Решила.
Месси мог бы и больше забить.
Да и Кусарес Симулянтус тоже мог забить.
В вашей паре всё было понятно заранее))) чемпионы прошлого розыгрыша никогда даже в тройку не попадают, так что без вариантов Хотя я не припомню что бы ты в 1/4 выходил. Бывало такое?
В вашей паре всё было понятно заранее))) чемпионы прошлого розыгрыша никогда даже в тройку не попадают, так что без вариантов Хотя я не припомню что бы ты в 1/4 выходил. Бывало такое?
В последние сезоны не помню.
Но помню самую первую, в сезоне 2011-2012 на спортбоксе, которую выиграл. )
Ага! Кто то говорил,что даже с группы победитель не выходил Так что не всё то и ясно было
Сегодня двойной праздник!) И Роналду вылетел и Месси дальше идет
Бедный юве все сделал для победы в лч и Буффона выгнал и Кристину подписал(он кслову реально тащил), а воз и ныне там.
Сегодня двойной праздник!) И Роналду вылетел и Месси дальше идет
Бедный юве все сделал для победы в лч и Буффона выгнал и Кристину подписал(он кслову реально тащил), а воз и ныне там.
Тащил головой )
Если Месси не выиграет ЛЧ, это будет ... жаль.
Сегодня еще Тоттенхэм возьмет и пройдет МС. )
Вполне возможно) Гвардиола сделал заявление что он пришел не для того что бы МС выиграл ЛЧ, то есть соломку подстелил У меня вот только вопрос, а для чего? Все остальное МС выигрывал и без него.
это ты перегнул - ТТХ МС не соперник, по определению... Хотя было бы интересно)))))))))))
Барселона, Ливерпуль и Аякс моя святая троица, после ЦСКА разумеется, и что бы все сразу в полуфинале такого не припомню! И вот за кого теперь болеть? Зато точно знаю что Тот и МС для меня как ПСЖ в антилюбимцах, после Реала разумеется, потому абсолютно пофиг кто у них кого