Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 59 89 99 107 108 109 110 111 119 129  ... Последняя
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
alex4533 09:13 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Тайгер,Виталик,а не вариант было бы сразу на все матче группового раунда поставить???а то твои пропуски немного нервируют(((
На сегодняшние матчи от Виталия нет прогноза.
Юкк 09:25 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Нашел дураков ,они специально побыстрей вылетели чтоб успеть кому на Мальдивы кому на Гаваи и т. д от жизнь у них не легкая
Как я уже писал, сборная России- чемпион мира по пляжному футболу получили от Федерации по планшету какому- то. А эти в любом случае по 200 000 евро. Наши думаю не на много отстали. По крайней мере на Сейшелы с Карибами вполне хватит.главное подальше от своих Родин.
Юкк 09:27 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Все, больше я в футбол не играю. Просто полоса невезения. ))
Не ты одна. Надеюсь, сто с плей-офф получится лучше. Рогатые почти все повылетали
Юкк 09:28 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от alex4533 Посмотреть сообщение
На сегодняшние матчи от Виталия нет прогноза.
Сейчас буду ему звонить
Sava 09:35 21.06.2016
Все, больше я в футбол еще больше играю. Просто полоса везения. ))
Юха Мието 09:54 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Все, больше я в футбол не играю. Просто полоса невезения. ))
Ничосе)) Рядом со мной и Барсом идёт в турнирной таблице, ещё и жалуется)
Да с такими мужиками в огонь и в воду можно, а она грит: "не играю"))
Юкк 10:14 21.06.2016
Это хорошо.

Экс-форвард прокомментировал ситуацию вокруг возможного назначения Андрея Шевченко главным тренером сборной.

Бывший нападающий Байера, Ливерпуля и сборной Украины Андрей Воронин отметил, что сейчас ходит на тренерские курсы и с удовольствием вошел бы в тренерский штаб сборной.

«Мы тут во Франции общались с Андреем Шевченко, но о том, что он возглавит сборную после Фоменко, разговора не было. Думаю, мы скоро узнаем, кто будет тренером. Слышал, говорят, что рано ему быть главным. Я, например, тренировался и играл с Клоппом, который стал тренером в 36-37 лет. Он стал хорошим специалистом в молодом возрасте, как и Гвардиола, и Луис Энрике. Дело ведь не в опыте.

Если бы мне предоставили шанс, тоже мог бы помочь штабу, сейчас хожу на тренерские курсы. Вижу, как работают в Европе, вижу и знаю, как тренируются и готовят футболистов в Европе».

Напомним, ранее стало известно, что нынешний главный тренер сборной Михаил Фоменко не продолжит работу на своём посту. Заменить Фоменко призван Андрей Шевченко.
========================

Это плохо.
Тайгер трубку не поднимает(((
Olga_B 10:19 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ничосе)) Рядом со мной и Барсом идёт в турнирной таблице, ещё и жалуется)
Да с такими мужиками в огонь и в воду можно, а она грит: "не играю"))
Да соседи у меня приятные во всех отношениях. Хотя и неожиданные. )))
Просто я в победе Уэльса нисколько не сомневалась, а в итоге напутала, где только можно было.
Юха Мието 10:24 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы тут во Франции общались с Андреем Шевченко, но о том, что он возглавит сборную после Фоменко, разговора не было
Мог бы как-нибудь и более изобретательно соврать)) Как же, встречались, говорили, но об этом - ни-ни, ваще ни слова)

Цитата:
тренировался и играл с Клоппом, который стал тренером в 36-37 лет. Он стал хорошим специалистом в молодом возрасте, как и Гвардиола, и Луис Энрике
Валерий Васильевич возглавил в 1968 году Днепропетровский "Днепр", когда ему было 29 лет всего.. Энрика, Гвардьола с Клоппами просто отдыхают и нервно курят в сторонке)
Сергулис 10:32 21.06.2016
Цитата:
Это плохо.
он вчера перед дедлайн теннисом появился на немного и даже прогноз какой то дал и пропал... А в воскресенье мне в личку написал что на работе завал и просил помочь посчитать конкурс Экспертов...
Юха Мието 10:41 21.06.2016
Цитата:
Виталя мне писал на выходных, что возможно на пару дней выпадет, так что всё нормуль должно быть
Юкк 10:50 21.06.2016
Сергулис,
Юха Мието, Понятно.Попытаюсь таки дозвониться на оба телефона.От него надо только разрешение и устные прогнозы,а я его подстрахую и сам.
Юха Мието 11:23 21.06.2016
У меня сейчас +37 в тени.. Интересно во Франции тоже такая аццкая жара?
alex4533 11:23 21.06.2016
Цитата:
Попытаюсь таки дозвониться на оба телефона.От него надо только разрешение и устные прогнозы,а я его подстрахую и сам.
Может ему продублировать прогноз одного из команды? Давай я в личку тебе напишу свой вариант на сегодня - поставишь Виталию.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:43 21.06.2016
Цитата:
Интересно во Франции тоже такая аццкая жара?
Не знаю насчет Франции, но в Симферополе точно такая же аццкая, как и в Киеве
Сергулис 11:47 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Анатоль де Зубьен Посмотреть сообщение
Не знаю насчет Франции, но в Симферополе точно такая же аццкая, как и в Киеве
А когда прилетает самолет со сборной России?
Вот кто их будет встречать, тот пусть у них спросит о погоде!

А потом нам расскажет ))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:59 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А когда прилетает самолет со сборной России?
Тогда, когда у них отпуск на Мальдивах закончится.
Olga_B 12:11 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
кто их будет встречать,
Я думаю, они надеются, что никто.
Юкк 15:21 21.06.2016
Цитата:
Сообщение от alex4533 Посмотреть сообщение
Может ему продублировать прогноз одного из команды? Давай я в личку тебе напишу свой вариант на сегодня - поставишь Виталию.
Только что Виталик отзвонился мне.Всё нормально.Он сейчас сам поставит прогнозы.
Цитата:
У меня сейчас +37 в тени.. Интересно во Франции тоже такая аццкая жара?
У меня на даче днем было между 38 и 39 в тени.А ночью было 27.Сейчас домой приехал,все животные во дворе покотом.Кислорода не хватает.У меня в квартире два кондишена целый день работают.Такое будет до пятницы.На завтра ещё бури обещают и суховей.А с пятницы похолодает до 32-34
Tata 15:54 21.06.2016
Немцы то много сегодня забьют? Пора бы уже. )
Первая ... 59 89 99 107 108 109 110 111 119 129  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up