с ними все понятно...
а меня до сих пор мучает вопрос ..хоть я и не турок вроде
с каких таких никому неведомых соображений... я в финале на победу Зенит поставила?
а из-за турнирного положения Фенербахче слить случайно не собирается
Сарай уже ничто не спасет от непопадания в плей-офф,у них на 4 победы меньше чем у Дарьюшки.Фенер пока идет на 4 месте,и там все очень плотно.От 8 места отделяет всего один проигрыш,в навряд ли им захочется нарываться на Реал или ЦСКА.
Yaguar, Francesko T, не сыпьте соль на рану! запивать нечем
Можно считать в финале сила мужского духа победила женскую логику
самая непростительная ошибка : проставить быстро прогноз, чтобы не забыть о нем совсем! Проставила, уже днем вернулась, просмотрела - изменила те два злополучных матча! И тут почалось ..." ай, а может не нужно.. а может первое решение всегда верно, ай...может это интуиция ..." И вернула все взад! могло бы быть 63-61 в мою пользу, хотя не факт, что оставшиеся матчи, при удачном раскладе изначально, спрогнозировала так же а потому ... продолжаю любить себя за ум, красоту и скромность можно добавить еще гениальность мысли, но что-то я ее не вижу
Петрович решил, что там эти Рюриковы (средневековье)со своим древним и дряхлым троном.
Толи дело императорское кресло, на котором будет восседать не кто нибудь, а Император Петр.
И прихлебывать крепкую не из чего нибудь, а из новенького сияющего кубка.
А рядом он усадит, нет не Екатерину, а свою Подругу, с которой они и плясали и краснели взявшись за ручки, в его прежних походах.
Вот такая история может приключиться.
Реал, ЦСКА, Фенер...Кто остановит Петровича, вы мне скажите? Рвет всех в зимнем сезоне, зверюга, аж лапти заворачиваются!
а вот отдохнул хорошо в выходные и так сказать мозг полечил - сам понимаешь пиво, вискарь водка за 1,5 суток все лечит - при том баня - чистющий, умнющий