Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 57 87 97 105 106 107 108 109 117  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Юкк 14:32 30.09.2020
Баянист, идея понятная. Если это 10%, то что будеттзанимать остальные 90?
Ответ
Юкк 14:35 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Баянист, ты меня слышал вообще и правильно понял Видимо нет
САМА мысль соединить Джиму и Зубрилову в одной команде это ДИКОСТЬ.

Я только лишь об этом.
А почему бы и нет? Ты смотрел виртуальный бокс на карантине? Там в программу загнали все параметры звёзд всех времён и устроили турнир звёзд. Аудитория боя мухамеда али с ленноксом льюисом собрала несколько миллионов в он-Лайне. А там были и холифильд и тайсон и кличко старший и даже дядюшка Формэн.
Ответ
Баянист 14:39 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
то что будеттзанимать остальные 90?
Мысли как определять результаты, типа как -то близко по принципу футбольной ностальгии, от этого т будет много зависать остального, что-то хочу взять из турнира менеджеров, там у нас были разного рода эстафеты, и эстафеты считались по результатам поставленных тобой в спринт, то есть вот здесь можна и создавать миксты из поколений
Ответ
Юкк 14:44 30.09.2020
Или цикл передач про оружие, когда при помощи таких же программ загоняются данные об оружии и физо и получаются бои между индейцем и ниндзей, я все передачи смотрел, очень интересно.
Ответ
Юкк 14:47 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Мысли как определять результаты, типа как -то близко по принципу футбольной ностальгии, от этого т будет много зависать остального, что-то хочу взять из турнира менеджеров, там у нас были разного рода эстафеты, и эстафеты считались по результатам поставленных тобой в спринт, то есть вот здесь можна и создавать миксты из поколений
Ну думай, голова. А считать все попросим Дона Мигеля, он в эксельке сделает все формулы и нам останется только имена вставлять.
Ответ
LioMart 14:49 30.09.2020
Юкк, смотреть и что-то делать разные вещи Смотреть это многим реально весело, но строить на этом турнир для игры это дурдом? Кто в этом участвовать будет? Идиоты? Что нет менее экстремальных адекватных вариантов для всех?
Ответ
Юкк 14:55 30.09.2020
Цитата:
Юкк, смотреть и что-то делать разные вещи Смотреть это многим реально весело, но строить на этом турнир для игры это дурдом? Кто в этом участвовать будет? Идиоты? Что нет менее экстремальных адекватных вариантов для всех?
Не-не-не. Это не просто смотреть. Это было сделано в союзе сразу рядом букмекерских контор и на эти бои принимались ставки. На фоне пандемии там были просто умопомрачительные суммы. Ты вот на кого бы поставил, на молодого Формэна или Молодого Кличка?)))) могу сказать кто у них победил. А бились они почти месяц по круговому турниру.
Ответ
Юкк 14:58 30.09.2020
Цитата:
Юкк, Что нет менее экстремальных адекватных вариантов для всех?
Так придумайте. Кто же против? Я открыт для любых предложений. Главное, чтобы предложения были и было из чего выбирать.
Ответ
LioMart 15:04 30.09.2020
Юкк, мне на бокс начихать!!! он мне совершенно не интересен))) Я, Юкк, за адекватность, за развитие сайта даже в период карантина, если закроют. А эта идея это лишь способ быстрее грохнуть сайт нафиг. И не надо мне рассказывать про чей-то там маразм, который случился когда-то в Союза? Маразма и щас в реальной жизни воз и маленькая тележка. У меня вон матери сёдня чурка, который русских "мая плёха панимать", по телефону коронавирус диагностировал. Это норма, блин? Она ему только позвонила, а он уже" Вы болеете? Ну всё, у Вас коронавирус. А прийти к Вам это мы никак не можем".

Так что, ещё и на любимом сайте маразм хлебать как-то не хочется вовсе.
Ответ
Юкк 15:52 30.09.2020
LioMart, Это всё понятно.Но всё же я сторонник хоть во что-то,но играть и хоть как-то,но общаться,чем сказать,что всё говно и сидеть молча. Или как Карху собрался вообще уходить. Так и уйдут,если тут будет тишина. Пока я никаких предложений,кроме как от Баяниста не вижу.Предложи что-то своё,и покажи,что твое предложение лучше. Мы оба обсудим и выберем. А пока у нас только одно предложение и есть.
Ответ
Сергулис 15:56 30.09.2020
Цитата:
надо открыть и Сергулису
А разве я когда просил блог?

Как там у Высоцкого было -
Мне вчера дали Свободу!
Что я с НИМ делать буду?

Ответ
Юкк 15:59 30.09.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А разве я когда просил блог?
Мне просто жаль твоих материалов,например,про Кузькина. Который(материал) ушел в архивы. А тут всё же кто-то и почитает когда-то. Я это имел ввиду. Тех,кто пишет и выкладывает интересные материалы.
Ответ
Сергулис 16:01 30.09.2020
Цитата:
Ты смотрел виртуальный бокс на карантине? Там в программу загнали все параметры звёзд всех времён и устроили турнир звёзд. Аудитория боя мухамеда али с ленноксом льюисом собрала несколько миллионов в он-Лайне. А там были и холифильд и тайсон и кличко старший и даже дядюшка Формэн.
я об этом и не слышал. И кто выиграл?
Ответ
Сергулис 16:05 30.09.2020
Юкк, был карантин и ты шахматы загрузил, а никто не играл (((
и снова если будет, то наверно тоже не будут....
А можно кто в шахматы играет, замутить в 2 круга белыми и чёрными и не виртиульно, а реально получиться. И то лучше чем за звании чемпиона мира все ничьи ставить....
Ответ
Юкк 16:07 30.09.2020
Цитата:
я об этом и не слышал. И кто выиграл?
Вот анонс на самый первый. Потом они это вертели весь карантин. На первом кличка не было. И рейтинг был невысокий,потом раскрутили.

Виртуальная суперсерия. Али нокаутировал Холифилда, а Фрейзер растерзал Льюиса

Бокс на время коронавируса ушел в онлайн, но там тоже интересно
Бокс на карантине и перешел на удаленку. Однако Всемирная боксерская суперсерия последовала примеру некоторых других спортивных турниров и организовала онлайн-соревнования. Это фэнтези-игра среди восьми легенд тяжелого веса. Там уже есть любопытный результат, но все только начинается.

Турнир организован на основе видеоигры EA Sports «Fight Night Champion». Четвертьфинальные пары выглядят так:

Мухаммед Али — Эвандер Холифилд
Леннокс Льюис — Джо Фрейзер
Майк Тайсон — Эрик «Баттербин» Эш
Джордж Форман — Дэвид Хэй

Прошло уже два боя. В первом Али победил Холифилда. В пятом раунде он сначала отправил соперника в нокдаун, а потом нокаутировал.

Бой выглядел действительно неплохо, для компьютерной игры — вообще отлично. Лица боксеров — как настоящие, хотя движения по рингу, конечно, очень искусственные. Али в целом доминировал, выкидывал больше джебов, был точнее, но были и равные раунды.

Али дрался 25-летним (то есть перед трехлетним перерывом в карьере), а Холифилд — 34-летним. 34 ему было в 1996 году, когда он выиграл техническим нокаутом у Майка Тайсона. В общем, участникам виртуального «Гран-при» подобрали возраст, когда они были в лучшей форме.

В полуфинале Али сразится со своим, возможно, самым принципиальным соперником — Джо Фрейзером, который нокаутировал Леннокса Льюиса. Рубка была жесткой, но панчи Джо оказались мощнее, а напор — сильнее. В общем, он выиграл благодаря своим фирменным качествам. Льюис вышел на ринг 34-летним — в этом возрасте он победил Холифилда (1999), а Фрейзер — 27-летним. Великий Джо в тот период как раз подрался с Али в первый раз — в «Мэдисон Сквер Гарден» в 1971-м — и победил единогласным решением судей.

Хотя и скептиков у затеи с онлайн-турниром наверняка много. Это же просто компьютерная игра, которая сама моделирует бой. Точно так же, как в FIFA команды могут играть друг с другом сами. Там, чаще всего, побеждает та, в которой более сильный состав, но бывают и сенсации. Иногда за тем, как моделируются матчи в FIFA, наблюдать не менее интересно, чем управлять игроками самому. Так ты можешь почувствовать себя футбольным менеджером. Так и здесь — результат предсказать на 100 процентов нельзя.

Бои транслируются каждый вечер на Youtube-канале World Boxing Super Series и на странице турнира в Facebook. Финал пройдет в воскресенье, 29 марта.
Ответ
Сергулис 16:08 30.09.2020
Цитата:
Мне просто жаль твоих материалов,например,про Кузькина. Который(материал) ушел в архивы. А тут всё же кто-то и почитает когда-то. Я это имел ввиду. Тех,кто пишет и выкладывает интересные материалы.
Ну про Кузькина я просто статью из СЭ скопировал....
Наверно только ты читал ......
Ответ
Юкк 16:10 30.09.2020
Цитата:
Юкк, был карантин и ты шахматы загрузил, а никто не играл (((
и снова если будет, то наверно тоже не будут....
А можно кто в шахматы играет, замутить в 2 круга белыми и чёрными и не виртиульно, а реально получиться. И то лучше чем за звании чемпиона мира все ничьи ставить....
Потому что нужно было организовать людей. Открыть тему,сделать турнир,сетку,чемпионат. И т.д.Анонсы разослать. Из желающих сделать турнир и расписать по времени и т.д. Но ты же знаешь,чем я был занят всю весну. Сначала тёща,а потом и тесть. Только к концу мая начало всё приходить в какую-то норму. Нету организаторов.Вот в чем проблема.
Ответ
Юкк 16:11 30.09.2020
Цитата:
Ну про Кузькина я просто статью из СЭ скопировал....
Наверно только ты читал ......
Хотя бы даже и я и что,я не заслуживаю? Я бы с удовольствием перечитал,а если бы статья была в разделе блогов,а не в ниочёмке,то прочитало бы больше. Кроме того,твои впечатления о встречи с ним тоже отдельные воспоминания.
Ответ
Сергулис 16:12 30.09.2020
Цитата:
Хотя и скептиков у затеи с онлайн-турниром наверняка много. Это же просто компьютерная игра, которая сама моделирует бой. Точно так же, как в FIFA команды могут играть друг с другом сами. Там, чаще всего, побеждает та, в которой более сильный состав, но бывают и сенсации. Иногда за тем, как моделируются матчи в FIFA, наблюдать не менее интересно, чем управлять игроками самому. Так ты можешь почувствовать себя футбольным менеджером. Так и здесь — результат предсказать на 100 процентов нельзя.
Мы лет 20 назад в студенчестве приезжали к одному другу домой и играли в менеджер в итальянский чемпионат. там были тренировки, форма команды, травма игроков - статистика... Ты на каждую игру сам ставил состав......
Ответ
Сергулис 16:16 30.09.2020
Юкк, если будет пауза и у тебя время хоть немного, то до конца доделай Права на сайте в каждом турнире....

Так например на форуме кто может править сообщения других?
Так в понедельник на Роланд Гарос я с работы решил сделать 1 замену у себя из 32, а оказалось что залез к Фанте ((( . Я думал что технически я не могу править другие сообщения, ну разве кроме раздела ВЕЛО....

Ответ
Первая ... 57 87 97 105 106 107 108 109 117  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up