Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Какой вариант проведения турнира ВАМ наиболее интересен?
1 Вариант - Прогнозируем на скрипте! Кто больше баллов набрал за 6 туров, тот и победитель! 18 81.82%
2 Вариант - Прогнозируем на скрипте, но подсчет ведем на форуме по предложеной схеме 4 18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
СПОРТПРОГНОЗ "КОРОНАФУТБОЛ">Коронафутбол Спортпрогноз
LioMart 09:06 17.05.2020
Kosmos 77, 30 мая - 1 ноября. Туры строго по выходным (суббота-воскресение)
Только вот хватит ли матчей непосредственно? А то ведь придётся брать всяякие условные Фареры только, чтоб дырку потом закрыть...
Ответ
VIVA 09:17 17.05.2020
Думаю хватит и десяти матчей и 10 туров! К тому времени виртуалка отойдет на второй план-пример бундеслиги должен сподвигнуть другие страны! Жаль,что уже в тени Франция(хотя многие клубы еще верят в возобновления чемпионата)-Бельгия-Нидерланды! С нетерпением жду АПЛ-главного ядра Большого футбола! Возможно сделать командный турнир! Удачи и здоровья организаторам турнира!
Ответ
LioMart 09:26 17.05.2020
VIVA, Семён, если мы сейчас возобновим Коронафутбол, то это уже не виртуалка будет, ибо матчи реальные в онлайн-режиме реального времени.
Ответ
Kosmos 77 09:37 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Kosmos 77, 30 мая - 1 ноября. Туры строго по выходным (суббота-воскресение)
Только вот хватит ли матчей непосредственно? А то ведь придётся брать всяякие условные Фареры только, чтоб дырку потом закрыть...
А почему не с 23 мая и по 1 ноября, а это не много 20 туров, может к тому времени уже будут полностью все чемпионаты по футболу восстановлены А 10 туров не хватит?, т.е до августа месяца?
Ответ
Kosmos 77 09:43 17.05.2020
1 тур я уже могу написать завтра. Надо ещё насчёт командника подумать... Я думаю, если на собирается 15 команд (по 2 человека), то команднику быть...
Ответ
Bars 09:48 17.05.2020
Kosmos 77, то есть вы с Лиомартом хотите играть этот сезон плюс часть следующего.который начнется непонятно когда?
Ответ
VIVA 09:51 17.05.2020
Чтобы собрать командный турнир-необходимо определенное время(неделя).Играем по реальным турнирам! Тогда убираем слово коронавирус!!
Ответ
LioMart 09:57 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
А почему не с 23 мая и по 1 ноября, а это не много 20 туров,
Здесь тебе банковать, Анечка, а я согласен с тобою на всё. Даже если ты решишь 1 тур сыграть...
Кстати, конкретно я вообще прям сегодня готов начать. Вот только успеем ли мы собрать народ, чтоб хоть без командника сыграть? А если и с командником, то там тем более надо времени на раскачку и формирование.
Ответ
dimondino 10:04 17.05.2020
Нафиг коронавирус!
Ответ
LioMart 10:07 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Kosmos 77, то есть вы с Лиомартом хотите играть этот сезон плюс часть следующего.который начнется непонятно когда?
Это пока только я хочу. А Аня ещё вроде не определилась что и как именно будет. Кстати, не знаю про какие там сезоны ты речь ведёшь, а я просто предложил перекрыть межсезонье биатлонное. Но решать Ане.
Ответ
Kosmos 77 10:13 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот именно, начнётся ли новый сезон или нет... Пока начнём играть. А с короновирусом нам жить ещё долго и скорее всего он будет как грипп (сезонно) , потом мутирует и перерастет в что-то другое, хорошее или плохое там увидим... Ладно не будем о этой дряни.. Я же хочу возродить этот турнир. Разрешения я от Вас мои хорошие я получила, спасибо Вам! Так что старт турнира 23 мая 2020.
Ответ
LioMart 10:14 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
Нафиг коронавирус!
А при чём тут коронавирус-то? У нас коронафутбол. Это типа корона+футбол. А что касается короны , то здесь ассоциаций много можно провести Например, короны у королей и у королев. Или вот: мы с мамой вчера смотрели фильм под названием "Корона российской империи".
Ответ
Баянист 10:15 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Чтобы собрать командный турнир-необходимо определенное время(неделя).Играем по реальным турнирам! Тогда убираем слово коронавирус!!
Думаю что может хватить и несколько дней, кто действительно заинтересован тот и за несколько дней определится,
Все таки скажу лишь за себя, когда командник, то , опять говорю лишь за себя, то какое б желание не появлялось во время турнира, все таки ответсвеность человека что нужно уже играть до завершения турнира, все таки ты в команде.
И полностью согласен, хватит уже применять в названиях, и коронавирус, и прочее иные глупые названия , все таки здесь я так понимаю большинство не подростки
Ответ
LioMart 10:21 17.05.2020
Баянист, а что красивые названия это исключительно прерогатива подростков?
Ах как хочется взрослым порой детской сказки (С)
Ответ
LioMart 10:31 17.05.2020
Кстати, одна из моих любимых фраз вообще звучит так:
Цитата:
Не бойся сказки, бойся лжи,
А сказка, сказка не обманет,
Тихонько сказку расскажи,
И жить на свете легче станет...

Ответ
Sava 10:33 17.05.2020
Я командный игрок,люблю играть ответственно и в команде.За свое прибывание на сайте я создал уйму команд ))
Создам и сейчас,а там посмотрим..А если команднику не суждено быть,с удовольствием и сам поиграю.
В команду ОРЕОЛ требуется ответственный игрок!
ОРЕОЛ
Sava
????
Ответ
VIVA 10:39 17.05.2020
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Ответ
VIVA 10:44 17.05.2020
Cвятой Иерусалим.
1.VIVA.
2.rumkot.
P.S-Возможно название турнира Футбольная корона!
Ответ
Seiner/Сейнер 13:13 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
И полностью согласен, хватит уже применять в названиях, и коронавирус, и прочее иные глупые названия
Это название автора игры. И ему решать менять название или не менять. А вот ярлыки навешивать может назвать только глупый человек.
Ответ
Seiner/Сейнер 13:17 17.05.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Смотрите, можно оставить оригинал турнира, ведь скрипт есть уже готовый, можно скрипт доработать и сделать на угадывание счета, но как Дядя Миша не хочет вдаваться в чемпионаты Фарер или Туркменистана, то брать матчи Европы.
Поддерживаю дядю Мишу. И если играть по формату Спортпрогноза, то пересечений не будет. Надо только полностью играть по правилам Спортпрогноза. И до августа. Там с августа вроде сборные уже будут начинать.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up