Я не дядя Миша и тем более не Гагарин,подам заявку под номером два!
Возвращай турнир,Виталий,я только за.
Заявки ещё рано подавать, пока думаю над форматом, так как формат, который тестировался слишком простой, ограничений количества участников не будет и все желающие смогут принять участие!
Заявки ещё рано подавать, пока думаю над форматом, так как формат, который тестировался слишком простой, ограничений количества участников не будет и все желающие смогут принять участие!
Вот и хорошо,тогда можно не спешить,а ждать пока ты продумаешь новый формат.
Хочется спросить,а есть желающие для себя пробежать самостоятельно всю эстафету?Чтобы сделать сравнение с результатом сборных.Только вот тогда придётся создать отдельную тему для таких экстрималов,чтобы не путать орлов с реальными участниками эстафеты.
Хочется спросить,а есть желающие для себя пробежать самостоятельно всю эстафету?
есть! я могу за всех пробежать и за себя два раза, только вот считать не имею и меня это останавливает, а мысли сделать прогноз на все этапы просто ради интереса уже не первый раз посещает
Хочется спросить,а есть желающие для себя пробежать самостоятельно всю эстафету?Чтобы сделать сравнение с результатом сборных.Только вот тогда придётся создать отдельную тему для таких экстрималов,чтобы не путать орлов с реальными участниками эстафеты.
Тему создать несложно, но в чём смысл такого эксперимента?
Посчитать смогу ия,чтобы не отвлекать Виталика,тем более с пятницы до понедельника я не на работе,время будет.Думаю желающих человек 10-15 мы найдём.Так- же есть мысли насчёт Рождественской гонки,еслс не ошибаюсь,то у нас человек 8 девушки,можно будет собрать 8 микстов и по матчам АПЛ сообразить турнир-гонку,были-бы желающие,только вот пол менять не надо(шутка).
Посчитать смогу ия,чтобы не отвлекать Виталика,тем более с пятницы до понедельника я не на работе,время будет.Думаю желающих человек 10-15 мы найдём.Так- же есть мысли насчёт Рождественской гонки,еслс не ошибаюсь,то у нас человек 8 девушки,можно будет собрать 8 микстов и по матчам АПЛ сообразить турнир-гонку,были-бы желающие,только вот пол менять не надо(шутка).
Я непротив, если найдутся желающие, то я создам отдельную тему.Насчёт Рождественской гонки, до её я уже анонсировал, только у нас это будет Новогодняя гонка, регламент и сроки проведения сообщу немного позже!
Виталик,создай тему,я завтра утром буду за компом,если будут прогнозы и от наших дам,то создам несколько микстов(произвольно) и по таким прогнозам так-же посчитаю эстафету,где 1 и 3 этапы будут бежать дамы,а 2 и 4 этапы-мужчины.Матчи для прогнозирования те,что на эстафету в реальности.