Мартин Шутс (агент Эриксена): «Я только что говорил с отцом Кристиана, и он сказал мне, что дышит и может говорить».
Вот и хорошо!
Перед приездом медперсонала Саймон Кьяер бросился к Кристиану Эриксену, чтобы очистить дыхательные пути и начать массаж сердца. МУЖИК!Настоящий КАПИТАН!
Последняя информация от УЕФА: матч все-таки доиграют сегодня. Уже через 18 минут.
По просьбе игроков обеих команд УЕФА согласился возобновить матч между Данией и Финляндией сегодня вечером в 20:30 по центральноевропейскому времени. Будут сыграны последние четыре минуты первого тайма, затем будет 5-минутный перерыв, за которым последует второй тайм.
polosatik, конечно зря. Sava, Саня, он умер фактически на поле.остановка сердца, это смерть. Потеря сознания это когда сердце работает. Его заводили 10 минут. Это очень долгое мозговое кислородное голодание. И поэтому последствия могут быть самые любые течение суток его стабильное состояние может быть стабильное тяжелое
polosatik, конечно зря. Sava, Саня, он умер фактически на поле.остановка сердца, это смерть. Потеря сознания это когда сердце работает. Его заводили 10 минут. Это очень долгое мозговое кислородное голодание. И поэтому последствия могут быть самые любые течение суток его стабильное состояние может быть стабильное тяжелое
Юра.Давай еще раз!Принимало решение не УЕФА!А футболисты.Они сами обратились в УЕФА с просьбой о продолжении матча.А это значит,что они контролируют ситуацию со здоровьем Эриксена!А федерация просто дала отмашку.
Другой вопрос.ты скажи..с каким настроением будут доигрывать матч футболисты.Это да.Скорее всего ничья.Хотя может быть у датчан прибавится сил?
Я считаю что играть было нельзя до того момента, когда не будет 100% ясности. Ну а чем говорить если деньги это главное а каких переносов если даже на поле нету возможности заехать реанимации.Выносят человека с поля условно на плащ палатки