Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 58 88 98 106 107 108 109 110 118 128  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение
Yaguar 19:21 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Yaguar, а нельзя ли нам так сделать, чтобы в зачет командного турнира шло три лучших результата из четырех, как это делается в большинстве турниров на случай форс-мажора?
В принципе можно, но давайте доиграем как есть. А на следующий сезон посоветуемся.
Да и в большинстве турниров сетки, старт-листы вывставляют за сутки, а то и меньше.
У нас на Весну на 3 тура уже месяц висят матчи. Так же и с заявками на кубок.
Мы вроде бы уже договаривались, кому интересно, тот играет, времени на размышления хоть отбавляй.
Ответ
Francesko T 19:25 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
В принципе можно, но давайте доиграем как есть. А на следующий сезон посоветуемся
"То, что позволено Юпитеру..." Ладно, я понял.
Ответ
Kosmos 77 14:41 30.01.2017
Команда "КОСМОС - 77" дружно, в полном составе, переходит в весеннюю серию игр.
Ответ
Ella 14:45 30.01.2017
а наша команда остается? что слышно?
Ответ
Юкк 15:15 30.01.2017
Цитата:
В принципе можно, но давайте доиграем как есть. А на следующий сезон посоветуемся.
А чего ждать-то? Если можно выпить уже сегодня? Я это к тому,что может сделаем зачет по трем уже на весеннюю часть,ибо турниры то никак не связаны между собой. Так чего ж ждать.А вот плюс тут огромный.Даже если не брать в расчет того,что команда не будет страдать от пропуска игрока,плюс в том,что сразу резко увеличиваются возможности для командной тактики.Например,тот же Сейнер у нас,потерявший шансы на личку мог бы нас страховать своими рискованными прогнозами. И т.д. Тут на самом деле при желании можно наковырять очень много плюсов.Так что давайте подумаем сейчас.Если хотите,я сейчас могу прикрутить в этой теме голосовалку.Но все равно окончательное решение за Толей. Сразу скажу,что я не настаиваю,а предлагаю.
Ответ
Sava 15:47 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А чего ждать-то? Если можно выпить уже сегодня? Я это к тому,что может сделаем зачет по трем уже на весеннюю часть,ибо турниры то никак не связаны между собой. Так чего ж ждать.А вот плюс тут огромный.Даже если не брать в расчет того,что команда не будет страдать от пропуска игрока,плюс в том,что сразу резко увеличиваются возможности для командной тактики.Например,тот же Сейнер у нас,потерявший шансы на личку мог бы нас страховать своими рискованными прогнозами. И т.д. Тут на самом деле при желании можно наковырять очень много плюсов.Так что давайте подумаем сейчас.Если хотите,я сейчас могу прикрутить в этой теме голосовалку.Но все равно окончательное решение за Толей. Сразу скажу,что я не настаиваю,а предлагаю.
Коней на переправе не меняют,тем более больше половины конкурса позади.Я против.Начали-надо игрывать.Мой Квартет впервые в таких условиях играл,было тяжело,ответственность большАя.Один за всех.Это интересно.
Ответ
Francesko T 15:56 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Коней на переправе не меняют,тем более больше половины конкурса позади
А систему начисления очков после "большей половины конкурса позади" на переправе меняют?
Ответ
Sava 16:04 30.01.2017
Первоначальная система была ошибкой и это четко видно.Я тоже возмущался.Бывало такое,что чел угадывал победителя и имел три очка наравне с неугадавшим.Это абсурд был.А считать очки по трем человекам хотят только те,которые неуверены в своей команде и в себе.Я так думаю.
Ответ
Francesko T 16:18 30.01.2017
Цитата:
А считать очки по трем человекам хотят только те,которые неуверены в своей команде и в себе.Я так думаю.
Это предложение сделала команда, которая стала чемпионом осенних игр. Еще вопросы будут? А по какой причине - читай выше и внимательно. Мы ни на чем не настаиваем, нам все равно как играть и выигрывать. Удачных прогнозов.
Ответ
Sava 16:28 30.01.2017
Цитата:
Это предложение сделала команда, которая стала чемпионом осенних игр. Еще вопросы будут? А по какой причине - читай выше и внимательно. Мы ни на чем не настаиваем, нам все равно как играть и выигрывать. Удачных прогнозов.
Спасибо,но при всем моем уважении к тебе и karhu я остаюсь при своем мнении.Но раз дело так далеко зашло,пусть все решит голосование.хотя последнее слово всегда будет за Yaguar.
Ответ
Yaguar 16:29 30.01.2017
Цитата:
Коней на переправе не меняют,тем более больше половины конкурса позади.
Мы играем 4 отдельных турнира.Сыграли 2 сейчас будет третий.
Цитата:
А систему начисления очков после "большей половины конкурса позади" на переправе меняют?
Ее ни кто на менял. Были интервалы, которые теперь конкретизированы.
Цитата:
Первоначальная система была ошибкой и это четко видно.
Да "ошибка природы", лучше лежать на диване, тогда точно не ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если хотите,я сейчас могу прикрутить в этой теме голосовалку.
Пожалуйста, только голосовать будет 5 человек.

А скорее всего проблема в этом: здесь и форс мажоры и подстраховка и командная тактика.
Цитата:
Да и в большинстве турниров сетки, старт-листы выставляют за сутки, а то и меньше.
У нас на Весну на 3 тура уже месяц висят матчи. Так же и с заявками на кубок.

Ответ
Sava 16:34 30.01.2017
Ну пусть сделает голосовалку,Yaguar,давай посмотрим.Хотя времени очень мало.В общем решай-с любым твоим решением,думаю,ребята согласятся.
Ответ
Yaguar 16:35 30.01.2017
А вот здесь как раз "кардинальное" изменение системы начисления очков.
Так было:

Так стало.

Растянул как гармошку.

Я так понимаю вся эта буря вызвана из за паузы в играх. Просто надо поднять кипиш.
Ответ
Proshka 16:41 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а наша команда остается? что слышно?
Слышно - я играю точно!
Ждем подтверждения от Белла- Л и Юха
Ответ
Sava 16:42 30.01.2017
gavian76,Proshka-интересно Ваше мнение по поводу подсчета очков-у троих лучших считать,или у четверых?
Ответ
Proshka 16:49 30.01.2017
есть такая замечательная игра "лабиринт" - проходишь лабиринт с закрытыми глазами ориентируясь на подсказку сокомандников. И вот вопрос, а если ошибаешься и не прошел, что с тобой тогда ?! Честно - я первая кричала громче всех - выгнать с "команды" раз такой лох ... и я первая с команды не прошла Вывод - не нужно быть столько категоричными - дать шанс исправиться нужно всем. Это по вопросу сколько результатов нужно учитывать - думаю, три лучших из 4-х можно попробовать - мы все в равных условиях играли осень, зима... поиграем и весной по новому
Ответ
karhu 16:52 30.01.2017
Если из 4 в копилку будет засчитываться 3 лучших результата , я с удовольствием поиграл бы в командном турнире. Именно в этом случае я не чувствовал бы себя виноватым перед командой за свои вынужденные пропуски. ИМХО.
Ответ
Proshka 16:54 30.01.2017
Цитата:
интересно Ваше мнение по поводу подсчета очков-у троих лучших считать,или у четверых?
чуть выше написала, не успев прочитать пост - можно попробовать 3 из 4-х. Тем более, новая система начисления будет более совершенная по отношению и уже привнесет разнообразие.
Ответ
Sava 16:58 30.01.2017
Уже трое-против одного,за 3 из 4-х..Наверное,это мнение большинства.
Ответ
Yaguar 17:05 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Если из 4 в копилку будет засчитываться 3 лучших результата , я с удовольствием поиграл бы в командном турнире. Именно в этом случае я не чувствовал бы себя виноватым перед командой за свои вынужденные пропуски. ИМХО.
Внести это изменение я сделаю одним кликом мыши. Сам навязывать ни чего не буду.
Как решите так и будет, только вот в обсуждении, как всегда примет участие несколько человек. Сюда многие даже не заходят. Поставил прогноз на скрипте и ждет результат. Так что продолжаем голосовалку.
Ответ
Первая ... 58 88 98 106 107 108 109 110 118 128  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up