Нистру надо болеть против Монако.
Если Монако не выигрывает, то победа Нистру в первом тайме с разницей от +2 до +5.
А если Монако победит, то один шанс на ничью или поражение до -3.
В первых матчах необходимо болеть за Кёльн и за ничью в Ньюкасле.
Девчонки из Зари разгромили лидера, теперь уже экс-лидера Факел.
Памир - уверенная победа.
Кишинёвцам и запорожцам помог Челси и удручающие 6:8 превратились в классные 9:8.
Локо и Жальгирис уверенно проиграли.
Друзья!Не забываем про завтрашний тур,начало в 18-00.На данный момент в команде Памир только одна ставка сделана.Для игры с Шахтером этого маловато будет.
Первый тур второго круга отменен из-за косяка организаторов.
Попутали два СКА - ростовский и одесский. Оба раза указали ростовский и , соответственно, одесситы не смогли сделать прогноз и остались без соперника.
Обидно, наши команды первый тайм провели в-основном неплохо.
Я только вообще не понял ту цитату из правил которую привел администратор.Ведь шаблон Тура был опубликован за долго до дедлайна.И почему капитан той команды,которую обидели не написал письмо организаторам и они могли бы все привести в порядок до начала первого тайма.Почему за ошибки администрации(тут нет вины капитанов)несут ответственность все команды.Надо было назначать переигровку только для той пары команд,а не для всех.Это явная недоработка регламента.
Я только вообще не понял ту цитату из правил которую привел администратор.Ведь шаблон Тура был опубликован за долго до дедлайна.И почему капитан той команды,которую обидели не написал письмо организаторам и они могли бы все привести в порядок до начала первого тайма.Почему за ошибки администрации(тут нет вины капитанов)несут ответственность все команды.Надо было назначать переигровку только для той пары команд,а не для всех.Это явная недоработка регламента.
Абсолютно согласен!
Капитан СКА спохватился за пару часов до начала тайма. Что он раньше делал? В списке играющих нет его команды - он молчит пять дней?
Переигровку им назначить и всего делов!
Как то странно подсчитаны очки за матч Фортуна -Вердер.Вердер выиграл(1:0) и у меня на победу стояло 7 баллов,а зачли лишь 5 очков.Хорошо,что я первый тайм в запасе сижу.А у вас ни у кого больше нет таких "косяков"?В команде Памир такие косяки в этом матче у всех запасных(всем зачли баллы как бы за ничью).
И второй вопрос,а как теперь заменить прогноз на завтрашний матч в Кипре на матч в Голландии?Организаторы заменили матч на резервный,а мы же делали ставки на основной матч и там исходы могут быть явно не те что на Кипре.Что-то с каждым туром играть в Судоку становится все проблематичнее.И пропадает желание вообще играть с таким регламентом.