фантастические четвертьфиналы))) хотя я угадал и победу Аякса точную и победу Манчестер Сити с разницей в один мяч чего им не хватает для выхода в полуфинал но все равно матчи были неожиданные и красивые все
Не могу дождаться официальных цифр, но в нашей паре и так все ясно. Поздравляю Валерия с выходом в полуфинал!
У меня была дилемма: Манджукич или Стерлинг. В итоге я не угадал, а дубль Стерлинга определил заслуженного победителя нашего с Валерием противостояния.
Без приза останется только один всем удачи!))
Кстати говоря ReneSasha был призёром в 1-м розыгрыше! Так что у нас первый раз возможен двукратный призёр
Эх лучше бы ты молчал,Francesko T,я так бы и вообще не узнал о нарушении ))
А если серьезно-"виноват" я сам,конечно же нужно было проверить ставки соперника.Вопрос закрыт и точка.
фантастические четвертьфиналы))) хотя я угадал и победу Аякса точную и победу Манчестер Сити с разницей в один мяч чего им не хватает для выхода в полуфинал но все равно матчи были неожиданные и красивые все
Третий раз Месси взял. Я такое впервые встречаю. Мало того что только за счет него прошел так далеко, так это еще и обсуждалось в теме вопросов... то есть туда даже не заглядывал. Естественно этот тур играешь двумя.
Третий раз Месси взял. Я такое впервые встречаю. Мало того что только за счет него прошел так далеко, так это еще и обсуждалось в теме вопросов... то есть туда даже не заглядывал. Естественно этот тур играешь двумя.
Я вообще не знал о таком правиле)) Как по мне,так это нарушение конституционных прав и свобод. Почему я не могу брать кого захочу? Главное,чтобы соперник его не взял.Вот тут всё понятно и прозрачно. А этот момент немного мне непонятен. Но не это главное. Я на Месси сейчас сильно и не ставил. Я могу сыграть и одним Тадичем. Вполне хватит. Ну и Суареса ему в помощь.
Интрига,однако получается в турнире. Теперь я буду болеть как в детстве, до хрипоты,а то последние матчи смотрел как Медведев открытие ОИ.
Перечитал сейчас правила. Да,турнир очень хороший,интересный.Жаль что Валера бросил свою семёрочку,мне она тоже очень нравится. Может когда она и воскреснет в его исполнении.Будем надеятся. Но речт об этой игре. Вот этот пункт у меня в голове и не сохранился,ибо как по мне он немного выпадает из общейцелостной конвы игры.Поэтому я его и не запомнил.
2.3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист в вашем составе может провести не более 1-го матча подряд.
----------------------------
Интересно у автора игры узнать мотивацию этого пункта?
Перечитал сейчас правила. Да,турнир очень хороший,интересный.Жаль что Валера бросил свою семёрочку,мне она тоже очень нравится. Может когда она и воскреснет в его исполнении.Будем надеятся. Но речт об этой игре. Вот этот пункт у меня в голове и не сохранился,ибо как по мне он немного выпадает из общейцелостной конвы игры.Поэтому я его и не запомнил.
2.3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист в вашем составе может провести не более 1-го матча подряд.
----------------------------
Интересно у автора игры узнать мотивацию этого пункта?
Проверено годами) иначе будут играть одними Мессями и Роналдами. Это подстегивает думать кого сейчас поставить, кого придержать, а если клуб вылетит...