Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 51 81 91 99 100 101 102 103  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Bars 12:20 10.06.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
я сидя на своей берёзе не знаю ни одного результата вчерашнего матча
9 июня

Андорра-Венгрия 1-0
Беларусь-Болгария 2-1
Босния-Греция 0-0
Гибралтар-Кипр 1-2
Латвия-Португалия 0-3
Нидерланды-Люксембург 5-0
Фареры-Швейцария 0-2
Швеция-Франция 2-1
Эстония-Бельгия 0-2
Ответ
Дядя Миша 04:02 11.06.2017
Уважаемый Ведущий!!!Я дико извиняюсь и стесняюсь спросить,почему за 10.06.17.в Крестиках-Ноликах моей скромной персоне поставили лишь 4 очка?Я у себя,сидя на высокой берёзе,насчитал пять линий приносящих очки.И итог двух дней, соответственно, должен выглядеть как 3+5=8.Спасибо за внимание и простите за беспокойство.
Ответ
Olga_B 04:19 11.06.2017
И у Лиомарта не 3, а 4. ))
Ответ
LioMart 04:26 11.06.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И у Лиомарта не 3, а 4. ))
Ой, спасибо большое, Оленька. Честно говоря, я не совсем разобрался в правилах, в том как ставится прогноз и как он в итоге считается. Поэтому больщущее тебе спасибо, я теперь хоть знаю как сыграл.
Ответ
Ella 05:25 11.06.2017
а в забивайку можно подать заявку?вроде как срок до 16-00 11 июня,или уже все?
Ответ
Bars 06:04 11.06.2017
Ella, в Забивайку мы не играем.в этом разделе играем Кубок Конфедераций.
Ответ
Ella 06:09 11.06.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ella, в Забивайку мы не играем.в этом разделе играем Кубок Конфедераций.
я видела
прием заявок написан в разделе ТП "ЗАБИВАЙКА.РУ-2016",поэтому так и спросила

ну нет так нет
Ответ
LioMart 06:25 11.06.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а в забивайку можно подать заявку
вот в Забивайку я б как раз поиграл сейчас. Но не в что-то под кодовым названием Кубок конфедераций правила которого я ухитрился не понять В любом случае там какие-то забавные телодвижения и набор был досрочно закрыт.
Ответ
Ella 06:28 11.06.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В любом случае там какие-то забавные телодвижения и набор был досрочно закрыт.
да я уже это поняла)
как говорится-своя рука владыка)
Ответ
LioMart 03:15 13.06.2017
Цитата:

Летний отбор

В связи с отсутствием нареканий на подсчет очков,чемпионом летнего отбора становится Дядя Миша.

Серебро между собой делят Оленька и Лиомарт.

Поздравления призерам,всем спасибо за участие.

Поскольку предложение продолжить игру не собрало оговоренной поддержки,КРЕСТИКИ-НОЛИКИ объявляются закрытыми.
Какой, однако, забавный турнир: отбор был, но даже выиграв его никто никуда не отобрался
В любом случае спасибо ведущему, респект призёрам)))
P.S. Да я наглый а призы-то будут? Ну или какие сюрпризы от организатора для лидеров отбора?
Ответ
Юкк 03:44 13.06.2017
Цитата:
P.S. Да я наглый а призы-то будут? Ну или какие сюрпризы от организатора для лидеров отбора?
Саш,тут сейчас сложно что-то конкретное предвидеть.Ближайший месяц мне покажет как мы будем строить сезон.Тут на самом деле два пути,если получится прорым с программистами,то все будет поставлено по особому и турниры тоже.Если же с программистами в этом году будет такое же болото,то придется ломать голову как на том,что имеем сделать какое-то разнообразие и интерес.Но в данный момент вообще ничего не понятно. Например,те же крестики-нолики или спортпрогноз рисуется на скрипт максимум неделю и по деньгам не много.Но куда ж его рисовать,если новый скрипт не подойдет на этот движок.Или тогда вообще отказаться от нового движка и рисовать все на старый,но тогда от нового придется отказаться навсегда.В общем ничего пока непонятно.
Ответ
LioMart 03:51 13.06.2017
Юкк, вопрос был к Барсу в первую очередь, поскольку он у нас личность достаточно креативная и по части наград он тут у себя вроде и так справляется неплохо
Ответ
Юкк 05:09 13.06.2017
Цитата:
Юкк, вопрос был к Барсу в первую очередь, поскольку он у нас личность достаточно креативная и по части наград он тут у себя вроде и так справляется неплохо
Да я это понял.)) И мой ответ был скорее Барсу))) Чтобы он пока подождал немного с глобальными идеями по предстоящему сезону,потому что эти две дороги которые перед нами под углом 90 градусов.Как бы не 180.И о выбора дороги и зависит все идеи и новый сезон.Просто если сейчас начнем думать в одну сторону,а повернется другая,то надо будет делать разворот уже на все 360 )) И жаль,если труд пропадут с любой стороны. А сиюминутные межсобойчики никто не отменят конечно же.
Ответ
LioMart 08:14 13.06.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Да я это понял.)) И мой ответ был скорее Барсу))) Чтобы он пока подождал немного с глобальными идеями по предстоящему сезону,потому что эти две дороги которые перед нами под углом 90 градусов.Как бы не 180.И о выбора дороги и зависит все идеи и новый сезон.Просто если сейчас начнем думать в одну сторону,а повернется другая,то надо будет делать разворот уже на все 360 )) И жаль,если труд пропадут с любой стороны. А сиюминутные межсобойчики никто не отменят конечно же.
Нуу... Как бы во многом мы так тут и живём с момента запуска сайта и форума. И вопреки всему живём мы тут достаточно интересно даже имея минимум из предполагаемого.
Ответ
Bars 12:33 13.06.2017
LioMart, турнир назывался Летний отбор не потому что кто то куда то отбирался.а потому что проводился на базе отборочных матчей.о призах речи не было.простой турчирчик чтобы скоротать время.не более.
Ответ
Bars 12:36 13.06.2017
Юкк, за следующий сезон не переживай.это я временно такой активный.с середины июля начнутся чемпионаты и я сконцентрируюсь на них.никаких турниров не будет.я об этом ещё в марте писал.так что все мои разделы можешь смело отправлять в библиотеку.
Ответ
Юкк 17:06 13.06.2017
Цитата:
Юкк, за следующий сезон не переживай.это я временно такой активный.с середины июля начнутся чемпионаты и я сконцентрируюсь на них.никаких турниров не будет.я об этом ещё в марте писал.так что все мои разделы можешь смело отправлять в библиотеку.
Я вообще не это имел в виду.
Ответ
Bars 09:17 20.06.2017
проверка
Ответ
gavian76 17:56 22.06.2017
karhu, Саня даёшь 4-й точный!!! Мне то уже всё равно, а тебе для забитых понадобиться! Да и просто круто будет смотреться
Ответ
Bars 18:06 22.06.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
karhu, Саня даёшь 4-й точный!!! Мне то уже всё равно, а тебе для забитых понадобиться!
Не понадобится,Ижик досрочный победитель группы.Поздравленьица!))
Ответ
Первая ... 51 81 91 99 100 101 102 103  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up