Вот нифига ты не понимаешь. Мы же с Юкком из другой эпохи. Поэтому по старинке действуем , как заградительные отряды НКВД , с пулемётами наизготовку. Так что Юля и Виталик не вас догоняют. Это они от нас ноги уносят.
Вот нифига ты не понимаешь. Мы же с Юкком из другой эпохи. Поэтому по старинке действуем , как заградительные отряды НКВД , с пулемётами наизготовку. Так что Юля и Виталик не вас догоняют. Это они от нас ноги уносят.
Так я то тоже из той эпохи,вот в чем дело то,а свой заградотряд мы у себя в команде тоже имеем,только он наоборот нас никого к себе не подпускает
я что-то не пойму, что с очками на ФБУ, то они совсем исчезли, то уменьшились на 100
Я туда раньше чем через час не захожу. Они когда начинают вносить эти призовые очки за спортсменов , там все прыгает и меняется. Свою команду я сам считаю. потом просто захожу свериться.
На ФБУ такой анализ провели,Думаю всем интересно будет.Речь о Бурдыге. vizoro (Київ) Цитировать выделенное Посмотреть профайл
Бурдига займає 8-ме місце на етапі серед не ТОП-25.
З її можливою участю у Масс-Старті цілий детектив!
Ольга Зайцева, Анастасия Кузьмина, Мари-Лор Брюне - не будуть приймати участь у Масс-старті.
Їх місця повинні отримати Вероника Новаковска-Земняк(26), Эви Захенбахер-Штеле(27), Екатерина Шумилова (28).
В свою чергу Вероника Новаковска-Земняк, Эви Захенбахер-Штеле є серед ТОП-5 за підсумками етапу.
Одже право на виступу у Масс-Старті по квоті ТОП-5 переходить до Элиза Гаспарин (6), Анэс Шевалье(7).
Якщо ще хтось з ТОП-25 відмовиться від участі (Анэс Бескон, наприклад), то право повинна отримати Элизе Ринген (29).
Але вона також входить до ТОП-5 на етапі.
І тут на арену вихоить Наталя!
Чи може щось не так в моїх розрахунках?
Ага,уже там ответили. Работа проделана большая, но выводы не совсем правильные. В первую очередь определяется топ-25 из тех, кто заявлен на этап. Из списка лучших Кубка мира это минус Зайцева, Кузьмина и Брюне. То есть, Захенбахер и Новаковска действительно должны пойти по списку топ-25.
Вверху остаются Романова, Болье, Ринген, Элиза Гаспарин и Шевалье. И следом Бурдыга. Потому Наташа получается первой запасной по списку за этап.
Если откажется еще кто-то из верхушки общего зачета, то в масс попадут Грегорин, Романова, Юрьева... И следом тоже стоит Бурдыга