Francesko T, в каком то сообщении ты написал, что наконец-то закончил картину, расскажешь? И если можно покажи, пожалуйста.
Та это я время от времени нервы успокаиваю. Часа два в день, очень помогает. Просто обычные картины по номерам покупаю, самой большой сложности, чтобы интересней было.
Да,маленько намело со вчерашнего вечера.И как всегда коммунальщики на "высоте".Обычный мой маршрут от своей квартиры до квартиры внуков стал дольше на 24%,и это не только из-за сугробов под ногами,но и из-за ветра в харю(о котором еще вчера предупреждал меня МЧС). Вечером наш городишко встанет на мертво на всех основных магистралях.И очень будет обидно,что все это потечет через день(по крайней мере такие прогнозы были).А пока самым счастливым "москвичом" является моя собачонка,она сегодня так радовалась снегу.
Ирина, а у меня зрение начало барахлить. Надеюсь, это не из за мелких деталей. Но очки уже приходится одевать, когда рисую. И бросить это дело не могу, действительно нервы хорошо успокаивает.
Надеюсь, это не из за мелких деталей. Но очки уже приходится одевать
Нет конечно, Валера, как это сейчас говорят "это другое" Я в очках с детства, и мне теперь наоборот приходится их снимать, чтобы разглядеть что-либо вблизи.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
действительно нервы хорошо успокаивает
И очень отвлекает от грустных мыслей, очень увлекательное занятие
Ты выбираешь какой-то определенный бренд? У некоторых очень плохие краски и качество холста. Сейчас можно купить копии известных мастеров.
Вы сохраните все свои работы в цифре.А Бог даст и у нас получится новый сайт,то там надо обязательно открыть специально для вас раздел ,наподобие "Очумелых ручек".
Вы сохраните все свои работы в цифре.А Бог даст и у нас получится новый сайт,то там надо обязательно открыть специально для вас раздел ,наподобие "Очумелых ручек".
Я уверен,что хватит.Я вам свое место отдам.Кулинария же не будет востребована на монетизированном сайте.А у меня там 10000 сообщений,а столько картин даже и в Лувре не выставлено.
Клуб по интересам))) Мое любимое. Только уже вешать некуда, поэтому пришлось сменить занятие.
А у нас как гости, так обязательно одна уходит вместе с ними Всем нравятся, а сами никто не хочет заниматься. Так места всегда и освобождаются. Та и хорошо.