Матчи я отобрал дня три - четыре назад, с запасом, но в большинстве чемпионатов они не были разнесены по дням , просто стоят все на субботу. Стояли. Сегодня посмотрю и может действительно придётся ставить 20 матчей одним днём 19 августа. Или частично. Вечером матчи будут , но в каком виде пока не знаю.
Да не - я имел в виду, что еще никто не выставлял на скрипт. Раз такое дело, то выставляй пока одним временем, конечно. Подкорректировать всегда можно.
А какие чемпионаты тебя конкретно смущают? Я вот посмотрел ведущие - у них в календарях расписано все, как положено. И по датам, и по времени.
Я сейчас тоже посмотрел. Уже расписано. Дня четыре назад была расписана только Германия. Правда , пока нет Италии и Испании придётся добирать из более низких по рейтингу стран. Там на воскресенье Англия+ Германия+ Франция - всего 7 матчей. Сейчас посмотрю , может успею и сейчас выставить хотя бы на субботу.
Первые два тура выставить успел. Теперь успеть бы пообедать
Лоханулся я с Италией , думал они , как обычно, начинают в конце августа. Ну тем лучше. Выбор больше.
Да чего уж там...Все матчи на 20 число начинаются в 16.00, кроме Аталанта-Рома (19.00).
Не знаю , где ты смотрел , но на майскоре Аталанта -Рома действительно в 19 00 , а остальные в 21-45. Сейчас не важно , лишь бы дни не поменяли, время подкорректируем. А вот если дату перенесут , придётся матч снимать.
Первые два тура выставить успел. Теперь успеть бы пообедать
Лоханулся я с Италией , думал они , как обычно, начинают в конце августа. Ну тем лучше. Выбор больше.
этот сезон из за чемпионата мира все вроде как немного раньше начинают свои чемпионаты
на майскоре Аталанта -Рома действительно в 19 00 , а остальные в 21-45.
16.00 - их обычное время. Но я все же надеюсь, что и на 21.45 один-два матча оставят, самых интересных. Подкорректируешь потом, ничего страшного. Главное, что уже можно потихоньку прогнозы проставлять.
16.00 - их обычное время. Но я все же надеюсь, что и на 21.45 один-два матча оставят, самых интересных. Подкорректируешь потом, ничего страшного. Главное, что уже можно потихоньку прогнозы проставлять.
Да я знаю , что они начинают в 16-00. Но сейчас они начинают раньше , в самое пекло. Если у нас асфальт плавится , то что говорить об Апенинах?