А в самом прогнозе рядом с ее фамилией(там еще лампочка есть)должна стоять не зеленая галочка,а красный крест.
Ну, креста точно не было. А звёздочка была, иначе технически её было не взять.
LioMart, когда я говорю, что нет в списке Фуркада или основы шведской, я имею в виду что нет звёздочек. А фамилии, конечно, есть.
Ладно, проехали. А вообще, хорошо бы где-то сделать список всех этих братьев-сестёр на будущее.
Ладно, проехали. А вообще, хорошо бы где-то сделать список всех этих братьев-сестёр на будущее.
К сожалению в уже состоявшейся гонке я не могу посмотреть стояла ли там звездочка или нет(все эти операции можно сделать только до начала гонки),а вот в итоговых результатах(это рядом с фамилией спортсменки за лампочкой)не должна сейчас стоять зеленая галочка.Я к сожалению не могу делать скрины,а то бы я это показал а не объяснял бы на словах.А по поводу братьев и сестер я бы еще добавил что надо указывать и девичью фамилию,а то повыскакивают замуж а ты их найти не можешь.Сегодня,кстати,у меня была такая ситуация в тестах новой Юкковской игры.Там я не признал Олю Зайцеву,ибо ее уже в 2005 году записали под фамилией мужа.
Если ты внимательно присмотришься, то заметишь, что рядом с его фамилией отсутствует звездочка. А именно она указывает на присутствие спортсмена в старт листе
А если ты купишь биноклю,то поймешь на что тебе тонко намекает Лиомарт.Фуркад там есть.И со звездочкой.И он бежал обе гонки....как говорится-не Мартыном единым)
Кто тебе сказал такую глупость?Есть звездочка,нет звездочки-можешь брать спокойно.В разрезе данной игры на данном сайте-звездочка это всего лишь подсказка.А уж как ей пользоваться....
Ходят слухи, что Дядя Миша пару-тройку лет тому назад настолько любил ставить в 2х2 Кристину Палку (она же Гузик), что мог легко спутать её с Дашей Домрачевой)))
Ходят слухи, что Дядя Миша пару-тройку лет тому назад настолько любил ставить в 2х2 Кристину Палку (она же Гузик), что мог легко спутать её с Дашей Домрачевой)))
ПС: любите биатлон и он ответит вам взаимностью)
И это вовсе не слухи,а свершившийся факт.Впрочем как и давняя любовь Юкка к Магдалене(не подумай что Нойнер)тоже подтвержденный наукой факт.
Ну так сделай прививочку от бешенства,всего то 40 уколов в живот))
Вот будь внимательней, пжлста, у меня бешеная форма, у меня такие кубы на животе, что любая игла сломается.. Ну всё, в сторону сантименты, только Ветле-Сьястад Кристиансен, только Дестьё, только победа!!!
LioMart, когда я говорю, что нет в списке Фуркада или основы шведской, я имею в виду что нет звёздочек. А фамилии, конечно, есть.
Хорошо что на скрипте. На другом сайте раньше на форуме скандалы были....
Да и у нас на Вело на форуме проблемы были с братьями и однофамельцами - Шлеки, Саганы, Ван Попелы, Родригесов было много и др.....
Если в гонке их несколько было и прогнозёр не указывал кто именно, то я его не считал как ведущий.
Но там всё это было указано в Правилах и я старался информировать народ.