Какой же замечательный человек этот Ваня Перишич
Столько полезных дел за неделю сделал.
Сначала на последних секундах матча с Исландией заработал себе к.к. и дисквал на матч с Украиной а теперь на последних секундах матча с Миланом сравнял счёт и позволил Австрии вместо бронзы взять серебро в эстафете
Какой же замечательный человек этот Ваня Перишич
Столько полезных дел за неделю сделал.
Сначала на последних секундах матча с Исландией заработал себе к.к. и дисквал на матч с Украиной а теперь на последних секундах матча с Миланом сравнял счёт и позволил Австрии вместо бронзы взять серебро в эстафете
Всем привет!
За последние время получил несколько сообщений с вопросами о будующем данного турнира, теперь хочу прояснить ситуацию.
Я долго думал, как правильно поступить в данной ситуации, ведь с одной стороны турнир не закончен и были обещаны призы , а с другой для многих не секрет, что после случившиеся истории я создал и развиваю собственный ресурс, и свободного времени не так уж много, исходя из выше сказанного я принял следующие решение: Турнир я доведу до конца, но с изменениями в календаре, 8-й и 9-й этапы отменяются, а играется лишь чемпионат мира, где набранные очки в каждой гонке будут умножатся на 2 и у всех участников будут шансы поборотся за призовые места!
После этого турнир полностью переходит в распоряжение Юкка и дальнейшую судьбу турнира будет решать он!
Спасибо за внимание!
Этот сайт когда-то тоже начинался "после случившегося". При том далеко не все поняли что же собственно произошло.
Турнир доиграем, спасибо.
А дальше логичнее, если б ты, как автор сего, забрал турнир с собой и развивал его согласно своему видению.