Есть игроки, даже сознавались что на прогноз уделяют несколько минут, конечно команды высшего дивизиона для них проще, а вторых лиг, это уже надо если по проще то хотя -бы таблицу посмотреть, хотя в некоторых чемпионатах, ничего не скажет о матчах ни таблица, и последние матчи, ведь после длительного перерыва могло многое поменятся.
А то что во вторых лигах, особенно после карантина, сложно быть уверенными что состоятся все матчи без переносов, а жля нас перенос даже двоих матчей, уже неприятность
Есть игроки, даже сознавались что на прогноз уделяют несколько минут, конечно команды высшего дивизиона для них проще, а вторых лиг, это уже надо если по проще то хотя -бы таблицу посмотреть, хотя в некоторых чемпионатах, ничего не скажет о матчах ни таблица, и последние матчи, ведь после длительного перерыва могло многое поменятся.
А то что во вторых лигах, особенно после карантина, сложно быть уверенными что состоятся все матчи без переносов, а жля нас перенос даже двоих матчей, уже неприятность
Понятно. Со вторым пунктом согласен. Это может быть проблемой,хотя ее можно решить запасными матчами. То есть выставлять не 13 вариантов,а 15(например) и сразу оговоаривать,что если первые 13 играют все,то запасные два просто удаляются со скрипта. А по первому пункту все ещё проще. Я уже писал,что мы в школе ещё в старших классах играли чемпилонаты мира по хоккею в таком составе я и двое моихз друзей(шарящих) из класса,мой отец и брат. Впятером. И это было так увлекательно! мы и дразнили друг друга и хватало времени на анализы прогнозов друг друга и стало быть потом мы обсуждали их,ДО начала матча и т.д. Я рисовал каждому типа блокнотика из альбомных листов ,разукрашивал фломатсерами и вклеивал флаги выреззанные из журналов и т.д. Это я к тому,что не всегда количество переходит в качество. И если в этом турнире нас останется пятеро,но они будут фанами,то это ничего страшного и плохого. А может даже и наоборот)))
Понятно. Со вторым пунктом согласен. Это может быть проблемой,хотя ее можно решить запасными матчами. То есть выставлять не 13 вариантов,а 15(например) и сразу оговоаривать,что если первые 13 играют все,то запасные два просто удаляются со скрипта. А по первому пункту все ещё проще. Я уже писал,что мы в школе ещё в старших классах играли чемпилонаты мира по хоккею в таком составе я и двое моихз друзей(шарящих) из класса,мой отец и брат. Впятером. И это было так увлекательно! мы и дразнили друг друга и хватало времени на анализы прогнозов друг друга и стало быть потом мы обсуждали их,ДО начала матча и т.д. Я рисовал каждому типа блокнотика из альбомных листов ,разукрашивал фломатсерами и вклеивал флаги выреззанные из журналов и т.д. Это я к тому,что не всегда количество переходит в качество. И если в этом турнире нас останется пятеро,но они будут фанами,то это ничего страшного и плохого. А может даже и наоборот)))
Опять как не странно но с всем соглашаюсь, от себя добавлю, и в школьные и в студентские времена, ну в школьные также собирал разного рода вывески, фото из журналов, с каждым днем ждал когда выйдет футбольный справочник, с статистикой прошлого сезона, с составами команд, с друзьями состовляли свои команды по начальным буквам имен игроков, и по годам рождения. Это в школьные времена. Потом разыгривали пиво, то есть играли на пиво, на парах, один другомуу составляли такие себе спортивные кросфорды, и разгадывали. кто меньше всего разгадает с того и пиво.
В те времена также постоянно учавстовал в разносторонних конкурсах, в газетных, журнальных, пока несколько раз не наткнулся на обманах, разводах, не столько как обманом с призами, а как это было сделано, в двух словах , есть местная газета Спортивка, к примеру удивленно прочитал несколько раз что на награждение не приехали те и те играющие, но не было никаких приглашений, уведомленний. также итоги часто не были честными к примеру чемпионат и кубок игрался по одним и тем же матчам, на разные итоги были что в чемпионате , а в кубке другие.
Но самое большое разочарование было в турнире который провода такая именитая газета как КОМАНДА, конкурс был по формуле-1, тогда проводила под или спонсорством или поз содействием команды МАКЛАРЕН, тогда за нее выступали Кунлхард, и Хаккинен. Я тогда среди почти шести тысячи участников занял 13 место, а было 25 призовых место, за первое место поездка на гран-при , а за места пониже там были обещаны спортивные костюмы фирмы макларен, давали телефоны чтоб с ними связатся по вопросам размеров, я звонил, они приняли мои данные, и говорили ждите-ждите, и вот жду уже годами....(((
После этого у меня к конкурсам по формуле -1, уже отрицательное отношение.
Опять как не странно но с всем соглашаюсь, от себя добавлю, и в школьные и в студентские времена, ну в школьные также собирал разного рода вывески, фото из журналов, с каждым днем ждал когда выйдет футбольный справочник, с статистикой прошлого сезона, с составами команд, с друзьями состовляли свои команды по начальным буквам имен игроков, и по годам рождения. Это в школьные времена. Потом разыгривали пиво, то есть играли на пиво, на парах, один другомуу составляли такие себе спортивные кросфорды, и разгадывали. кто меньше всего разгадает с того и пиво.
А у тебя это все осталось? Вывески,программки? У меня целый большой чемодан. Может как-то надо сделать раздел и выкладывать фото наших раритетов? Может там есть уникальные,а мы не знаем?
А у тебя это все осталось? Вывески,программки? У меня целый большой чемодан. Может как-то надо сделать раздел и выкладывать фото наших раритетов? Может там есть уникальные,а мы не знаем?
Да, особенно справочники и футбольные и хоккейные, и тогда и Киевские, и местные и всего СССР.
В те времена также постоянно учавстовал в разносторонних конкурсах, в газетных, журнальных, пока несколько раз не наткнулся на обманах, разводах, не столько как обманом с призами, а как это было сделано, в двух словах , есть местная газета Спортивка, к примеру удивленно прочитал несколько раз что на награждение не приехали те и те играющие, но не было никаких приглашений, уведомленний.
У меня хуже. В том чемоданчике у меня есть дубликат открытки. В Комсомольской правде был обьявлен конкурс на эмблему Ч М по хоккею в Москве(год не помню,начало 80-х,но на открытке есть всё) и я послал свою эмблему. И точно такая же была принята ,на 90% принята,изменили только проекцию двух скрещенных клюшек,а так всё было точно так же. Ну и аффтор,естесственно не я. )) Буду у мамы-заберу свой чемоданчик,сфотаю-выложу.
Да, особенно справочники и футбольные и хоккейные, и тогда и Киевские, и местные и всего СССР.
А у меня есть даже программка матча 1966 года,между мелитопольским Буревестником и бельгийским Брюгге. Да-да,они приезжали в Мелитополь. )) Надо делать раздел отдельный,короче. Ты за? Я за.))
Друзья! Приглашаем принять участие в коротеньком турнире (всего 7 матчей) по снукеру, который должен был состоятся в марте и был перенесен из-за карантина! СТАРТ ТУРНИРА 20 ИЮНЯ!
Блин, объясните мне кто-нибудь: отчего у нас ОБСУЖДЕНИЕ идёт не там где надо? Чем Вам всем там не нравится тема обсуждений, которая, между прочим, создана специально создана для обсуждения турнира и всего, что с ним связано?
ВНИМАНИЕ! Сегодня матчи 5 тура. Прогнозы сделали 45 прогнозистов. Дедлайн 20 июня до 16-30 (МСК). Играем ТОП-4,ведущих Европейских Чемпионатов, НО Вторые Дивизионы: Англия (Чемпионшип), Испания (Сегунда), Италия (Серия В) и Германия (Бундеслига-2). Матчи Бундеслиги-2 играются 21.06.2020. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Столько матчей по Европе,а мы прогнозируем ...вторую лигу! Если знал,что будем играть по второстепенным матчам,даже не организовывал команду.В регламенте даже словом не обмолвились о второй лиге!
Это ваше право , но не мешайте тогда прогнозировать участникам , которые с интересом следят за низшими лигами ведущих чемпионатов Европы.
ВНИМАНИЕ! Матчи на 6 тур выставлены. Дедлайн 27 июня до 16-00 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
надо было 15 игр выставить "про запас". Там 2 матча из РФЛ, а в этом Чемпионате большой риск отмены и переносов. Тем более в прошлом туре, как раз, игра Динамо М подверглась переносу из-за заболевания динамовцев.
Александр прав! Пока коронавирус не ушел,надо играть 2-3 матчами резерва,а РПЛ вообще не выставлять в линейку.При пропуске одного матча в зачет первая резервная пара.