очень хочеться по всем темкам полазить, прочитать новости, какие события на сайте были, что будет...
завра начальница на работе тю-тю на отдых, может будет больше свободного времени, а может и меньше
На самом деле до таких нюансов, как название, мне ровно как-то: я давно хотел сыграть с тобой и с Эллой, но она как-то всё ходит в свите Королей, а тут моя мечта видимо, наконец, сбылась
А название его можете даже и не менять (будем считать тогда, что у меня временно псевдоним) А если всё же менять, то главное, чтобы это самое название не становилось оскорблением. Как вариант какое-то время я любил, чтоб меня называли Алекс и был также период, когда меня называли Макси, так что можно что-то типа МаксиПетро и их Королевы или Алекс Серж и две Леди
А где делась, простите, игра Фенербахче-Баскония на 26 апреля? Там только Жалгирис вижу
А в игре №3 Баскония дожала 88-83
В плей офф сами игры и время на спортивных сайтах публикуют только после сыгранных на кануне матчей.
Дальше больше. Играется до 4х побед.
Так что выставляемый матч может быть отменен.
Следите каждый день. Выставляю то что есть.
В плей офф сами игры и время на спортивных сайтах публикуют только после сыгранных на кануне матчей.
Дальше больше. Играется до 4х побед.
Так что выставляемый матч может быть отменен.
Следите каждый день. Выставляю то что есть.