Кого? Пердыни? Так легко.Это селекционный фрукт персик скрещённый с дыней. Чтобы понять подходит ли тебе этот фрукт рекомендуется сначала сьесть 1-2 персика,а потом закусить 4-5 скибками дыни. А дальше сесть на стул и просто ждать.
Это почему? По твоему все гибриды с помощью радиации выводятся
Честно - даже никогда не вникал как выводят и не знал что облучают....
А если даже и так - то наверно минимально и точечно.... И отсеивают неудачное.
А не так чтобы в Чернобыли где в сотни и тысячи раз превышены нормы радиацией и всё вокруг и в земле и на земле и в воздухе...
Кстати все ли знают про ГМО.... Так в помидоры внедрили ген рыбы чтобы он дольше не портился.... И в Испании официально запротоколировали смертный случай от такого помидоры у мужчины, у которого сильнейшая аллергия от всего рыбного....
Честно - даже никогда не вникал как выводят и не знал что облучают....
А если даже и так - то наверно минимально и точечно.... И отсеивают неудачное.
А не так чтобы в Чернобыли где в сотни и тысячи раз превышены нормы радиацией и всё вокруг и в земле и на земле и в воздухе...
Кстати все ли знают про ГМО.... Так в помидоры внедрили ген рыбы чтобы он дольше не портился.... И в Испании официально запротоколировали смертный случай от такого помидоры у мужчины, у которого сильнейшая аллергия от всего рыбного....
К твоему сведению, экскурсии в зону отчуждения проводятся уже хрен знает сколько лет, и в основном массово туда прут иностранцы. Как ты думаешь - они намного глупее условных славян Вань или Петь? Хрен там. Если бы там была хоть малейшая угроза здоровью, ни одного иностранца под страхом гильётины не затянули бы. А вот то, что там развелось несметное количество новых видов фауны - факт неоспоримый (один орлан белоголовый чего стОит, или карликовая соня). Им там очень комфортно, потому как хомосапиенсы не шныряют и не гробят природу. Поэтому и хотят сделать из этой самой зоны природный заповедник, чтобы ни одно двуногое создание не перло туда с ружьями, сетями и бензопилами.
Как ты думаешь - они намного глупее условных славян Вань или Петь?
Не знаю на сколько, но я думаю что глупее!
Я не только про ту тем что мы сейчас подняли, а по совокупности школьного и высшего образования, среднего уровня образованности и другое.....
Не знаю на сколько, но я думаю что глупее!
Я не только про ту тем что мы сейчас подняли, а по совокупности школьного и высшего образования, среднего уровня образованности и другое.....
Ну это вы батенька зря! Не надо Задорнова воспринимать буквально, хоть он мне и самому нравиться он всё таки юморист...
То о чем ты говоришь было при Советском образовании, а сейчас (в целом) мы скатились на мх уровень, а в плане современных технологий просто в ж... я имею ввиду в школах и вузах.
У меня своя точка зрения.
Многие учёные у них наши, многие нобелевские лауреаты наши ...
Видел много передач как на улицах у них спрашивают такие вопросы - в каком году была ВОВ, при скольких градусах вода кипит, сколько планет в солнечной системе, где на карте находится Китай и 90% не знают ответы на элементарные вопросы...
Так что я уверен что мы как минимум не глупее их!
У меня своя точка зрения.
Многие учёные у них наши, многие нобелевские лауреаты наши ...
Видел много передач как на улицах у них спрашивают такие вопросы - в каком году была ВОВ, при скольких градусах вода кипит, сколько планет в солнечной системе, где на карте находится Китай и 90% не знают ответы на элементарные вопросы...
Так что я уверен что мы как минимум не глупее их!
Это хорошо, что мы с тобой знаем. У наших школьников тоже поспрашивай, где тот Китай или Ангола - те же 90 процентов хрен ответят. Да и ВОВ от них так же далека, как для нас был 1812 год. У сегодняшней молодежи совсем другие приоритеты, но то такое...
У сегодняшней молодежи совсем другие приоритеты, но то такое...
Это понятно.
Но если есть в школьной обязательной программе, то как они учатся? и как им ставят оценки?
Мне тоже не всё нравилось в школе (не нравились история, химия, литература), но общие представления и основы как минимум я о каждом предмете знал...
если есть в школьной обязательной программе, то как они учатся? и как им ставят оценки?
Хрен их знает, извините, как они учатся и что, простите, из них получится.
В Иркутске, где ещё в 2018 мой братец учился в младшей школе в их классе была какая-то совершенно непонятная программа и обучение шло без системы без логики, так что в итоге в их классе не быыло не только отличников, но и ударников. Учились в основном не дети, а их родители (самой-самой мечтой моей матери всё то время было "скорей бы каникулы"). А сами дети ежедневно всем классом играли в CS-Go.
И, увы и ах, но такая же примерно ситуёвина и у моего двоюродного брата, учащего в гимназии, и у наших знакомых была.
В Краснодаре щас программа тут вроде всё ОК, всё ясно, понятно и по полочкам, так сказать. Только вот детям она похоже вовсе не нужна: у них бытует "оттарабанил тему на контрольной, а дальше всё нужно быстренько забыть" Да и сами учителя сейчас, увы, не стараются "заселить" голову детей знаниями, а всё только стремятся эти знания проверять и "срезать"
Про оценки вовсе отдельная тема.... Экс-классная моего брата, меж прочим заслуженный учитель РФ, любила говорить примерно так:" Ты ж всё равно тупой, так что лови свой трояк"
Я и сам с интересом понаблюдаю) к слову в том году образовалось правило что тот кто играет неполным составом не проигрывает!) Посмотрим как сейчас сложиться.
Нигде не нашел,что я не могу брать игроков,которых ты использовал в прошлом туре. Если упустил,то где?
2.2. В вашем составе на тур не должно быть футболистов заявленных соперником, в противном случае голы этого футболиста будут считаться только первому участнику.
4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных на случай ничьи.
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)
В плэй-офф действительно преимущество гола на выезде - т.е. игрок, победивший 1:0 дома и проигравший 1:2 в гостях, проходит дальше.
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.
Технические поражения отменяются! Если участник забыл поставить на тур, а его оппонент никого не угадал – это ничья 0:0.
Замена бомбардира возможна только до общего дедлайна.