А можно кто в шахматы играет, замутить в 2 круга белыми и чёрными и не виртиульно, а реально получиться. И то лучше чем за звании чемпиона мира все ничьи ставить....
Да как угодно.
Смотря сколько человек захочет сыграть. Если мало, например 6, то по кругу в 2 круга, 10 партий. Время оговорим по 10 минут например...
Если всего 3-4, то можно и в 4 круга....
Если больше, то можно и в 1 круг или по швейцарке.....
А так например хоть сейчас могу с тобой тренировочную сыграть... или в любое другое время для обоих удобное...
Ты на этом сайте играл хоть раз, хотя бы с компьютером?
Нет, не играл, в том то и дело хотел узнать как происходит игра, ну типа возможен ли такой вариант что к примеру либо я , либо мой соперник просто будет использовать в игре компьютер вместо себя,
Нет, не играл, в том то и дело хотел узнать как происходит игра, ну типа возможен ли такой вариант что к примеру либо я , либо мой соперник просто будет использовать в игре компьютер вместо себя,
либо ты - попробуй )))
а так не думаю... если играть по минут 5-10, то почти исключено. Если дольше, то наверно теоретически возможно... Но на это надо время... И скорее человек просрочит время и проиграет из-за того что флаг упадёт....
а мы смотрим биатлон - а вдруг там кто то допинг кушает
или футбол - а судья купленный или игроки продажные...
Ты по ссылке для начала попробуй с компьютером сыграть, там разные уровни...
Я не силен тягаться с компом, такого низкого уровня наверно не существует))
существует...
начни с простого...
он на ходу 5 фигуру подставляет.....
Я иногда на 10 или 15 ходу ему мат ставил...
потом на 2 уровень и т.д.
Потом прикалывался с 1 уровень (Балван) - ставил 5 минут или сколько там минимально и нужно было очень быстр играть....
кстати когда мы играли с друзьями у меня дома, то мы выравняли силы )))
если играем одинаково времени каждому по 10 или 5 минут, то я их обыгрывал без шансов. А мы стали им время 5 минут. мне 4, я 4 из 5 выигрывал. 1 по времени не успевал заматовать..
Поставили мне 3, им 5 и 50 на 50. И мне стало интересно и им...
плюсу тут когда играешь с комьютером и сам зевнул, то можно переиграть (вернуть ход назад) ...
Пока я никаких предложений,кроме как от Баяниста не вижу.
Юкк, дорогой! Ты что издеваешься сейчас надо мной? Это я-то ничего не предлагаю и ничего не делаю, чтобы здесь был движ? Если что, прямо сейчас я трачу кучу времени и сил, чтобы все играли в теннис, недавно я забаламутил на ровном месте сити-биатлон, только чтоб был движ. Прям щас не даю народу забыть про хоккей с мячом с виртуалкой, чтоб было весело. Раньше замутил памятный марафон по конькобежному спорту, чтобы а) открыть новые горизонты б) вспомнить великих
Кстати, ещё у нас с Олей прямо щас НБА заканчивается. И опять же скажу, что собираюсь сделать виртуальный летний биатлон.
Да: пока ты ждёшь предложений, люди просто делают: Оля -КХЛ, Сергулис -вело, Ягуар - Еврокубки и баскет
А я виртуальную ностальгию по фигурному катанию. Если ГП отменят. Финал уже отменили. Виртуальный финал проведем на две недели, запомним паузу между NHK Trophy и ЧР.
ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» Футбол. Лига Чемпионов. Групповой этап.
Завершается набор желающих принять участие в ФТП «Бомбардир».
Регистрация здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58970
Выбирайте себе любимую команду и играйте! Спешите, осталось всего 6 команд
Да: пока ты ждёшь предложений, люди просто делают: Оля -КХЛ, Сергулис -вело, Ягуар - Еврокубки и баскет
Так я же не про это. Я про идеи для новых виртуальных турниров. Если закроются реальные,то мы должны быть уже готовы,а не потом. И люди должны быть оповещены в момент закрытия,а не потом судорожно что-то выдумывать. Вот это я и имел в виду.
Бывшему форварду донецкой команды было 48 лет.
Легендарный нападающий донецкого Шахтера и сборной Украины Сергей Ателькин скончался сегодня, 1 октября. Об этом сообщил в своем Facebook Сергей Палкин
Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов написал в соцсетях, что причиной смерти стало сердце.
Воспитанник донецкого Шахтера, за основную команду дебютировал в 1990 году на позиции нападающего. Выступал с составе "горняков" до 1997 годы, после чего перебрался в итальянский Лечче. Спустя два года он вернулся в стан "горняков", и провел за команду еще три сезона. Всего он провел 265 матчей за Шахтер, в которых забил 82 гола.
Сергей Ателькин становился чемпионом Украины в 2002 году, а также был 4-кратным обладателем Кубка страны. После завершения карьеры футболиста работал селекционером. В январе ему исполнилось 48 лет.
Так я же не про это. Я про идеи для новых виртуальных турниров
а я про это как раз))) На кой, скажи мне, нужны идеи, если потом они не понадобятся? Вот, когда реально столкнёмся с необходимостью вирт. турниров, тогда и идеи появятся. У нас есть кому их генерировать. И это, если что, не только я. А на ближайший месяц двух-трёх виртуалок (текущего хоккея с мячом и грядущего биатлона, плюс, возможно, ФК) точняк хватит, поскольку пока ещё и турниры-лайф есть.
Друзья. У нас пропал Палыч. Ded-53. На сайте не появляется с 13 сентября и на сайте фанатик он тоже с 13-го не появляется. Это на него не похоже. У кого-то есть его телефоны или другие прямые координаты? Срочно!