Такой многообещающий турнир похоже превращается в никому ненужный,а как все хорошо начиналось.
Думаю ты сам понимаешь, что вести такой турнир на форуме это утопия, при оформлении результатов мозги закипают и вряд ли найдётся ещё один такой больной на голову, как я, чтобы взять на себя этот груз.Что касается самой идеи, то да, она уникальна и думаю интересна, далеко не каждый скриптовый турнир соберёт на старте 50 участников готовых прогнозировать в среднем по 40 матчей за гонку.До финиша первого сезона(вдруг не последнего) осталось провести три гонки, после чего будут подведены итоги и награждены победители, дальше судьбу турнира будет решать Юкк.
Думаю ты сам понимаешь, что вести такой турнир на форуме это утопия, при оформлении результатов мозги закипают и вряд ли найдётся ещё один такой больной на голову, как я, чтобы взять на себя этот груз.Что касается самой идеи, то да, она уникальна и думаю интересна, далеко не каждый скриптовый турнир соберёт на старте 50 участников готовых прогнозировать в среднем по 40 матчей за гонку.До финиша первого сезона(вдруг не последнего) осталось провести три гонки, после чего будут подведены итоги и награждены победители, дальше судьбу турнира будет решать Юкк.
Все правильно,Виталий.Я еще в начале первых гонок писал,что без скрипта этот турнир долго не проживет,уж больно много времени приходится считать вручную порядка 40 игроков,да и большое тебе спасибо,Виталий,за терпение и тот труд,что ты проделал.Но турнир сам по себе интересен и уникален,но в январе-феврале трудно находить матчи среди недели для прогнозов,когда их требуется порядка 30-40 за два дня.
Правда жизни.Я чё должен ежедневно следить? выложи зарание.
Во-первых, матчи были выложены в воскресенья вечером, сразу после завершения спринта!
Во-вторых, в соседней теме уже полтора месяца висит календарь турнира, если кому-то лень посмотреть, то это точно не мои проблемы!
В ГП не вышли на старт два участника-Я.Фак и Д.Ландентингер.
К стрельбе лежа первым подошел С.Эдер.С 10-и секундным отставанием идут еще 3-и биатлониста-Ш.Доэрти,Д.Пидручный и Ю.Лядов.Еще 5-ь секунд проигрывает им С.Гоу.Смотрим за первой стрельбой лежа.