Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Сайт выходит из строя. Описание проблемы.
LioMart 15:08 29.12.2020
karhu, я, если что, и не писал, что всё это будет))) Просто какой-то там Славик, который фиг знает откуда взялся вообще, ничего у нас тут не понял и решил, что нам всё непременно надо всё выкинуть на помойку, а взамен может быть будет туча новых юзеров.

Что-то я вот к этому не готов и мне этого совсем не хочется.

Кстати, Юкк. Накой нужно было кидать сигналы SOS в поиске программистов, если у тебя уже есть некий Славик, а других тебе и не надо?
Юкк 15:16 29.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ну коли так, то тебе наверно виднее.
Мы ведь не знаем всех нюансов.
Толя,я все подробно в этой теме пишу. Вы читаете хоть?
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
аха , прям таки и набегут новые пользователи )) помяни мои слова , меж собой так толкаться и будем )))) ну пол дюжины если что , ну дюжина новых пользователей и фсееооо ! так что не переживай ))
Если я буду заключать договор,то там будет прямо прописано кол-во юзеров,который они обязуются загнать на сайт. А в данном случая,я же писал уже несколько постов,что я обговориваю варианты как можно оставить резервный сайт на плаву(этот сайт обречен),то есть копию этого годичной давности,чтобы заработки на новом хватало на хостинг,обслуживания старого сайта и на новые скрипты. Я же это вроде уже раз пять писал. не читаете,что ли? Или каждый как Лиомарт читает то,что ему нравится.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Прочитал всё вот это и нихрена не понял.
Хорошо. Обьясняю как могу просто. Этот сайт работать не может. Надо делать новый.Новый надо делать чтобы приносил прибыль.У тебя есть возможность содержать сайт пожизненно? Не разово скинуться на хостинг,а содержать его пожизненно. Ты представляешь хоть примерно сколько даже без хостинга я за год потратил даже в таком режиме на всякие домены и програмиста,который косяки иправлял.Так это ещё М Кус бесплатно кучу работы на сайте сдела.И биатлон открыл и формулу 1 испралял и много другое. А если бы не он? Что прикажете? Мне опять писать тут и клянчить деньги,мол,дайте денег на открытие сезона? Дайте денег на дломен,дайте денег на исправление базы данных,дайте денег,дайте денег.Я так не могу и не буду.Я не нищий. Как говорил Абрамович,если деньги были,то они и будут,сейчас просто нету. Но я не Паниковский,смею заверить.
Юкк 15:18 29.12.2020
Цитата:
Кстати, Юкк. Накой нужно было кидать сигналы SOS в поиске программистов, если у тебя уже есть некий Славик, а других тебе и не надо?
Ну детский сад,мне отвечать на такие вопросы.Сам подумай.А завтра вопрос повторишь,если не додумаешься. И прошу тебя сначала посиди подумай,а потом задавай вопросы.
Юкк 15:23 29.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ну коли так, то тебе наверно виднее.
Мы ведь не знаем всех нюансов.
Почему мне виднее? Я сравнил ответы програмеров на фрилансе по стоимости. Выкладывал их посты. Потому что когда они понимали,что надо не поменять дизайн и оставить все на старых дровах,то цена старзу становилась 150 000 грн. Или вообще отказ. Ну я скрины выкладывал.
Мы с тобой сколько искали програмеров пару лет назад? Кто-то согласился? Все послали сайт нахрен.Как и Лиомартовские прогрмисвты тоже. Да и не только его. Все послали сайт нахрен.
Цитата:
Что-то я вот к этому не готов и мне этого совсем не хочется.
Ну будь готов тогда к закрытию сайта,если ты не понимаешь до конца сути проблемы.Это не моя прихоть,это реальность.А выбор за вами.
Francesko T 15:23 29.12.2020
Юра, не злись. Не все понимают до конца, что к чему. Поэтому можно и по пять раз объяснить, и даже на пальцах, если понадобится.

Юкк 15:30 29.12.2020
После последних поломок я в личке выслушал столько всего,что у меня душа не перестает болеть за мое и наше детище. Мне легче поступить как Тарас Бульба один раз,чем выслушивать это и ходить с протянутой рукой.

P.S. На этом тема обсуждений пока закрывается. Кто хочет по делу мне накинуть ссылки на разные хорошести с других сайтов буду премного благодарен.
Юкк 15:32 29.12.2020
Тема закрыта официально. Прошу модераторов не пользоваться своими служебными полномочиями. Тема будет открыта в свое время,когда будет готово эссе от программиста. Всех с Новым Годом,идеv не встречать новы,а быстрее провожать треклятый старый.
Юкк 07:14 05.01.2021
Вот такая вчера получилась история. Я попросил повторно одного нашего старого знакомого помочь одной из команд в которой игрок перестал играть. Я его персонально приглашал до сезона и он обещал,но так и не зашел.И вот что выясняется.Читать надо снизу вверх по хронологии,это из электронной почты переписка.

A.Wolf А смогу поменять? Или такая же история будет? Ты сам попробуй зарегистрироваться заново и увидишь.
Науменко Юрий<slavex2006@yandex.ru>5 янв. в 09:02
Ок. Дай мне логин и я руками зарегистрирую и вышлю тебе пароль,который ты потом в личном кабинете поменяешь.
@yandex.ua
Я набрал всё что требовалось в полях быстрой регистрации. Оно вроде бы принялось. Появились панели авторизации. Кстати, я удивился, зачем сразу после регистрации нужна ещё и авторизация? В них я пишу логин и пароль и сайт выдает надпись
Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Вы уже 2 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).
После этого я пробовал и так и этак, ничего не получается. В одном из действий выскочила надпись
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки:
- Это имя не соответствует требованиям администрации. Если вы забыли ваш пароль, нажмите здесь.
Если ошибка не исчезает, попробуйте зарегистрироваться через полною форму регистрации.
Нажимал на пароль - бесполезно. Потом начал пробовать заново зарегистрироваться из поля полной регистрации. Там выскочила капча, я ее выполнил, загорелась зелёная галочка, но при следующем действии выскочила надпись "Решение задачи неверное. Пожалуйста, прочитайте инструкцию и попробуйте ещё раз." Я и VPN включал и отключал. Потратил около часа. Точно так же было и в первый раз. Если бы ты не попросил, я б и не портил нервы. Надо что-то с этим решать.
Науменко Юрий<slavex2006@yandex.ru>
Можно пошагово и подробней.Чтобы я понял.Если что зарегистрирую руками.
@yandex.ua
Первый раз когда была рассылка перед началом сезона. Тоже не получилось. Сейчас тоже самое. Вроде зарегистрировался, а потом войти не могу. Выдает, что пароль или логин неправильные.
Науменко Юрий<slavex2006@yandex.ru>
А в чем конкретно причина и почему второй раз?
@yandex.ua
Не могу зарегистрироваться. Уже второй раз.
Юкк 07:18 05.01.2021
А перед сезоном ещё мне писал на вайбере администратор Мобиспорта с такой же проблемой,но я подумал,что это единичный случай.

Вечер добрый. Что то трабл с регой, пробовал сделать анкету моему участнику, вроде зарегило но войти не даёт.

_Эkсklюziv_
Логин, рега сегодня

Но с регистрацией вам надо бы что то сделать. Теряете пользователей.

Один со второй попытки зарегился. второго сам зарегил и у него получилось войти.

После реги сбивает с толку, что надо авторизоваться а перед глазами опять строчка с кнопкой регистрация

в теории после реги сразу должна быть автоматическая авторизация.
Юкк 07:20 05.01.2021
Вот такая история. Получается,что я сижу всем рассылаю приглашения,люди идут и не могут зарегистрироваться и посылают сайт на три буквы.Вряд ли те,кто провозился захотят второй раз идти мучаться. Как мне это все уже надоело,если бы кто знал.
Сергулис 07:26 05.01.2021
Юкк, это всё печально, но к чему это, если ты обещал через 1,5 дня выложить ответ программиста о переходе на новый сайт?
Тогда в старом ничего делать не надо и немного потерпеть.........
Юкк 07:36 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, это всё печально, но к чему это, если ты обещал через 1,5 дня выложить ответ программиста о переходе на новый сайт?
Тогда в старом ничего делать не надо и немного потерпеть.........
Не программиста.А моё.Я сначала должен для программиста написать план того как я вижу сайт в работе,в играх и прочем. И то,что я напишу,я выложу тут. Мы обсудим. А он уже на основании этого плана напишет как это все будет выглядеть и осуществляться.А после этого,уже по его плану я должен написать ему техзадание со всеми правками замечаниями и пожеланиями.Так что это не все так быстро.Деньги не малые,вопрос и проект серьёзный,поэтому тут все надо делать поэтапно и грамотно.Несколько ступеней согласований должно быть обязательно.

А печально по регистрации то,что получается я за эти 2-3 года своими приглашениями и ВК и в ОК и в фейсбуке и на мыло и куда я только не писал(и на сайтах фбу,биатлонраше,группах ВК,ОК,ФБ) только отпугнул людей и тепрь они видя приглашения от Ibuprog наверное говорят,да пошел он в жопу со своим недоношенным сайтом.
Yaguar 08:39 05.01.2021
У меня такое было несколько раз, с пол года назад.
Дядя Миша 09:02 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот такая история. Получается,что я сижу всем рассылаю приглашения,люди идут и не могут зарегистрироваться и посылают сайт на три буквы.Вряд ли те,кто провозился захотят второй раз идти мучаться. Как мне это все уже надоело,если бы кто знал.
Юра,а как же с лёгкостью просто пачками регистрируются спамеры?У них это очень легко получается и я думаю что каждый из них после блокировки легко регистрируется под другим ником.Так что возможно это проблемы не на сайте,а у самих пользователей?
Юкк 09:06 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а как же с лёгкостью просто пачками регистрируются спамеры?У них это очень легко получается и я думаю что каждый из них после блокировки легко регистрируется под другим ником.Так что возможно это проблемы не на сайте,а у самих пользователей?
Миша,это не люди. Вернее нелюди. Это программа написанная специальная. Видимо ей наши каптчи и прочие забубоны до задницы. Это все идет с нескольких одинаковых айпи. Автоматом. Людей там нету.

Я тоже думал,что если они регистрируются,то всё нормаьлно. Только вчера вечером мне обьяснили.Я посмотрел и правда за последние несколько лет нормальные регистрации только те,что я регистрирова,что Валера с Мобиспорта и ещё пару как-то проскочили. И всё. То есть около 10 человек за 2 или 3 года.Остальные нЕлюди.
Юкк 09:09 05.01.2021
Цитата:
Так что возможно это проблемы не на сайте,а у самих пользователей?
А ты сам попробуй. Есть запасной ящик? Попробуй зарегистрироваться заново по новому ящику. И увидишь. Я вчера тоже вечер убил на это.
Дядя Миша 09:21 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А ты сам попробуй. Есть запасной ящик? Попробуй зарегистрироваться заново по новому ящику. И увидишь. Я вчера тоже вечер убил на это.
Нет у меня других ящиков,я и своим единственным не пользуюсь,если честно.Я тебе и так верю.Значит A.Wolf ты помогал зарегистрироваться?Тогда глянь,пожалуйста,Катя (регистрация 26.12.2020)и ЮРIЙ(регистрация 25.12.2020) тоже программы или и им ты помогал?
Юкк 10:39 05.01.2021
Цитата:
огда глянь,пожалуйста,Катя (регистрация 26.12.2020)и ЮРIЙ(регистрация 25.12.2020) тоже программы или и им ты помогал?
Оба с одинакового ай пи 93.171.5.97 Оба после регистрации пробыли на сайте ровно 3 минуты и больше не появлялись.У обоих абсолютно одинаковыя шаблонная регистрация, дальше я не искал такой же айпи. И так понятно. Это робот. Вернее бот,как его называют в инете.
karhu 10:49 05.01.2021
Юра , на Дивизии я со служебного регал Арину .Ммм, щас даже не вспомню пароль , ((((но ящик точно был ейный , Заволнуется дочь . Ей перергвться?
Юкк 11:00 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Юра , на Дивизии я со служебного регал Арину .Ммм, щас даже не вспомню пароль , ((((но ящик точно был ейный , Заволнуется дочь . Ей перергвться?
Зачем? Пока ничего не надо. Всё пока норм.
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up