А в воскресенье мне в личку написал что на работе завал и просил помочь посчитать конкурс Экспертов...
Может ему продублировать прогноз одного из команды? Давай я в личку тебе напишу свой вариант на сегодня - поставишь Виталию.
Только что Виталик отзвонился мне.Всё нормально.Он сейчас сам поставит прогнозы.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
У меня сейчас +37 в тени.. Интересно во Франции тоже такая аццкая жара?
У меня на даче днем было между 38 и 39 в тени.А ночью было 27.Сейчас домой приехал,все животные во дворе покотом.Кислорода не хватает.У меня в квартире два кондишена целый день работают.Такое будет до пятницы.На завтра ещё бури обещают и суховей.А с пятницы похолодает до 32-34