gavian76, Витя, а в 10-ку запасных нужно тоже брать исключительно тех игроков, которые не были задействованы ранее?
Валера, нет. В запас берёшь любых самых-самых) в порядке в котором думаешь наверняка забьёт, например:
Месси
Суарес
Фирмино и т.д.
держа в уме что будут сравниваться параллельно, то есть первый твой первый соперника и т.д.
прокрути результаты и посмотри прошлогоднюю таблицу)
Второй год подряд
Браво!
Надо было еще после поражения от РОмы уволить тренера.
Он вообще не мотивирует игроков.
Барса превратилась в сборную Аргентины. Играют только когда играется, когда же нужен характер.... его нет((( И конечно 90% это тренер. Как его вообще взяли в Барсу? НО! При всём при этом... ЭТО ЛИВЕРПУЛЬ сделал!!! Это фантастика, вот поэтому футбол лучшая игра!!!
Ну в любом спорте бывают чудеса.
в хоккее в кубке стенли и гагарина после 0-3 в серии выигрывали
В баскетболе отыгрывали 20 очков и более. Одна игра на ОИ 1972 СССР-США 51-00 чего стоит...
в теннисе и снукере чудо-камбеки.
В теннисе одна игра Чесноков-Штих чего соит на Кубке Девиса
Биатлон всегда интересно - из-за стрельбы. может всё на последнем рубеже с ног на голову встать. Хотя бы вспомним этот ЧМ и когда йОХАНЕС на 4 рубеже выигрывал минуту и 5 промахов и Пидручный чемпион.
В футболе чудо матч Спартак-ЦСКА 5-4. Несколько раз вела то одна команда, то другая, дебют Карпина, хетрик Корнеева и его чудо ножницы Дасаеву....
Игра Франция - Россиия 2-3
Барса - ЦСКА 2-3
МЮ-Бавария...
4 гола Аршавина за Арсенал...
А Финал и весь турнир ОИ 1988....
Хоккей спасание в финале на ОИ от Германии...
Часто в хоккее когда проигрывают 1 шайбу, снимают вратаря и иногда сравнивают счёт, но был 1 игра на ЧМ швеция - финляндия и кто то проигрывал 2 шайбы и 2 раза снимали вратаря и сравняли счёт.
полуфинал россия - финляндия и 5 голов Буре...
НО! При всём при этом... ЭТО ЛИВЕРПУЛЬ сделал!!! Это фантастика, вот поэтому футбол лучшая игра!!!
Честно говоря, перед матчем полкопейки бы не поставил на любимый Ливерпуль. Минус Салах, Фирмино, Кейта, Лаллана...МРАК!!! Но оказалось, что и без лидеров у команды есть я.ца, которые отсутствуют у Месси с Суаресом. Особая благодарность Хендо (достойная замена Стиви Джи) и Милнеру! Удачи ребятам в финале!
Барса превратилась в сборную Аргентины. Играют только когда играется, когда же нужен характер.... его нет((( И конечно 90% это тренер. Как его вообще взяли в Барсу? НО! При всём при этом... ЭТО ЛИВЕРПУЛЬ сделал!!! Это фантастика, вот поэтому футбол лучшая игра!!!
Да,тоже вчера обратил внимание. Аргентина точная.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Удачи ребятам в финале!
А за кого болеть,если выйдет Аякс? Разве Аякс не заслужил в этом году чашку? Он более сильных соперников выбил на своем пути(( Но и Ливер тоже заслуживает конечно. И шо делать? Разорваться?
А за кого болеть,если выйдет Аякс? Разве Аякс не заслужил в этом году чашку? Он более сильных соперников выбил на своем пути(( Но и Ливер тоже заслуживает конечно. И шо делать? Разорваться?
Ну, мне легче. И однозначно. Вот в прошлогоднем полуфинале я разрывался, когда Ливерпуль с Ромой играли.
Я вообще не знаю! Я буду разрываться! Если будет Салах играть проще))) ну не нравиться он мне) Но это лучший финал, для меня, за многие годы. Нечто подобное было Ливерпуль - Шевченко
У Барсы как то не было соперника который меня так же заводил)))
И мне уже с утра тоже не жаль, аяксиды сами виноваты. Блин, такой крутой ЛЧ, как в этом сезоне, я просто не помню - хочется матчей еще и еще. И, кстати, накнец то в финале совершенно новая команда.
Ах, да - все таки Юра не пролез в финал, слава Зиешу...