Тогда почему объявлены шесть победителей масстарта(я так понимаю это те кто набрал по 80 очков в нем)?Значит я не принимая участия в масстарте(по правилам)стал его победителем?Исходя из правил победителями масстарта должны быть признаны только два человека (остальные четверо его выходит вообще не бежали).
-На это я ответить не могу. Я должен посоветоваться с...шефом.
-С Михал Иванычем?
- C Михал...Иванычем.
Давайте наконец-то разберемся с масс-стартом.В розыгрыше призов в этой гонке должны участвовать только те игроки которые заявлены в стартовом протоколе после итогов предыдущих гонок на ЧМ.Поэтому чемпионами мира в масс-старте становятся только 3 игрока: Васик,savic и Vitinio2015
Теперь разбираемся с Кубковым турниром в гонке снайперов.Как видели в предедущей таблице перед масс-стартом в трех парах была ничья и все решалось в последней гонке.В двух матчах Olga_b и Васик уверенно обыграли своих соперников,а в матче Бзик и Вжик и Calvados,опять в последней гонке получилась ничья,но по набранным очкам за все гонки на ЧМ лучшей оказалась Бзик и Вжик.В остальных матчах преимущество победителей оказалось внушительным.
В 1/4 финала Кубка на 7 этапе Кубка мира будут следующие пары игроков: Бзик и Вжик--Fanta
Поздно ночью закончился последний матч Лиги1 Ницца-Лион и теперь можно подвести итоги всего 7 этапа.
Для начала опубликую таблицу в которой определим средний балл набранный игроками каждой сборной.
Теперь подставив эти средние баллы в общую таблицу 7 этапа получаем итоги этапа.Лучшими на этапе стали Marafonec,cska5 и roman77.Бонусные очки получили в итоге 28 игроков.
И теперь можно эти бонусные очки подставить в Общую таблицу Большого кубка.В общей таблице продолжает лидировать Fanta,а Rokl с Наталькой поменялись местами,но на третье место также вышла и Calvados
А теперь о Кубке Гонки снайперов.Матчи держали игроков в напряжении до последней гонки и для некоторых результат покажется неожиданным.Olga_B очень легко обыграла Сегун 8492, также относительно уверенно Alexandrina победила Васик.А два остальных матча закончились с преимуществом в одно очко победителями стали Бзик и Вжик и TARAS12345
Теперь на 8 этапе пройдет полуфинальные матчи Кубка.Пары игроков будут следующие:
Бзик и Вжик--Olga_B
Alexandrina--TARAS12345
Продолжаю подводить итоги в номинациях.Теперь уже после 7 этапа.
Номинация "ЛУЧШИЙ СПРИНТЕР"
Лидирует GOL66,далее идут roman77 и Айсман
Спринт будет только на 9 этапе и возможно эту тройку уже никому не достать.
Номинация "ЛУЧШИЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ"
В этой номинации за первенство борются три игрока Roki,bafan и Fanta
с дистанцией в два очка от первого до третьего места.
Номинация "ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР"
Лидирует Fanta,но его преимущество в 21 и 29 очков над Calvados и Наталька совсем не означают что первое место уже обеспечено,ведь впереди еще 2 этапа.