Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 54 84 94 102 103 104 105 106 114 124  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Элис 19:57 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И даже не однофамильцы.
Развели тут семейственность на нашу голову.))

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А в самом прогнозе рядом с ее фамилией(там еще лампочка есть)должна стоять не зеленая галочка,а красный крест.
Ну, креста точно не было. А звёздочка была, иначе технически её было не взять.
LioMart, когда я говорю, что нет в списке Фуркада или основы шведской, я имею в виду что нет звёздочек. А фамилии, конечно, есть.
Ладно, проехали. А вообще, хорошо бы где-то сделать список всех этих братьев-сестёр на будущее.
Bars 20:04 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Сегодняшняя гонка преследования)

98 Юха Мието 132 1 132
99 karhu 126 1 126
Лузеры)у меня 181.
Дядя Миша 20:04 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Ладно, проехали. А вообще, хорошо бы где-то сделать список всех этих братьев-сестёр на будущее.
К сожалению в уже состоявшейся гонке я не могу посмотреть стояла ли там звездочка или нет(все эти операции можно сделать только до начала гонки),а вот в итоговых результатах(это рядом с фамилией спортсменки за лампочкой)не должна сейчас стоять зеленая галочка.Я к сожалению не могу делать скрины,а то бы я это показал а не объяснял бы на словах.А по поводу братьев и сестер я бы еще добавил что надо указывать и девичью фамилию,а то повыскакивают замуж а ты их найти не можешь.Сегодня,кстати,у меня была такая ситуация в тестах новой Юкковской игры.Там я не признал Олю Зайцеву,ибо ее уже в 2005 году записали под фамилией мужа.
Bars 20:05 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Хогберг и Ойберг перепутать довольно таки легко,
а Ойберг и Ойболит еще легче))
Bars 20:08 16.02.2019
Цитата:
Если ты внимательно присмотришься, то заметишь, что рядом с его фамилией отсутствует звездочка. А именно она указывает на присутствие спортсмена в старт листе
А если ты купишь биноклю,то поймешь на что тебе тонко намекает Лиомарт.Фуркад там есть.И со звездочкой.И он бежал обе гонки....как говорится-не Мартыном единым)
Bars 20:11 16.02.2019
Цитата:
Кто тебе сказал такую глупость?Есть звездочка,нет звездочки-можешь брать спокойно.В разрезе данной игры на данном сайте-звездочка это всего лишь подсказка.А уж как ей пользоваться....
Юха Мието 20:15 16.02.2019
Цитата:
Хогберг и Ойберг перепутать довольно таки легко
Ходят слухи, что Дядя Миша пару-тройку лет тому назад настолько любил ставить в 2х2 Кристину Палку (она же Гузик), что мог легко спутать её с Дашей Домрачевой)))

ПС: любите биатлон и он ответит вам взаимностью)
Юха Мието 20:17 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Лузеры)у меня 181
Алик, не зли меня, я в бешеной форме)
Дядя Миша 20:18 16.02.2019
Цитата:
Есть звездочка,нет звездочки-можешь брать спокойно.

Дядя Миша 20:21 16.02.2019
Цитата:
Ходят слухи, что Дядя Миша пару-тройку лет тому назад настолько любил ставить в 2х2 Кристину Палку (она же Гузик), что мог легко спутать её с Дашей Домрачевой)))

ПС: любите биатлон и он ответит вам взаимностью)
И это вовсе не слухи,а свершившийся факт.Впрочем как и давняя любовь Юкка к Магдалене(не подумай что Нойнер)тоже подтвержденный наукой факт.
Bars 20:30 16.02.2019
Цитата:
не зли меня, я в бешеной форме)
Ну так сделай прививочку от бешенства,всего то 40 уколов в живот))
Юха Мието 20:44 16.02.2019
Цитата:
Ну так сделай прививочку от бешенства,всего то 40 уколов в живот))
Вот будь внимательней, пжлста, у меня бешеная форма, у меня такие кубы на животе, что любая игла сломается.. Ну всё, в сторону сантименты, только Ветле-Сьястад Кристиансен, только Дестьё, только победа!!!
Vitinio2015 20:56 16.02.2019
А между тем в следующей личной гонке Лиза Витоцци впервые в карьере оденет желтую майку лидера сезона
Vitinio2015 20:57 16.02.2019
хотя я бы еще отметил что к ним приближаются Марте и Кузьмина и если учесть вычеты то Марте еще ближе
Bars 21:09 16.02.2019
Цитата:
у меня бешеная форма, у меня такие кубы на животе,
и моторчик в жепе?)
Bars 21:10 16.02.2019
Цитата:
только Ветле-Сьястад Кристиансен, только Дестьё, только победа!!!
Какое отношение эти два лузера имеют к победе?
Сергулис 05:38 17.02.2019
Цитата:
Развели тут семейственность на нашу голову.))

LioMart, когда я говорю, что нет в списке Фуркада или основы шведской, я имею в виду что нет звёздочек. А фамилии, конечно, есть.
Хорошо что на скрипте. На другом сайте раньше на форуме скандалы были....

Да и у нас на Вело на форуме проблемы были с братьями и однофамельцами - Шлеки, Саганы, Ван Попелы, Родригесов было много и др.....
Если в гонке их несколько было и прогнозёр не указывал кто именно, то я его не считал как ведущий.
Но там всё это было указано в Правилах и я старался информировать народ.
Sava 06:17 17.02.2019
А где Румыния на скрипте сингл Микста?Там Молдавия вместо нее..Считать Модавию Румынией?
Vitinio2015 07:19 17.02.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А где Румыния на скрипте сингл Микста?Там Молдавия вместо нее..Считать Модавию Румынией?
это мечта румынов считать Молдавию Румынией
Vitinio2015 07:20 17.02.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
а что кроме Румынии уже никого не осталось? как по мне даже эстонцы например лучше выступят сегодня чем румыны
Первая ... 54 84 94 102 103 104 105 106 114 124  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up