Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 58 88 98 106 107 108 109 110 118 128 158  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Дядя Миша 17:55 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
Миша, чего же делишь шкуру не убитого медведя-то?
Юля, я не делю, а приумножаю твои заслуги:respect:Чтобы твои Стар ПЭры делали бы без тебя.А шкуру Медведя мы все пропьем в конце сезона
Bars 17:58 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Барсик -20
Стабильнось-признак уласса.

Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Юля у вас молодчина взяла Вилухину
Я тоже молодец.
yuravlas 17:58 04.01.2014
Цитата:
тобы твои Стар ПЭры делали бы без тебя.
Вот нифига ты не понимаешь. Мы же с Юкком из другой эпохи. Поэтому по старинке действуем , как заградительные отряды НКВД , с пулемётами наизготовку. Так что Юля и Виталик не вас догоняют. Это они от нас ноги уносят.
yuravlas 18:00 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я тоже молодец.
зато я тебя в Фэнтази сделал.
Дядя Миша 18:03 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение

Я тоже молодец.
Минуточку, у меня все ходы записаны.Ты здесь всех блатовал за Императрицу.А государынь с фамилией Вилухина я в Российской истории не встречал
ЮТочка 18:05 04.01.2014
Цитата:
Юля, я не делю, а приумножаю твои заслуги:respect:Чтобы твои Стар ПЭры делали бы без тебя.А шкуру Медведя мы все пропьем в конце сезона
я тут маленько во времени потерялась, к маме ездила,я после неё всегда потерянная......
надеюсь,что шкуры хватит на всех :beer2::beer2::beer2:
Дядя Миша 18:06 04.01.2014
Цитата:
Вот нифига ты не понимаешь. Мы же с Юкком из другой эпохи. Поэтому по старинке действуем , как заградительные отряды НКВД , с пулемётами наизготовку. Так что Юля и Виталик не вас догоняют. Это они от нас ноги уносят.
Так я то тоже из той эпохи,вот в чем дело то,а свой заградотряд мы у себя в команде тоже имеем,только он наоборот нас никого к себе не подпускает
ЮТочка 18:08 04.01.2014
Цитата:
и у нас не плохо это получается
Дядя Миша 18:09 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
я тут маленько во времени потерялась, к маме ездила,я после неё всегда потерянная......
надеюсь,что шкуры хватит на всех :beer2::beer2::beer2:
Это совсем не страшно,здесь теряются многие.А тебе выдержки и сил.Ситуация у тебя, прямо скажем, ни кому не пожелаешь.
Наталия 18:11 04.01.2014
я что-то не пойму, что с очками на ФБУ, то они совсем исчезли, то уменьшились на 100
Василий 18:14 04.01.2014
Даже не хочется смотреть результаты. знаю что провал.
Но лучше победы Даши, награды нет.
И почему ОИ не в Оберхофе. Ждем третью победу.
Наталия 18:17 04.01.2014
вот теперь вернулись
Юкк 18:18 04.01.2014
Цитата:
Ты здесь всех блатовал за Императрицу.
А что есть биатлонистка Аллегрова?
yuravlas 18:20 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
я что-то не пойму, что с очками на ФБУ, то они совсем исчезли, то уменьшились на 100
Я туда раньше чем через час не захожу. Они когда начинают вносить эти призовые очки за спортсменов , там все прыгает и меняется. Свою команду я сам считаю. потом просто захожу свериться.
Василий 18:23 04.01.2014
Думаю, пора приступать к прогнозированию первого масстарта этого сезона. Ох, не легкая эта работа - первая гонка.
Юкк 18:24 04.01.2014
На ФБУ такой анализ провели,Думаю всем интересно будет.Речь о Бурдыге. vizoro (Київ) Цитировать выделенное Посмотреть профайл
Бурдига займає 8-ме місце на етапі серед не ТОП-25.
З її можливою участю у Масс-Старті цілий детектив!
Ольга Зайцева, Анастасия Кузьмина, Мари-Лор Брюне - не будуть приймати участь у Масс-старті.
Їх місця повинні отримати Вероника Новаковска-Земняк(26), Эви Захенбахер-Штеле(27), Екатерина Шумилова (28).
В свою чергу Вероника Новаковска-Земняк, Эви Захенбахер-Штеле є серед ТОП-5 за підсумками етапу.
Одже право на виступу у Масс-Старті по квоті ТОП-5 переходить до Элиза Гаспарин (6), Анэс Шевалье(7).
Якщо ще хтось з ТОП-25 відмовиться від участі (Анэс Бескон, наприклад), то право повинна отримати Элизе Ринген (29).
Але вона також входить до ТОП-5 на етапі.
І тут на арену вихоить Наталя!
Чи може щось не так в моїх розрахунках?
yuravlas 18:25 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Думаю, пора приступать к прогнозированию первого масстарта этого сезона
Ну нет. Надо пару часов отдохнуть от прогнозов.
Дядя Миша 18:26 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
А что есть биатлонистка Аллегрова?
Юра, так мы же в прошедшем году отметили 400-летие их династии.Да, Аллегрова как раз и пела про биатлонистку Романову.
Юкк 18:29 04.01.2014
Ага,уже там ответили. Работа проделана большая, но выводы не совсем правильные. В первую очередь определяется топ-25 из тех, кто заявлен на этап. Из списка лучших Кубка мира это минус Зайцева, Кузьмина и Брюне. То есть, Захенбахер и Новаковска действительно должны пойти по списку топ-25.
Вверху остаются Романова, Болье, Ринген, Элиза Гаспарин и Шевалье. И следом Бурдыга. Потому Наташа получается первой запасной по списку за этап.
Если откажется еще кто-то из верхушки общего зачета, то в масс попадут Грегорин, Романова, Юрьева... И следом тоже стоит Бурдыга
Юкк 18:30 04.01.2014
Цитата:
Да, Аллегрова как раз и пела про биатлонистку Романову.
Помню,это там где все хотят ... с тобой...потанцевать.Ну про лейтенанта Романову?
Первая ... 58 88 98 106 107 108 109 110 118 128 158  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up