Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 50 80 90 98 99 100 101 102 110 120  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Юкк 15:26 27.07.2020
Я бы взял Калитвинцевыа и Гусева в тандем. Оба умеют работать с молодежью,а Юра даже чемпион мира с юниорами,если не ошибаюсь. Разогнал это все кодло,которое понакупляли хацкевичи с михайличенками и наигрывал молодежь,чтобы потом продать как Аякс,например.

Но а если надо в отместку уничтожить ультрасов морально,то надо назначать Блохина однозначно. Это будет троллинг запредельного высшего уровня.
Ответ
aleshon_ru 15:26 27.07.2020
Что за цирк? Мирча Луческу подал в отставку с поста главного тренера, проработав всего пять дней.
Ответ
Francesko T 15:28 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дед Пихто-это страый болела Динамо,который в курсе внутренних дел,а его версия вполне логичная. Теперь Динамо остается взять обратно Михайличенко,больше некого
Таких болел, как этот Пихто, пруд пруди. И нихрена он не знает, что творится на кухне Динамо, если начинает излагать свою "версию" словами "я думаю!!!". Ультрас там как раз в первую очередь "при чем" (и не только они), и все их в Киеве слышали и видели последние дни. Один сотрудник внутренних дел Динамо прозевал.
Одно могу сказать - время покажет, что будет дальше. Примерно я тебе уже нарисовал картину в ЛС.
Ответ
Юкк 15:28 27.07.2020
Алик,я не понял,у тебя кто-то что-то украл? Нет,действительно. Это к новости о Луческу только что на Шурике.

Ответ
Юкк 15:30 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Одно могу сказать - время покажет, что будет дальше. Примерно я тебе уже нарисовал картину в ЛС.
Так цирк не заканчивается,теперь Цыганык в он-лайне говорит,что Луческу в интервью сказал,что может уйти. Но не сказал,что уходит.Это СМИ переврали.

Похоже цыган набивает себе цену. Ну и нахрена такой цирк? Оно конечно смешно,если бы дело происходило в Шахтёре.
Ответ
Sava 15:32 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Что за цирк? Мирча Луческу подал в отставку с поста главного тренера, проработав всего пять дней.
Еще не факт.Может уговорят?!
Руководство ФК «Динамо» предлагает потерпеть тем, кто интересуется возможной отставкой тренера Мирча Луческу. Об этом сказал вице-президент клуба Алексей Семененко в беседе с журналистами Footboom.com. «Я понимаю, почему вы звоните, но мне сейчас нечего вам сказать на эту тему.
Пока потерпите», — отреагировал представитель «Динамо». Напомним, что перед этим в румынских СМИ появилась информация, что из-за конфликта с фанатами Мирча Луческу принял решение отказаться от работы в киевском «Динамо», хотя был назначен на этот пост всего несколько дней назад.
Напомним, что президент киевского «Динамо» Игорь Суркис уверен, что новый тренер клуба Мирча Луческу хочет обыграть «Шахтер» и знает, как это сделать. Суркис предложил представителям ультрас зайти на территорию стадиона и пообщаться. Встреча состоялась у поля. Президент клуба вышел к фанатам один, без охраны.
Ответ
Баянист 15:36 27.07.2020
Вот только что в передаче Футбольный формат было сказано что Луческу через отношение к нему ультрас и болейщиков Динамо решил отказатся от работы в Динамо, хотя вот именно в эти минуты он прилетает в Киев чтоб окончательно поставить все точки над И, наверно возможны и еще варианты, ведь контракт то подписан, и Суркис пока не принял его отставку, и также вот Луческу привдил примеры его ухода из Галатасарая в Фенеобарче, и из Динамо Бухарест в Рапид, что ничего ужасного для него теперь появления в Киеве.
Ответ
Francesko T 15:42 27.07.2020
Цитата:
Так цирк не заканчивается,теперь Цыганык в он-лайне говорит,что Луческу в интервью сказал,что может уйти. Но не сказал,что уходит.Это СМИ переврали.

Похоже цыган набивает себе цену. Ну и нахрена такой цирк? Оно конечно смешно,если бы дело происходило в Шахтёре.
Та какую цену? В 75? Это последняя работа и повод напомнить о себе. За это еще и доплатить не мешало бы. Хотя мне, кажется что от такого сотрудничества выиграли бы все, хотя бы на год-два.
Ответ
Баянист 15:50 27.07.2020
Румынская Gazeta Sporturilor опубликовала обращение Мирчи, в котором тот отказался работать с киевским клубом.

- К сожалению, я решил отказаться от возможного сотрудничества с «Динамо» Киев. Я благодарю семью Суркисов за оказанное доверие и сделанное приглашение, но я не могу быть гарантировать эффективную работу в атмосфере враждебности, особенно со стороны ультрас, чья поддержка так нужна команде.

Я никогда не был трусом, я принимал спортивные вызовы. Доказательство тому – переход из «Галатасарая» в «Бешикташ», или из «Динамо» Бухарест в «Рапид» Бухарест, где между болельщиками существует серьезное соперничество. Но фанаты этих клубов принимали меня с надеждой и распростертыми объятиями.

Я не могу принять своих фанатов, которые действуют против интересов клуба. Я думаю, что пришло время перемен, которые вызвали бы энтузиазм и вернули бы команду на тот уровень, который она заслуживает с точки зрения традиций и истории.

Мой приезд в «Динамо» Киев не имеет никакого отношения к деньгам. Деньги были моей последней заботой в этом вопросе. Я хотел вернуться в футбол, в Украину, где испытал огромное удовлетворение. Хотел снова попасть в эту атмосферу волнующего и непредсказуемого футбола. Я сделал это с энтузиазмом, с полной уверенностью в потенциале молодых украинских игроков, многих из которых являются игроками сборных.

Я хотел соревнования, как это было много лет назад. Когда атмосфера была накалена. Украина заслуживает такого футбола, - цитирует Луческу румынское издание.
Ответ
Francesko T 15:57 27.07.2020
Президент киевского Динамо Игорь Суркис заверил болельщиков, что у столичного клуба есть наставник, однако неизвестно, кого имел ввиду функционер.

"Все нормально. У Динамо есть тренер", – заявил глава "бело-синих" в рамках программы Цыганык LIVE.
Ответ
Francesko T 16:30 27.07.2020
Агент главного тренера Динамо Мирчи Луческу Аркадий Запорожану опроверг информацию о том, что его подопечный уходит из стана "бело-синих".

Напомним, что в румынской прессе появилось заявление Мистера о том, что он не может работать во враждебной атмосфере.

"Нет. Это была личная переписка между ним и Игорем Михайловичем Суркисом. Этот разговор был еще в субботу. Будем выяснять, как это попало в прессу.

Если кто‑то захочет увидеть, то я все могу показать. У нас завтра в 9:30 самолет на Киев. Луческу – главный тренер Динамо.

Этим письмом он хотел показать, что он не держится за кресло тренера. Он хотел показать, что не ради денег пришел. Если его приход может помешать Динамо, то он спокойно уйдет. Имидж клуба намного дороже",

Цей дощ надовго...
Ответ
Bars 17:13 27.07.2020
Цитата:
на Шурике.
Не,я по помойкам не лажу.На жизнь пока хватает.
Ответ
Юкк 04:50 28.07.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Цей дощ надовго...
Хороший комментарий: -А меня дважды обвели вокруг пальца. Сначала я не поверил, что он приходит. Потом поверил, что уходит...

Алексей Андронов: «Невозможно понять энтузиазм игроков «Динамо» в связи с назначением Луческу. Бойко, ты все забыл?»
https://dynamo.kiev.ua/news/349986-a...tyi-vse-zabyil 2020-07-28 07:45 Известный журналист Алексей Андронов прокомментировал ситуацию с назначением Мирчи Луческу на пост главного тренера киевского «Динамо», а также обратился ... Алексей Андронов: «Невозможно понять энтузиазм игроков «Динамо» в связи с назначением Луческу. Бойко, ты все забыл?»

Известный журналист Алексей Андронов прокомментировал ситуацию с назначением Мирчи Луческу на пост главного тренера киевского «Динамо», а также обратился к некоторым игрокам «бело-синих», которые поддержали это назначение.

Алексей Андронов

«Я за определенность. Луческу? Ок. Для меня лично — „ноу-нейм“. Т...ет „Шахту“ — респект. Выиграет чемпионат — респект два раза. И премия.

Но невозможно понять энтузиазм игроков „Динамо“. Бойко, ты все забыл? Гусев, ты идешь к нему в штаб???» — написал Андронов в своем телеграм-канале.
Ответ
Баянист 07:05 28.07.2020
Этим письмом , типа отказом, Луческу просто уже на перед нашел себе отмазку, при неудачах будет обвинять во всем ультрас , фанатов, типа чувствовал недоверие болейщиков, не мог работать в полную силу, и будет нести и прочию ерунду,
Ответ
Юкк 07:41 28.07.2020
Сергей Коновалов: «В чем сила Лобановского? Он никогда не повышал голос, всегда был спокоен, аж мурашки по телу...»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Сергей Коновалов вспомнил истории, связанные с легендарным тренером «бело-синих» Валерием Лобановским.

Сергей Коновалов

— После возвращения в «Динамо», знаю, что у вас было, как минимум три веселых истории связанных с Валерием Лобановским. С какой начнем?

— Первая — это самая популярная. Это знакомство с Валерием Васильевичем. Приехал я на встречу с Игорем Михайловичем Суркисом, он уже был президентом «Динамо». А Григорий Михайлович — в ФФУ. Приоделся я, рубашечку такую одел желтую. Она была очень красивая, но сыграла со мной злую шутку.

Жду в приемной. Выходит Игорь Михайлович из кабинета. Поздоровались. Он мне говорит: «Васильевич, ждет. Иди познакомься». Он мне это сказал и что-то странное возникло внутри. Я вроде в жизни много всякого повидал, а тут какое-то волнение появилось. И чувствую под подмышками пот пробивает. Не обратил внимание, но тут пятнышки появились. Рубашечка то светлая. Ядовитый цвет.

Захожу, сидит Валерий Васильевич, коньячок на столе. Я увидел мэтра, и волнение еще больше. Он поднялся, здороваемся. Говорит: «Валерий Васильевич». Отвечаю: «Сережа, я знаю». «Я тоже», — говорит. Показал мне — присаживайся. Присел, начали разговор.

«Видел тебя и слышал, хотелось бы, чтобы ты к нам присоединился». Говорю: «Я бы тоже хотел». Он берет стопку и мне: «Сережа, может?». Я отвечаю: «Не-не, я вообще не употребляю». «Ну-ну, тогда кушай фрукты!», — он в ответ.

У меня еще больше выделения пошли. Крылья прижал. Думаю, когда же уже эта аудиенция закончится, чтобы можно было выйти. Недолго мы поговорили. Он мне говорит, что через три дня команда выезжает в Ялту на сборы, с семьями, неделя отдыха, а потом начинаем работать. Я ему говорю, что мне нужно вернуться в Корею, забрать вещи, родных. И только полтора суток туда добираться, а потом еще назад. Он тогда ответил гениально, посмотрел на календарь и говорит: «Хорошо, Сережа, даю тебе 5 дней». Попрощались, а я на самом деле уже все вопросы решил, просто хотел побыть с семьей.

— Дальше был случай во время ответного матч против пражской Спарты.

— Вторая история — это вообще. Отборочные матчи, «Барри Таун», «Спарта» домашний матч. Проигрываем, удаление Хацкевича. Я вышел на замену, на мне игрок сфолил, составы уровнялись. Ответный матч. Лобановский держит меня, как секретное оружие. Выпускает во втором тайме. Счет 0:0, напряженная игра. В конце этот знаменитый гол. После передачи Маковского, три рикошета после удара Шевченко. Мы выигрываем.

По итогу — серия пенальти. Все устали, сели на эту замечательную пражскую траву. Васильевич ходит. Массажисты натирают ножки, водичку все пьют. Смотрю: Олег Лужный бутсы снял, Валик тоже развязывает шнурки. Напрашивается вопрос: Кто же будет бить? Сразу — Шева, Ребруха, Каладзе.

Васильевич стоит. Я сидел под ним, думаю, в принципе, готов бить. «Мало, нужно еще два». Я уверенный в себе, голову поднимаю и говорю: «Васильевич, я могу пробить». Он на меня так смотрит: «Сережа, пробить и я могу, забить надо!». И у меня теперь уже вторая волна, как после знакомства. Подмышки вспотели, но тут уже хоть игровая форма. Бить то я был готов, и уверен. Но он как-то так сказал эти слова. В чем сила Лобановского? Он никогда не повышает голос, он спокоен, аж мурашки по телу, он дважды не повторяет. Ты должен делать так, как он говорит. Если не делаешь — будет кто-то другой делать.

— По итогу?

— По итогу, Шева не забивает, я после Шевы бью. По-моему, если я забиваю — все хорошо и дальше не бьем. Я поставил мяч, был уверен, но потом смотрю на ворота, потом на вратаря. Я наметил угол, и в последний момент поменял решение и получилось то, что получилось. Думаю, мдаа, приехал реализовывать себя в «Динамо». Слава Богу, что команда выиграла.

— И моя любимая история, как вы подбили команду пойти поговорить с Васильевичем про премиальные.

— Это был следующий розыгрыш Лиги чемпионов-99/00. Мы без Шевченко и Лужного вползли в следующий этап, это был единственный розыгрыш, когда 2 групповых турнира было. Первая группа, «Лацио», «Марибор», «Байер» и мы. Мы набрали по 7 очков, но за счет личных встреч мы оказались выше. «Марибор» — вообще последнее место. И мы вползли в следующий групповой этап. Там уже попались «Бавария», «Реал» и «Русенборг». После поражения в Мюнхене от «Баварии» с нами рассчитались за выход из первой группы.

Сидим командой и обсуждаем все моменты, жизнь, и те же премии. Все недовольные, каждый что-то высказывает. Говорю: «Давайте сходим к пахану». Ну, Васильевича мы так называли. Вечер на заезде, накануне домашнего матча с «Реалом». Все считают, что я всех подбил. Хотя пошли все. По итогу получилось, что мне больше всех нужно. Сашу Головко дергаем, как капитана, Реброва, Хаца, Валика, Шовковского. Идем на 5-этаж к Васильевичу, было поздно. Около 10. Васильевич открывает дверь. Саша говорит: Васильевич, тут вот ребята со мной, хотим зайти, пообщаться. «Одну секундочку». Пошел, наверное, оделся. Заходим, садимся на диванчик. «Слушаю вас».

Саша Головко, как капитан говорит: «У ребят есть вопросы». Лобановский спрашивает: «Саша, у тебя какие вопросы?». «Ну я как капитан пришел, мы же команда, коллектив. У меня нет вопросов, все нормально», — отвечает. Потом по кругу, Хац, Валик, Шовковский, и я — крайний. Хацкевич тогда болел и не играл, у Валика вроде тоже травма была. Короче, у кого не спросишь — у всех все хорошо. Я понимаю, что хорошо, что передо мной Шовковский. Саша на паузе, медленно рассказывает. У меня было время подумать. У Саши тоже оказалось все хорошо. Тут Васильевич ко мне поворачивается: «Сережа, ты чего пришел?». Я быстро анализирую. Если скажу, что у меня тоже все нормально, Васильевич подумает, что мы идиоты. Поэтому, у меня выбор невелик. Отвечаю: «Васильевич, тигру не додали мяса». В ответ: «Сейчас посмотрим».

Поднимается, идет в другую комнату. Возвращается с папкой. Начинает смотреть, считать, листать. «Итак: «Лацио — „Динамо“, играл, проиграли. „Динамо“ — „Марибор“, играл, проиграли. „Байер“ — „Динамо“, в ничью сыграли, играл. „Марибор“ — „Динамо“, выиграли, не играл». Все шесть матчей просчитал. «Сколько тебе дали, Сережа?». Переворачивает страницу, сам смотрит, потом у меня спрашивает: «Так ты пришел, чтобы вернуть?». Опять же таки, нужно было знать Валерия Васильевича.
Ответ
Юкк 09:45 28.07.2020
Несколько минут назад самолет Raytheon 390 Premier, следовавший чартерным рейсом из Бухареста, совершил посадку в аэропорту «Киев».

Ответ
Юкк 09:55 28.07.2020
У трапа встречали:Брежнев,Суслов,Громыко,Пельше....

Страсти накаляются, следующая интрига, доедит ли пан Луческу до места назначения или нет, а то мало ли чего может по дороге случится, трамвай к примеру или фан-камикадзе.)))
Ответ
Юкк 10:23 28.07.2020
Цирк продолжается

Молдавского специалиста, судя по всему, не будет в Киеве.

Бывший помощник главного тренера киевского Динамо Мирчи Луческу Александр Спиридон не войдет в его тренерский штаб.

По информации румынского издания Sport.ro, молдавский специалист провел разговор с генеральным директором Шахтера Сергеем Палкиным.

Читай также: Динамо опубликовало переписку Луческу с Суркисом

В ходе разговора Палкин убедил Спиридона не принимать предложение киевского клуба.

Напомним, Александр Спиридон долгое время был помощником Луческу в Шахтере и питерском Зените. Последним местом работы 60-летнего коуча была сборная Молдавии.
Ответ
Юкк 10:33 28.07.2020
По информации источника, в тренерский штаб Луческу в «Динамо» войдет итальянец Диего Лонго (бывший помощник Развана Луческу). Лонго работал в «Рапиде», а также в сборной Румынии. Кроме того, в тренерский штаб Луческу войдет Эмиль Карас, ранее работавший с Даном Петреску в национальной команде Румынии. Предыдущим клубом Эмиля Караса был «Аль Араби» из Катара.

Напомним, сегодня Луческу прибыл в Киев и должен приступить к работе в киевском клубе.
Ответ
Юкк 12:22 28.07.2020
По данным «СЭ», Антон Зиньковский покинет «Крылья Советов» во время летнего трансферного окна.

Антон Зиньковский

Наибольший интерес к 24-летнему полузащитнику проявляет «Зенит». Питерцы могут оставить Зиньковского у себя или отдать на какое-то время в аренду в «Сочи» для дальнейшего развития. У игрока в контракте с самарцами прописана стоимость, за которую его можно выкупить — чуть менее миллиона долларов.

Также интерес к Зиньковскому проявляют «Краснодар» и киевское «Динамо». В текущем сезоне полузащитник провел 27 матчей в чемпионате России и отметился 8 голевыми передачами.
Ответ
Первая ... 50 80 90 98 99 100 101 102 110 120  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up