Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TENNIS - GRAND SLAM » 2025
Айсман 10:11 25.08.2025
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
А можно разнести пары по дням? Там половина играет только сегодня вечером.
Уже нет - дедлайн уже давно наступил(который на скрипте) и двигать им туда-сюда уже не удастся...дедлайн можно двигать когда он ещё актуален - потом нет...
И это правильно - чтобы не было НЕправильных нехороших телодвижений..
На ранних стадиях в теннисе дедлайн не двигаем - у ведущих нет времени сидеть на теннисе и отслеживать каждый матч а помощников которые в теме очень мало, к сожалению....
Ответ
LioMart 10:27 25.08.2025
Айсман, всё хорошо, кроме двух моментов.
Первое - выше я писал, что пытался поменять дедлайны (и до 18:00 в том числе!!!), но только почему-то не преуспел в этом ни разу.

Второй момент - может "дедлайны мы и не двигаем", но даже в ранних турнирах этого года я не видел такого дикого скопления матчей, всегда матчи старались разносить хотя бы по датам. Кстати, "тех, кто в теме" в теннисе аж 6. Только именно ЮС этот в этом году как-то резко "вдруг откуда-то вывалился": ни реклам, ни предупреждений, ни каких-то приготовлений....
Ответ
Айсман 10:40 25.08.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, всё хорошо, кроме двух моментов.
Первое - выше я писал, что пытался поменять дедлайны (и до 18:00 в том числе!!!), но только почему-то не преуспел в этом ни разу.

Второй момент - может "дедлайны мы и не двигаем", но даже в ранних турнирах этого года я не видел такого дикого скопления матчей, всегда матчи старались разносить хотя бы по датам. Кстати, "тех, кто в теме" в теннисе аж 6. Только именно ЮС этот в этом году как-то резко "вдруг откуда-то вывалился": ни реклам, ни предупреждений, ни каких-то приготовлений....
Юкк был занят и все знают чем был занят..
Ниоткуда он , US OPEN, не вываливался...он дал матчи на скрипт (на мужчин), попросил меня помочь с женщинами(вернее я сам предложил)...
Не поверю что ты не мог двинуть дедлайн до 18:00 !!!!
А если не мог - то почему молчал ??? Или хочется помахать кулаками после драки ??
Как обычно что ли ???
Юкк предупреждал что ещё могут оставаться шероховатости как на скрипте так и на форуме..
Почему молчите ??? Или готовы только высказывать свои ФИ ???
Ведущий может упустить момент с дедлайнами - так почему вы все дружно в рот воды набрали ??? А потом уже производите " пук в лужу" ????
Ответ
Айсман 10:53 25.08.2025
Да, ещё в догонку...по-моему Ольга ранее говорила что с US OPEN толком помочь не сможет - предшкольные предсезонные замороки....и вот что получается когда человек который брал на себя ТБШ в силу обстоятельств на этот раз не может помочь....появляются грибы вопящие что на них вываливают какой-то турнир вдруг ни с того ни с сего....без всяких объявлений...бесит (((((
Ответ
Olga_B 10:55 25.08.2025
Цитата:
даже в ранних турнирах этого года я не видел такого дикого скопления матчей, всегда матчи старались разносить хотя бы по датам.
Всегда старались. В этот раз мне и Юкку оказалось некогда. А больше некому)
Ответ
LioMart 11:25 25.08.2025
Айсман, не собираюсь я ничем махать. Но и сам до всего додуматься, простите, не могу. Я писал Юкку о готовности помочь, спрашивал где нужно (сейчас пока вроде свободен). В ответ приблизительно: "Ой, спасибо." и всё

Я знаю, что там Круиз по футболу, еврокубки плюс биатлон с хоккеем. Ещё знаю, что по баскетболу у меня были планы, но ничего не получилось. Про остальное как-то забыл, знаете ли.

В итоге 21-го на меня вдруг свалился волейбол (я там в итоге даже пару матчей пропустил). А уже 24-го и теннис... К которому лично я не был готов, ибо вообще забыл про него. Да: где-то что-то быстро накидал какие-то ставки впопыхах... Только толку с того...
Ответ
Айсман 12:37 25.08.2025
Цитата:
Айсман, не собираюсь я ничем махать. Но и сам до всего додуматься, простите, не могу. Я писал Юкку о готовности помочь, спрашивал где нужно (сейчас пока вроде свободен). В ответ приблизительно: "Ой, спасибо." и всё

Я знаю, что там Круиз по футболу, еврокубки плюс биатлон с хоккеем. Ещё знаю, что по баскетболу у меня были планы, но ничего не получилось. Про остальное как-то забыл, знаете ли.

В итоге 21-го на меня вдруг свалился волейбол (я там в итоге даже пару матчей пропустил). А уже 24-го и теннис... К которому лично я не был готов, ибо вообще забыл про него. Да: где-то что-то быстро накидал какие-то ставки впопыхах... Только толку с того...
Ну хорошо... Готов двигать общие дедлайны вперед когда они появятся ?? Я про 1/32 спрашиваю.. Готов забивать пары ?? Или головку в песок ???
Ответ
LioMart 13:45 25.08.2025
Айсман, турниры в США и с ранними дедлайнами мне не очень подходят по личным причинам. Но, знаешь, я попробую, пожалуй. Правда, не знаю понравится ли это Вам в конечном итоге.

Я был одним из первых, кто проводил турниры по теннису (вбивал и результаты, и пары), поэтому в идее должен справиться. По крайней мере, с разбивкой по дням. А уж корректировка по времени вам тут большинству и не нужна вовсе (многие очень сильно возмущались).

Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
общие дедлайны вперед когда они появятся ??
какой интересный вопрос. Сейчас открыл календарь и вижу по нему, что 1/64 три дня и 1/32 с 27-го. Если не дополнять 1/64 матчами на завтра, то боюсь и на 1/32 все пока неизвестно. Но вот начать вбивать можно уже сейчас.
Ответ
Айсман 14:25 25.08.2025
Цитата:
Айсман, турниры в США и с ранними дедлайнами мне не очень подходят по личным причинам. Но, знаешь, я попробую, пожалуй. Правда, не знаю понравится ли это Вам в конечном итоге.

Я был одним из первых, кто проводил турниры по теннису (вбивал и результаты, и пары), поэтому в идее должен справиться. По крайней мере, с разбивкой по дням. А уж корректировка по времени вам тут большинству и не нужна вовсе (многие очень сильно возмущались).

какой интересный вопрос. Сейчас открыл календарь и вижу по нему, что 1/64 три дня и 1/32 с 27-го. Если не дополнять 1/64 матчами на завтра, то боюсь и на 1/32 все пока неизвестно. Но вот начать вбивать можно уже сейчас.
Надо каждый день заходить хотя бы на Флешскоре и смотреть кто ещё добавился на 27.08 и дальше...время сначала они ставят одно,затем меняют , двигают вперёд...то что двигают вперёд - нестрашны...так что давай,пробуй...я если время будет чем-нибудь помогу...
Не жди Ольгу или Юкка, они заняты - у них самоотвод...давай спасай US OPEN...
Ответ
LioMart 15:32 25.08.2025
О! Там во втором круге играет индонезийка!!! Еле разобрался, что с ней делать.

Что ж, предварительно 16 матчей на 27.08 на скрипте. Позже потом, похоже в обед завтра, заполню пустые места ещё.
Ответ
Айсман 16:29 25.08.2025
Цитата:
О! Там во втором круге играет индонезийка!!! Еле разобрался, что с ней делать.

Что ж, предварительно 16 матчей на 27.08 на скрипте. Позже потом, похоже в обед завтра, заполню пустые места ещё.
Продолжай
Ответ
Olga_B 16:31 25.08.2025
Саша, не нало ничего начинать и потом добавлять. Матчи на среду будут известны завтра, и вбивать их надо только все вместе.
Ответ
Olga_B 16:34 25.08.2025
А впрочем, делайте, как хотите.
Ответ
Айсман 16:41 25.08.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А впрочем, делайте, как хотите.
Оля, вроде бы так делали ранее ??
Думаешь потом запутаться можно ? Если что - подкорректируешь???
Ответ
LioMart 16:50 25.08.2025
Цитата:
Саша, не нало ничего начинать и потом добавлять. Матчи на среду будут известны завтра, и вбивать их надо только все вместе.
ранее мы так делали вроде. Впрочем, спасибо. На будущее учтём, если что. А на 27-ое пусть висит уже, как есть.
Ответ
Юкк 18:40 25.08.2025
Опять начинается? Один шаблон и куча потом в нем дополнений и исправлений??? Если будут у людей пропуски,то я снесу весь турнир к чертовой матери.
Ответ
Olga_B 02:08 26.08.2025
Цитата:
ранее мы так делали вроде.
Делали и делаем. Когда не доигрывают матчи, например, или остаются неизвестными несколько игроков, когда поздние матчи. Чтобы игроки могли сами уже отследить, кто выиграл и на кого ставить. А если оба неизвестны - тогда ставим пару для начала. А так, если пустой шаблон, кого ставить? Тем более, что ведущий может и перепутать порядок игроков, как например, в паре Тиафо-Дамм)
Ответ
Olga_B 02:14 26.08.2025
Саша, на самом деле, спасибо за помощь. Если сможешь, выставляй пары и дальше, потому что я теперь с утра на работе, не буду успевать рано сделать. Но только не торопись, подожди, когда почти все сыграют))
Ответ
LioMart 03:35 26.08.2025
Цитата:
Тем более, что ведущий может и перепутать порядок игроков, как например, в паре Тиафо-Дамм)
его менять теперь?
Ответ
Olga_B 04:02 26.08.2025
Нет, не надо. Пусть так останется.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up